Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девчонки привет!посоветуйте пожалуйста хорошего врача в саратове или энгельсе по бесплодию, лечусь 3,5 года, сменила 5 врачей, а толку нет назначают витамины и отправляют ждать, я хочу трубы проверить, возможно даже лапару сделать.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Masheechka, Делала ЭКО у Кулинской Е,А, и врач и весь коллектив мне очень понравился, то что была неудача, это 100% не их вина.

Алёнка 21, Я когда год назад пошла обследоваться по поводу бесплодия, сразу пошла в центр планирования к Помогаловой. И считаю правильно сделала. Она мне назначила весь комплекс анализов: и гормоны и гемостаз и ЗПП и проверка труб и гистеру. Да в общем много всего. В итоге когда я пришла делать ЭКО мне ничего уже не нужно было сдавать (ну кроме мазков на флору и крови на вич, сифилис, гепатит). Так что советую этого врача.

Маньяк спасибо! А ты не подскажешь адрес, и по ценам как там?

Я кстати весь первый семестр издергалась - так переживала что с ребенком что-то случится, я и сейчас конечно боюсь, но уже не так сильно,и то, думаю из-за того, что просто устала бояться и дергаться)) надеюсь мои страхи на ребенке никак не отразились)))

Маньяк, почему не их вина? может что-то недосмотрели? может с эндометрием что? Я наблюдаюсь у Крупцовой Ольги Валерьвны (вернее последний раз была в октябре 2009 года, она сказала - однозначно ИКСИ (у нас помимо моих болячек МФ)).

Аленка 21, у меня знакомая девочка очень хвалит Кулинскую Ольгу Алексеевну, говорит, очень внимательная, она уже родила лапочку - дочку с ее помощью.

Masheechka а она в какой принимает? Ты из Энгельса, может и в энгельсе есть хороший Г, просто я не попадала?

Алёнка 21, она тоже в Парамонова, но я сама к ней не ходила, так как у другого врача в той же клинике наблюдаюсь. Но знакомая моя очень хвалит ее. Советует даже к ней перейти.

В Энгельсе не знаю хорошего врача, ко многим ходила, но никто не понравился. Вообще если проблемы с беременностью нужно обратиться в Парамонова или в ЦПС, хотя они конечно не панацея, просто чаще с проблемами бесплодия сталкивались. Я на самом деле сейчас лечусь у женщины народными средствами, пока очень верю в чудо. Хотя врачи немного смеются надо мной (если говорю).

Вот и я в Энгельсе уже даже идти никуда не хочу, ну вот хорошо что вас нашла после М пойду, напишу впечатления!

Алёнка 21, у меня с тобой похожие диагнозы.

Masheechka, Я как раз и делала у Кулинской, только ты ошиблась её зовут Елена Александровна врач высококвалифицированный, по-моему мнению Ротос советую все анализы все таки в центре планирования там подешевле будет. А эндик у меня был н а загляденье, на момент подсадки 16,7 мм, клеточка 10А - то есть наивысшего качества....

Маньяк, странно тогда( Врач, я ошиблась, да, Курскова Ольга Алексеевна. Простите!

Masheechka, да ничего в принципе странного, ведь при эко так же как и при обычной Б, даётся только 35-40%. А если подсаживается один эмбрион (то вероятность сразу падает до 15-20%). Со мной девочка делала из Волгограда, ей подсаживали 3 эмбриона - два прижились. У неё это кстати было второе эко. Первое делала в Москве. Так вот по её мнению у нас в Саратове намного лучше чем там

Мне моя гинеколог (не из Парамонова, у меня с ШМ проблемы, она ее лечит) тоже в последний раз говорила, что в Парамонова очень хорошо делают ЭКО, что они закупили самое современное оборудование; сейчас у них высокий % беременностей.

Masheechka, За прошлый год в парамонова успешный процент 49!!! Когда в среднем по стране 38-42%

Подскажите хорошего узиста , плиз, я хотела к Чехонацкой, но она что то в парамонова не принимает месяц, а про слоц я вообще молчу... с лернером у меня отношения н е сложились как то... вот еще Исаеву хвалят вроде как все... мне уже на след. неделе вроде как надо делать узи, а я вот не знаю где...

Olionka80, попробуй в жд к Михайлиной или Ляйферу...

DA ;), я вот против Михайлиной, я когда с выкидышем лежала в 2008 году, она мне 4 раза узи делала ни разу до выкидыша не поставила причину моих мажущихся выделений..

еще все Исаеву хвалят, интересно, а помимо 4 роддома она где-нибудь принимает?

Телевная А.А, она в детале на чернышевкого принимает... супер узист... покажет и расскажет все...

Brrr, ого!!!!я в шоке!

Ты думаешь она просмотрела что-то?

Я всю Б.делала узи...через каждые 2 недели...когда в рд попросили принести узи ия принесла свою пачку врач офигела))..речь не об этом..плановые я делали в жд у Михалиной..а все остальные где хотелось в Ди у Логашова и т.д..,в Здоровье у Фаюстовой и Александровой.и у Лернера была))все люди разные и разные специалисты..но когда была отслойка плаценты на 5неделе или когда был тонус сильный все врачи видели и говорили..мне может просто повезло и все были внимательны...но я все таки склоняюсь,к тому что врачи не Боги и не могут все придвидеть и от всего сберечь

Вrrr,как вы?Шевелюшки пошли?..ой это чудесное время))иногда скучаю по пузику))

Телевная А.А, она в детале на чернышевкого принимает... супер узист... покажет и расскажет все...

Я сама к телевной несколько раз ходила, тем более ди-центр прям рядом с домом....но потом она у меня узрела полип эндометрии и отправила на чистку, а гистология полип не подтвердила.. так что теперь как то мне не хочется к ней идти... все-таки склоняюсь к Исаевой поехать в 4 роддом...

DA ;), вот и мне не понятно почему пока я 14 дней до выкидыша с мажущимися коричневыми выделениями пролежала в больнице Михайлина ни один раз на узи не написала: тонус, отслойка или хоть что-то!!! Я тогда глупая была, не понимала что раз есть выделения то именно узи показывает причину..вообщем..это просто мой случай..

Шелелиться мы стали с 19-ти недель, я когда чуствую, что он шевелится, замираю, чтобы его не спугнуть и наслаждаюсь этими мгновениями! :grin:

Brrr, ааааа...тааак клево!!! Умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose: а папа ваш как реагирует? тоже шевелюни ловит?...оч клевое время :give_heart:

это просто мой случай..

ну наверное :scratch:

DA ;), папу мы пнули несколько дней назад первый раз в ухо, при чём до этого ребенок почти весь день молчал и я мужу говорю: "Поговори со своим чадом, оно меня мучает, весь день тихо сидит.." И он постучал мне в пузо, покричал в живот губами "эге-ге..кто-там?" и ребенок дам ему несколько раз прямо в ухо что удивительно:)))

Хочу скорее на узи, успокоится немного, хоть на время щнать что всё в порядке..

Вот читаю тебя и даже не знаю как быть, все склоняют работать в декрет и после родом на дому иногда ездить на работу, и я даже как то согласна, понимаю что так надо, но читаю твои посты и думаю: "как с такими мелкими неурядичами-неспокойствиями ещё и работать буду"..и снова сижу репу себе чешу..:(

Brrr, если работа не нервная и доставляет тебе удовольствие,то поработать можно..если конечно чувствовать себя будешь хорошо...я как только узнала,что жду малыша сразу решила "работе нет"..потому что нервотрепка..жара и ездить в Энгельс..потом правда в Саратов перевели(когда сказала что Б.)..но все равно я сидела "на больничном"..работа сидячая..а сидеть я не могла((спину тянуло-тонус..вообщем отработала я до дектета максимум месяц)))...и несколько не жалею,что отсиделась дома)))зато подошла к Б."творчески"..ходила в бассейн,к психологу,и пару раз на йогу..ходила присматривала все для маси...много гуляла..читала..развлекала себя всячески))...эт в кратце)))

Так трогательно))папе в ухо))...эх накатили воспоминания))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...