Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290, нет, у нас все отлично, мы здоровы!!! Galinka-mama, мама еще очень слаба, темпа небольшая есть...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мы в среду после 18 можем)

Хотенок чувствую себя вот честно как жопа с ручкой!! :grin: можно не буду объяснять!! :friends: физически как слон, голова держится сегодня не уезжает от меня, чувства голода даже нет, а вот глаза странные какие то - как сквозь пелену все видю, ну и фиг с ним.. скоро домой!! там полежу.

девочки я завтра Котю в лагерь отправляю уже, в 7-30 утра блин!!! и поедет мой мужичок отдыхать!!!

anna6290 Ань ты прости за настойчивость... но может можно у других врачей проконсультироваться а??? я вот не знаю КАК ты отнесешься, но если ты в железку не хочешь по известным причинам, то на 3м жил участке в Заводском есть больница, там гинекологи оперирующие хороошие, мож туда узнать а? может можно решить твой вопрос??? ты попробуй а!!?

а пуз с тобой встретится без проблем!! я тоже с ним приду :grin:

девочки я тоже гулять хочу с вами :blush: соскучилась

anna6290, Глебов офигительный хирург...золотые ручки...я когда собиралась оперироваться в очереди одна девушка была, ей вроде 8 миом он удалил, лечение сложное...но все сохранили и она безумно ему благодарна

anna6290, Galinka-mama, ХОТёнок//,

Девочки спасибо большущее за поздравления с моим первым шагом!!! Записалась уже на следующую пятницу к Г, чтобы мне выписку для Министерства дали. Посмотрим какие мне еще анализы доназначат.

MaRiN♥oK,

Я честно сказать слабо представляла, что значит федеральная квота. Это выделяются деньги, в этом году 120000,00 (1 квота). В нашем случае ИКСИ. Квотные ЭКО федеральные делают в Москве, Нижнем, Самаре и еще где-то (но не в Саратове), честно сказать забыла. Так вот в 120000,00 входят лекарства и сама процедура. Если не укладываемся в эти деньги, разницу доплачиваем сами. Проживание, проезд за свой счет. Плюс если анализы какие-нибудь дополнительные потребуются тоже за свой счет. Вот только одно я не поняла, если квота выделяется, город сами выбираем или Министерство определяет.

На самом деле там все быстро (это я на сайте вычитала), берешь выписку, досдаешь если нужно для выписки анализы, несешь в Министерство, там рассматривают 10 дней и выдают тебе либо направление на квоту, либо отказ (с указанием причины), либо если квот в наличии нет, ставят на очередь.

Теперь по поводу региональных квот, делают у нас, бесплатно, но только с трубным фактором: если непроходимы, если нет труб и если по результатам лапары трубы проходимы, но в спайках, т.е. прохождение яйцеклетки невозможно!!!

Сейчас тебе еще в личку сообщение отправлю с контактами.

anna6290, я с Galinka-mama, согласна. Ты еще молода и тем более миома маленькая. Такую проще удалить. А осложнения всегда присутствуют и не зависимо от возраста. Как то смотрела программу "здоровье" с Малышевой, она приглашала известного хирурга по женским делам. Так та сказала, что делают такую операцию всем, тем более , если маленькая миома или фиброма. И наступает долгожданная беременность. Просто где гарантия, что если заБ и она не будет рости. Попробуй проконс-ся с несколькими хирургами.

Машунчик вы справитесь!!! :friends:

Иришечка81 Ирин ну как ее убедить что бы она не сдавалась а?? до 40 лет можно стараться без напряга... у меня подруга в 40 родила отличную девченку, а сама чуть живая со своим здоровьем вечно...

Galinka-mama,

девочки я тоже гулять хочу с вами :blush: соскучилась

дык присоединяйся ;) :friends:

mamaDi в среду в 18-00, где?

я немного позднее подъеду, т.к. до 18 на работе.

Galinka-mama, на набережной скорее всего :blush: ...ну может в липках...горпарк ;) ...пока не решили

Девочки, на встречу не смогу, мы с 15 на даче, если не будет сильных дождей! Решили ехать, если даже пасмурно будет - воздухом подышим :D

Машунчик, спасибо за информацию! :giverose:

да, любопытно! я вроде знаю одну клинику в Москве, где ЭКО делают тем, кто из Саратова. Хотя, наверное в Москве есть не одна клиника по квотам!

Это хорошо, что 120 тыс! этого должно быть достаточно! вот у нас бы хватило, если в Саратове бы делать, конечно будут ещё траты, но не думаю, что уж прям более 30 тыс, хотя это тоже надо уточнить.

Так теперь, что тебе нужно делать? когда будет известно как и что?

anna6290, а ты себя в "немолодые" не записывай! Это пережитки прошлого, сейчас в 30 лет вообще только планировать начинают и планируют себе на здоровье и не знают, что они типо староваты! потому, что это не так! Посмотри на развитые страны - и в 40 начинают планировать и даже позже! А у нас всех под одно- в 25 не заБ., всё что позже уже возраст, да возраст.. Какой прям такой возраст?? И так не только планирование, а вообще! Возраст он в голове, так что забудь! Если надо, можно и прооперировать! и про возраст надо думать в последнюю очередь! :)

anna6290, и еще что хотела сказать, у подруги сестра ходила беременная с миомой, которая росла вместе с плодом, беременность вела Кузина, назначались препараты, и делают кесарево и заодно миомку удаляют. Ей тоже сложно было, но она справилась.

anna6290, я тоже считаю, что тебе надо проконсультироваться еще у хирургов! жене моего брата 37 в ноябре будет, она в мае специально сделала лапару, ей миому удаляли, и будут планировать второго малыша. и ты не сдавайся :friends:

Galinka-mama, держись :) а ваш мужичок любит в лагерь ездить? а-то ведь не все дети любят :)

Машунчик , вы умнички!!! так держать :friends:

mamaDi ага!! нормальный разбег мне предстоит по поиску форумчанок!!! :lol: :lol: :lol:

Хотенок держусь!! ... а Котя абажает пионерские лагеря, дома отдыха, санатории, вообщем все где нет родителей :grin: :grin: мне кажется его на все сезоны мона было бы отправлять если бы финансы позволяли! довольный вон как китаец сидит , вещи сложил, говорит - скорей бы завтра!! :grin:

девочки во мне сидит эээээ....дозатор какойто, который строго дозирует количество съеденого мною блин..и не могу лишнюю пельмешку съесть и вообще салат это лишнее, вот сидит и рулит мною!! а я злюсь так как 5 пельменей это слишком мало и салат я хочу потому что люблю :pardon: :grin:

Galinka-mama, ХОТёнок//, MaRiN♥oK,

Спасибо девочки!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: В нашем деле, самое главное не опускать руки. Я вот немного отдохнула в этот цикл от планирования, и честно скажу, так неохота сегодня было выходить, куда-то тащиться в дождь. Хорошо сотрудница на работе меня подогнала, а то бы не пошла.

Машунчик, спасибо тебе за сообщение. К сожалению получается так, что пока мы наверное не попадаем под федеральную: 1 мы не зарегистрированы. 2. у нас нет МФ и 3. лапароскопию мне делали только в феврале и на ней как сказал врач все ОК. Кисту удалили и все + у меня уреаплазма. Скажут давай лечи, а эта бяка не вылечивается ни фига :(:(:(:(:(:(:(

Galinka-mama, ну ты ваще)) Да кушай пока кушается. Вот салат надо закидывать в первую очередь..тогда и пельменей мало влезет - проверено :grin: В вообще больше полезного - меньше вредного...хотя заморские овощи..какая в них польза. НАслаждайся Б....эхххххххх...скучаю по этому времени иногда)

Девочки..бегло прочитала..про миому: родственница вот которая племянницу родила..у неё миома. Я точно не знаю, удалили её при кесарево или нет...но ей оказывается бесплодие ставили и т.д. Бывают чудеса всё же.

Galinka-mama, :D:D:D ориентируйся на горпарк ;) мы там давно не были..да и Ди там оч нра паровозик :good:

//nadina80xxx//,

Ты знаешь, вообще я в инете читала, что вроде для федеральной официальный брак не требуется. Но мне она несколько раз повторила, чтобы я взяла свидетельство о браке. Есть еще вариант!!! Если тебе нужно кину в личку ссылку, вчера только нашла. Одна Московская клиника делает акцию на 2 бесплатных ЭКО каждый месяц. Для этого нужно заполнить и отправить анкету, а там если вам повезет!!!!!

Доброе утро!!!

Olionka80, Поздравляем Артемку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

МамаДи, спасибо огромное! какой классный плакатик получился!!! супер! а вышли его в побольше размере -я его распечатаю для альбома! я сделала альбом со стихами и листочками пустыми для поздравлений от гостей! туда и твое поздравление поставлю!

вчера твои медальки распечатала и поклеила на картон -прикольно получилось))))

Olionka80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите большими и здоровыми :giverose:

mamaDi, красота :giverose:

Пчёлкина да я бы рада, но никак не влазиет, вот сижу слюни есть а в рот не запихнуть, а хоооочется!!! :D

mamaDi слушай какая же ты умница!! такая ты внимательная!!! блииин я тя совсем зауважала :grin: :friends: какой плакат прикольный для мальчонки сделала!!!

насчет горпарка - поняла, буду :giverose:

Olionka80 поздравляю твоего мужчиночку с такой красивой датой!!!! растите умничками и здоровенькими!!!!!!!!

у каждого мальчишки должен быть свой мишка!! воть выбирайте

Ссылки скрыты.

и мамочке за труды ее

Olionka80, поздравляю вас с годиком, растите большими и умными!!! :friends:

Olionka80, ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЁМКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! растите здоровыми и весёлыми :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...