Olionka80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Спасибо всем за поздравления! очень-очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите крепкими, здоровыми!!!!! Семье любви и взаимопонимания!!!! КРУТОЙ!!! УЖЕ ГОД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, :giverose: лови стих))) Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, ок-я тогда в уголочке подпишу,что от Дианы жаль что не попадем к вам на праздник :bye: Byyf, Galinka-mama, я старалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Спасибо всем, спасибо!!!!! да, уже годик нам, уже большие! Малина-ягодка, очень трогательный стих... я когда для альбома искала -столько стихов трогательных прочитала, от некторых даже плакать хочется(от трогательности) .. а один был жутко грустный -я прям рыдала, это ж надо такие стихи писать на такую тяжелую тему...очень грустно конечно... но стихи всякие нужны - и грустные, и веселые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 МамДи, давай подписывай и высылай на почту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, позравляю Тёму с днём рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, поздравляю Тему с годиком!!! Девочки, я бы тоже хотела встретиться... но машину не умею водить и муж поздно с работы приезжает... Может вы как - нибудь и до Энгельсской набережной доберетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Masheechka, нам до энгельской набережной?-да ваще плевое дело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Спасибо за теплые слова!!!!!!! очень здорово, что есть такой форум.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 До энгельской набережной недалеко, только если 18.00 -это час пик.. мост порою стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, Ссылки скрыты. . Поздравляем Тёму с годиком. Здоровья ему богатырского и мнооооооооооого счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 mamaDi, я тоже бы присоединилась к вам в Энгельсе. А до горпарка мне часа 1,5-2 добираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 я не знаю как все я в среду погуляю в парке...а на след.неделе и до энгельса доеду Иришечка81, Masheechka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 mamaDi, было бы здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, Ссылки скрыты. Артёмку с ГОДИКОМ!!!!! здоровья ему крепкого-крепкого и чтобы слушался маму и папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Маньяк, какой здоровский рисунок!!!!! спасибки! ХОТёнок! спасибо! мы тут планируем-планируем поход -а погодка не радует.. надеюсь на след. недели дождя не будет и в среду встретимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galinka-mama, огрганизм меняется со временем нормализуется все) mamaDi , я тоже ЗА горпарк и ЗА Энгельс через неделю :friends: Byyf , а ты как насчет встречи?) Малина-ягода , очень стих красивый и с юмором, и трогательно, когда про маму слова начинаются) попробовала я, девочки, квас самодельный (мама поставила)- ёшкин кот сначала голова закружилась- опьянела что ли а потом газы выходили не знай сколько еще через нос, вообщем, поняла, что не мой это напиток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 надеюсь на след. недели дождя не будет и в среду встретимся... а если будет дождь-может в кофейню без деток? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 надеюсь на след. недели дождя не будет и в среду встретимся... а если будет дождь-может в кофейню без деток? :blush: не ну я полюбому без деток, согласна и на кофейню :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 если в кофейню - то поближе к дому - на набережной тогда) кофе и шоколад, или кукси в пентагоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Olionka80, мне пофиг куды)) Galinka-mama, :friends: :friends: :friends: свой чееееловеееечеще :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 mamaDi а с какой стороны будете заходить в горпарк? с чернышевского или с другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Машунчик, спасибо, если можешь скинь Я по Федеральной льготе вчера инет перелопатила и тоже нашла приказ, по которым федеральная льгота проводится только при наличии официально зарегестрированных отношений. А мой еще даже не развелся, хотя мы уже 3 года как живем вместе, он задает один и тот же вопрос: а зачем, или мне лень. один раз пошел, его в суд другого района отправили и он успокоился... ладно буду пока так пробовать и со стимуляцией попробую месяца 3, а потом если не получится, буду по поводу ЭКО пробивать, в крайнем случае кредит возьму, сделаю. :glare: Olionka80, поздравляю тебя и твоего сыночка!!! растите большие пребольшие и главное здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения