Алинка 21 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Девчонки привет!посоветуйте пожалуйста хорошего врача в саратове или энгельсе по бесплодию, лечусь 3,5 года, сменила 5 врачей, а толку нет назначают витамины и отправляют ждать, я хочу трубы проверить, возможно даже лапару сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Masheechka, Делала ЭКО у Кулинской Е,А, и врач и весь коллектив мне очень понравился, то что была неудача, это 100% не их вина. Алёнка 21, Я когда год назад пошла обследоваться по поводу бесплодия, сразу пошла в центр планирования к Помогаловой. И считаю правильно сделала. Она мне назначила весь комплекс анализов: и гормоны и гемостаз и ЗПП и проверка труб и гистеру. Да в общем много всего. В итоге когда я пришла делать ЭКО мне ничего уже не нужно было сдавать (ну кроме мазков на флору и крови на вич, сифилис, гепатит). Так что советую этого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 21 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Маньяк спасибо! А ты не подскажешь адрес, и по ценам как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Я кстати весь первый семестр издергалась - так переживала что с ребенком что-то случится, я и сейчас конечно боюсь, но уже не так сильно,и то, думаю из-за того, что просто устала бояться и дергаться)) надеюсь мои страхи на ребенке никак не отразились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Маньяк, почему не их вина? может что-то недосмотрели? может с эндометрием что? Я наблюдаюсь у Крупцовой Ольги Валерьвны (вернее последний раз была в октябре 2009 года, она сказала - однозначно ИКСИ (у нас помимо моих болячек МФ)). Аленка 21, у меня знакомая девочка очень хвалит Кулинскую Ольгу Алексеевну, говорит, очень внимательная, она уже родила лапочку - дочку с ее помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 21 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Masheechka а она в какой принимает? Ты из Энгельса, может и в энгельсе есть хороший Г, просто я не попадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алёнка 21, она тоже в Парамонова, но я сама к ней не ходила, так как у другого врача в той же клинике наблюдаюсь. Но знакомая моя очень хвалит ее. Советует даже к ней перейти. В Энгельсе не знаю хорошего врача, ко многим ходила, но никто не понравился. Вообще если проблемы с беременностью нужно обратиться в Парамонова или в ЦПС, хотя они конечно не панацея, просто чаще с проблемами бесплодия сталкивались. Я на самом деле сейчас лечусь у женщины народными средствами, пока очень верю в чудо. Хотя врачи немного смеются надо мной (если говорю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 21 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Вот и я в Энгельсе уже даже идти никуда не хочу, ну вот хорошо что вас нашла после М пойду, напишу впечатления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Алёнка 21, у меня с тобой похожие диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Masheechka, Я как раз и делала у Кулинской, только ты ошиблась её зовут Елена Александровна врач высококвалифицированный, по-моему мнению Ротос советую все анализы все таки в центре планирования там подешевле будет. А эндик у меня был н а загляденье, на момент подсадки 16,7 мм, клеточка 10А - то есть наивысшего качества.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Маньяк, странно тогда( Врач, я ошиблась, да, Курскова Ольга Алексеевна. Простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Masheechka, да ничего в принципе странного, ведь при эко так же как и при обычной Б, даётся только 35-40%. А если подсаживается один эмбрион (то вероятность сразу падает до 15-20%). Со мной девочка делала из Волгограда, ей подсаживали 3 эмбриона - два прижились. У неё это кстати было второе эко. Первое делала в Москве. Так вот по её мнению у нас в Саратове намного лучше чем там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Мне моя гинеколог (не из Парамонова, у меня с ШМ проблемы, она ее лечит) тоже в последний раз говорила, что в Парамонова очень хорошо делают ЭКО, что они закупили самое современное оборудование; сейчас у них высокий % беременностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Masheechka, За прошлый год в парамонова успешный процент 49!!! Когда в среднем по стране 38-42% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Подскажите хорошего узиста , плиз, я хотела к Чехонацкой, но она что то в парамонова не принимает месяц, а про слоц я вообще молчу... с лернером у меня отношения н е сложились как то... вот еще Исаеву хвалят вроде как все... мне уже на след. неделе вроде как надо делать узи, а я вот не знаю где... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Olionka80, попробуй в жд к Михайлиной или Ляйферу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 DA , я вот против Михайлиной, я когда с выкидышем лежала в 2008 году, она мне 4 раза узи делала ни разу до выкидыша не поставила причину моих мажущихся выделений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 еще все Исаеву хвалят, интересно, а помимо 4 роддома она где-нибудь принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Телевная А.А, она в детале на чернышевкого принимает... супер узист... покажет и расскажет все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Brrr, ого!!!!я в шоке! Ты думаешь она просмотрела что-то? Я всю Б.делала узи...через каждые 2 недели...когда в рд попросили принести узи ия принесла свою пачку врач офигела))..речь не об этом..плановые я делали в жд у Михалиной..а все остальные где хотелось в Ди у Логашова и т.д..,в Здоровье у Фаюстовой и Александровой.и у Лернера была))все люди разные и разные специалисты..но когда была отслойка плаценты на 5неделе или когда был тонус сильный все врачи видели и говорили..мне может просто повезло и все были внимательны...но я все таки склоняюсь,к тому что врачи не Боги и не могут все придвидеть и от всего сберечь Вrrr,как вы?Шевелюшки пошли?..ой это чудесное время))иногда скучаю по пузику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Телевная А.А, она в детале на чернышевкого принимает... супер узист... покажет и расскажет все... Я сама к телевной несколько раз ходила, тем более ди-центр прям рядом с домом....но потом она у меня узрела полип эндометрии и отправила на чистку, а гистология полип не подтвердила.. так что теперь как то мне не хочется к ней идти... все-таки склоняюсь к Исаевой поехать в 4 роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 DA , вот и мне не понятно почему пока я 14 дней до выкидыша с мажущимися коричневыми выделениями пролежала в больнице Михайлина ни один раз на узи не написала: тонус, отслойка или хоть что-то!!! Я тогда глупая была, не понимала что раз есть выделения то именно узи показывает причину..вообщем..это просто мой случай.. Шелелиться мы стали с 19-ти недель, я когда чуствую, что он шевелится, замираю, чтобы его не спугнуть и наслаждаюсь этими мгновениями! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Brrr, ааааа...тааак клево!!! Умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose: а папа ваш как реагирует? тоже шевелюни ловит?...оч клевое время :give_heart: это просто мой случай.. ну наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 DA , папу мы пнули несколько дней назад первый раз в ухо, при чём до этого ребенок почти весь день молчал и я мужу говорю: "Поговори со своим чадом, оно меня мучает, весь день тихо сидит.." И он постучал мне в пузо, покричал в живот губами "эге-ге..кто-там?" и ребенок дам ему несколько раз прямо в ухо что удивительно)) Хочу скорее на узи, успокоится немного, хоть на время щнать что всё в порядке.. Вот читаю тебя и даже не знаю как быть, все склоняют работать в декрет и после родом на дому иногда ездить на работу, и я даже как то согласна, понимаю что так надо, но читаю твои посты и думаю: "как с такими мелкими неурядичами-неспокойствиями ещё и работать буду"..и снова сижу репу себе чешу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Brrr, если работа не нервная и доставляет тебе удовольствие,то поработать можно..если конечно чувствовать себя будешь хорошо...я как только узнала,что жду малыша сразу решила "работе нет"..потому что нервотрепка..жара и ездить в Энгельс..потом правда в Саратов перевели(когда сказала что Б.)..но все равно я сидела "на больничном"..работа сидячая..а сидеть я не могла((спину тянуло-тонус..вообщем отработала я до дектета максимум месяц)))...и несколько не жалею,что отсиделась дома)))зато подошла к Б."творчески"..ходила в бассейн,к психологу,и пару раз на йогу..ходила присматривала все для маси...много гуляла..читала..развлекала себя всячески))...эт в кратце))) Так трогательно))папе в ухо))...эх накатили воспоминания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения