mamaDi 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galinka-mama, с чернышевской вероятнее всего ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ХОТёнок//, ой,ячет даже и не знаааю,у меня сейчас с денежкой напряг,все на ремонт утекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Привет Я чего-то прям в ауте :banghead: :banghead: :banghead: Помните писала, что меня напрягает постоянное хрюканье Семкино. Так вот пошла я к ЛОРу в семейный доктор, она поставила диагноз - последствия ОРВИ и ринофарингит и посоветовала у них же сходить к педиатру. Педиатр поставила диагноз всё таки ОРВИ. Назначила лечение от него (Эреспал) и плюс лечение от стафа (Интестифаг), в нос капать АРГОЛАЙФ. Плюс еще от стафа препарат КИП (Его я не купила так как он дорогой очень. 5 доз - 800 р, а нам назначили 20 доз). В итоге вроде хрюкать стал меньше и позавчера на приеме ОРВИ диагноз сняли. А сегодня он с утра не только хрюкает еще сильнее, но еще и кашляет в это время. Темпы вроде нет. Что странно хрюкает и кашляет Семка либо после ночи либо во время и сразу же после кормления. Когда спит или просто бодрствует вроде нет ничего. Всё как-то наложилось друг на друга, как только начали принимать лекарства вылезла сыпь на лице, но я в это время пару конфеток съела и клубничинку. В это же время ребенок стал почти постоянно попёрхиваться во время еды, да ест как-то странно - ручками ножками сучит, того гляди сосок отрвет. Срыгивать стал, теперь вот этот кашель непонятный.Уже не пойму что причина что следствие. Я в растерянности к какому врачу его показать. Найти другого ЛОРА или вызвать на дом участкового педиатра. В семейный к педиатру не хочу, а то как к ней съездим она всё больше нам различных диагнозов ставит. На следующей неделе записалась к иммунологу-аллергологу. ДА тут еще до меня сегодня дошло что я неправильно бактериофаг давала - его надо минут за 30 до еды, а я прям непосредственно перед едой давала :banghead: :banghead: :banghead: mamaDi, Вчера решила посмотреть будет ли реакция все таки на конфеты или нет, съела парочку родных просторов. К слову я уже их ела как-то и ничего не было. С утра новых красных пятен не было, только на лбу немного мелкой сыпи в цвет кожи. Вот доиспытывалась, теперь точно диета А еще у нас сегодня тоже годик. Год назад мне в пузик подсадили две клеточки, одна из которых выросла в самого любимого мною Человечика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Маньяк, вот читаю и думаю про иммунолога...сходите-ка к нему... а вы не делали УЗИ тимуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем добрый вечер! Маньяк, есть в семейном докторе хорошие специалисты, но честно говоря, ЛОР как мне показалось там тоже -ниочем, как говорится...А участковый у вас совсем плох? Мне кажется его тоже стоит вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 всем привет! а то я тут немного подзапропала :blush: у нас Михалыч постоянно поперхивался, нам на рентгене поставили тимомегалию. это как раз с тимусом проблема, но она возрастная в основном, пройти должна. проблема в том, что у малышей грудничков очень лпасен орви тем, что спускается быстро. я не хочу пугать ни в коем случае! просто сама с этоим столкнулась и теперь боюсь до смерти его чихов-кашлей. а он как специально. чихает и кашляет переодически. тут у вас стишок прочла класняцкий, я его сперла, мона, а?)) вы на нас с Михалычем не обижайтесь, у нас шла война с детской поликлиникой (закончилась компромиссом правда), но тут у нас НСГ не очень, я переживаю, у всех дети уже сидят и ползают, а некоторые уже встают даже, а мой лежит как батон. шоколадный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 pikki, тимомегалия-штука серьезная и непредсказуемая...надо наблюдать за тимусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 когда с пневмой лежали, была 2-3 степени, когда повторное тут сделал в детской нашей, была уже 1-2 степени. он из-за этого у нас и давился скорее всего. и до сих пор нет-нет, да подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 pikki, скорее всего...из-за своего расположения тимус очень влияет на деятельность сердца и на дыхательную систему. не болейте!степень уменьшается - это очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Маньяк, поздравляю от всей души!!! Это счастливая сказка, которая закончилась очень даже положительно - и на свете появилсятвой маленький принц. Извини что снова справшиваю, а где ты ЭКО делала? просто забыла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лор в семейном докторе меня тоже не впечатлил, а вообще если бы у темы сам не прошел насморк - то я чувствую нам бы кучу разных диагнозов прописали бы и разных лечений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет, девочки!!!! :friends: :wave: Я решила немного отдохнуть от всего планирования, поменьше заходить на форумы, графики не строить. В общем, отвлечься. Получается, с переменным успехом. :spiteful: :grin: Olionka80, с опозданием: Артемку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лесик-Олесик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет) У нас в семье очередное пополнение...я подобрала котёнка....ему наверное недели 2..кормимся с пипетки( Ну не могла я мимо пройти(( ТАк что если кому то нужен котёнок (предположительно кошечка) то могу отдать в добрые руки..Очень симпатичная дымчато белая..ушки маленькие как у вислоухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 всем привет!!! Маньяк, я конечно в шоке от лора. А 20 доз КИПа - это вообще дурь. Его максимум назначают 10. Это очень сильный иммуномодулятор. Я своей давала в комплексной терапии против стафа. И его дают в последнюю очередь, когда уже использованы разные виды лечения. Пипец!!! У меня Полина кашляла сразу после кормления с 3 мес до года, перепробовала и эреспал и лазолван, геделикс и т.д., вообще ни чего не помогало. Короче кашель потом сам прошел. А объяснить никто так и не смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Пчёлкина, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дааа мало тебе живности-утебя же есть киса уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Иришечка81, ты бывала на пляже Веселый роджер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девченки думаете я не консультировалась, мой бывший не состоявшийся муж Г доктор медицинских наук ведущий оперирующий хирург в клиники Даная и также оперирует в клинике Отто в Питере, эдакий умный и взрослый дядька,так что с Г у меня полный комплект, а как правило когда комплект с одним не докомплект с другим Есть много причин со сдоровьем по которым нельзя просто удалить миому,вы не путайте фибромиому с миомой,вот в сентябре если не за Б поеду в Питер удалять все сразу, в принцепе я не загоняюсь до сентября я точно знаю что за Б назло всем врагам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 mamaDi, )да киса есть большая уже рыжая (к лотку приучена, ей бабушка занимается..ничё так киса, ток худая..бабушка разбаловала её кормиться колбаской вискасом каждый час..а это плохо и киса не толстеет). А это просто маленькое чудо...масюня меньше ладошки размером..но после еды мурлыкает, сажаю в коробочку - замолкает. Кушать просыпается как маленький ребенок по часам:каждые 3-4 часа. Я от пары пипеток молока не обеднею, но знаю, что умирать не оставила живую душу. А уж пристроить или оставить у себя..ну не помешает она, тем более Тёмка с раннего возраста учится любви и заботе о братьях наших меньших, да и Майя тоже. Тёмка её назвал "Котёнок ГАв")))) Муж вообще без вопросов принял котишку в дом (хотя ты знаешь его характер ). Мы любим детей...человеческих, кошачих и т.д.))))))))))))))))) в нашем теремке всем места хватит. Лан пошла я бай..откормила котю, Майю попила..сама выпила..и бай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Пчёлкина, киса, это классно но у нас свинюшка, и муж не любит кошек) pikki, приветики, пропадуны!!!!! :wave: выздоравливайте) mamaDi, я бывала на пляже Веселый Роджер, правда давно, лет 5 назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро Девочки!!! :wave: Лесик-Олесик ну и правильно, отдыхай пока лапа!!! :friends: Пчёлкина а ты можешь фотку киски выставить, глянуть авось приглянется mamaDi я бывала на этом пляже, весьма не плохо, много молодняка и крутеньких дядь :grin: anna6290 действуй мать!! все получится! я узнавала Девочки как прошли ваши выхи?? я вот чесс слово валялась на кровати все дни, забила на все!!! один раз ток с моим выползли в субботу купили мне одежду так как джинсы мо худенькие не застегиваются на мне уже и одни тупо на ширинке поползли.. ээээ...мдя.... так как я не люблю классическую одежду да и не идет она мне в большинстве своем, я ношу полуспортивную, так вот нашли пузатые вещи как раз такие на меня, в жизни не подумаешь что это вещи для Б, а удобно пипец как, я как штанишки одела выыыыыдохнула как тот бобер :grin: реально замучалась. купили шорты, кофточко-маечку, тунику-платье, и штанишки. сцуко стоит все как чугунный мост, но мне почему то пофиг было на это. т.к. на морэ едем хотелось не втягивать пузо, а ходить и кайфовать, да и после моря то полюбому ходить лето в чем то надо, да и все на работе уже увидят меня с пузом, щас некоторые уже вчухали но тактично помалкивают, главно шефы не знают пока ниче. еще заметила странную особенность своего мужа - эээ... короче его тошнит как меня :grin: :grin: :grin: и точно такая же реакция на запахи как у меня :grin: :grin: сначала пожаловался на зубную пасту :shock: :grin: , а вчера бедолагу чуть не вырвало от котлет которые я жарила, нет ну что это такое даже токс от ржача прошел у меня :grin: :grin: прикалываюсь говорю - а прикинь со мной вместе рожать начнешь а?? схватки тоже будут :lol: :lol: :lol: ну вообщем как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, с обновками где отоваривалась?) я на той неделе заходила в Свит Маму на горького/советской, пара юбочек приглянулась) но пока ношу трикотажные добеременные платья, пока еще могу в них влезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 mamaDi, да , была, мы там еще беседку снимали, в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ХОТёнок//, поздравляю с неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Иришечка81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения