Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, и я поздравляю :) вы такие большие уже...как же быстро время летит :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, спасибо, Иннусь) ага, уже 4,5 месяца прошло :) так хочу скорее на УЗИ, прям сил нет) и в декрет ужасно хочу- седня вышла на работу)

как ваш ремонт продвигается?)

ХОТёнок// :wave: мы сначала были около Реала в "Мой новый" у них цены как оказалось самые приемлмые, но у них дебильные штаны, там какие то проблемы с попой, т.е. лекала идиотские, все что я не мерила - на мне как на корове седло. - там такой же магазин для Б как и на московской/ между вольской и горького.

и были еще на Б.Казачьей и Горького вот у них штанишки четкие, и джинсы и полуспортивные, да и сарафаны интересные - но цена у них высокая, но нас сделали большую скидку.

а вот в арене мне не понравилось. тетка продавец дерганая, навязчивая - короче задолбала пока мы там смотрели ходили. :bad:

Всем приветики :Hello:

Galinka-mama, с обновками :good: :good: :good: оч люблю когда берешка выглядет, как берешка-в шмотчках прикольных!...а не как попало :glare:

у мну вся прошлая неделя был один большой вых :lol: я мы с Ди гостили у родителей...я отоспалась :dance: :thumbsup: ...единственное но, погодка подкачала-я не позагорала...и папа нас забрал :dirol: ...а вчера день был посвещен мне-любимой :give_heart: эпиляция, маникюр,педикюр, маски-супер! настроение до сих пор держится на самой высокой отметке :lol: :good:

Byyf, бомбочку наконец-то взорвала-оч клевая вещица!!! надо будет еще прикупить как-нить! :good: :good: :good:

ХОТёнок//, огогогог уже 18!!! поздравляем!!!

Иришечка81, Galinka-mama, а что почем там? в утреннее часы там народа поменьше вроде?

Пчёлкина, :D:D:D :good: :good: :good: :giverose:

и еще у меня вопрос-

ГДЕ ЛЕТО????????????????????????????????

у нас с Ди новые купальники...у Ди так ваще суперские-прикалюшные...мы хотим на пляж..а тут блин дождь :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ХОТёнок//, даааа...я тож бредила декретом :D во время Б совсем уж работать не хочется.

ну,все-таки, как думаешь,кто у вас там?:)

с ремонтом у нас нормально...у мужа отпуск закончился,так что,теперь силы направит на зарабатывание денег. а так за отпуск сделали очень много: поставили входную дверь,застеклили 2 балкона,сломали ненужные стенки,выложили нужные, сделали сантехнику (трубы провели где нужно), сделали стяжку во всей квартире, поставили дверь в тамбур, еще закупились проводами и всякими штуками для проводки(будем на выхах делать проводку дома) и провели все провода для будующих кондеров (их предполагается 3 штуки в каждой комнате...так вот,пока стены не сделаны,мы их провели,чтобы все провода были в стенах скрыты).

вообщем,дел полно!

стяжку нам бригада таджиков сделала :) сделали оочень хорошо и быстро! теперь все полы идеально ровные :thumbsup: квартира на глазах приображается,так классно :)

mamaDi, о,спасибки :)

а мне,если честно,такое лето нравится...слишком уж я от прошлогоднего устала!

mamaDi :wave: ооооо!!!!! я тоже себя маникюрила, педикюрила!!! нохти на ножках красивишные цвет супер!! я подстриглась, сделала на мордаху маску, покрасила брови!! вообщем весьма хорошая девочка получилась, вот сижу жру творог вперемешку с йогуртом - тож ниче так:))))

цены на пляже на этом я щас не знаю, тогда когда везде по 50 рублей было, там 80 было. а щас фиг ее знает.

ЛЕТА НЕТ и вот фиг его знает ГДЕ ОНО блин!! меня тоже интересует данный вопрос, так как сын у мну в лагере мерзнет блин :D:D

а когда уже можно в ванне полежать а??? ну не могу я без ванной, извелась уже фся!! ну хотя бы в теплую то можно а? :banghead:

mamaDi, спасибо, моя хорошая :)

Byyf, я думаю, что мальчик, но может быть и девочка :grin: мы просто с именами определились, поэтому положительно примем любой результат :give_heart:

а вы прям молодцы :good: у вас работа полным ходом идет)

и мне такая погода больше по душе, чем прошлогодняя)

Galinka-mama, думаю,в ванне пока можно тебе еще полежать...вообще,про ванну очень много противоречивой информации...много читала,что девочкам от токса и от болей в спине ванны помогают,причем,как на малых сроках,так и на больших...

смотри сама по состоянию...

mamaDi, в прошлом году было 200р с машины, мне там не очень нравится. Мы ездием рядом на дубравку. Там в прошлом году было 150 , там деревья, разрешают прям на месте жарить шашлыки и мангал дают. А на роджере только зонтики и то мало. С ребенком обгореть можно.

Byyf много вы успели за отпуск!! молодцы!!

я наверно так и сделаю, в ванне я отдыхаю, расслабляюсь - жить потом хочется, а еще сцуки воду как отключили, я вообще зверею, седня приду и сделаю полную ванну!!

mamaDi вы теперь таакие чоп чоп с дочей по пляжу, да в новых купальниках, да попами влево-вправо :cool: :lol: :lol: :lol:

ХОТёнок// Леночка как ты себя сейчас чувствуешь?? шевелений пока не чувствовала случайно? :man_in_love:

Галинка-мама, я всю беременность в ванной не лежала(в еле-теплой воде я не люблю лежать а в горячей нельзя) вообще) и после беременности про ванну тоже пришлось забыть практически -нет на это времени, только душ)

мамДи, я себе тоже 2 классных купальника купила!!!! но я надеюсь в Анапе их использовать по макисмуму!!!! и темке купила плавки прикольные)

Погода вчера хорошая была, и не жарко, и не холодно.. а вот сегодня конечно не очень - нам к врачу -придется на машине ехать...

Galinka-mama, ну как, покручивает маленько голову, не без этого, за городом лучше) шевелюшек не чувствую, малыш партизанит :grin: муж живот уже со всех сторон общупывает регулярно- ждет :)

а мне наверно пора бандаж одевать, седня померила утром- мне с ним реально прям легче стало.

Иришечка81, мне мангал не нужен))) у меня все есть)) и столик и стульчики и саквояж с посудкой....мне нужен лежак и зонтик...и чистый (по мере возможности) пляжик...есть такие? а дубрава на тинь-зине вроде?

Olionka80, прикольно-хвались-какие купы?...а тоже надеюсь использовать свой не только в Волге :lol:

Galinka-mama, :P:P:P

девочки, я что думаю :glare: если завтра такая погодка будет...ни в какой парк мы конечно не попремся :bye: :bye: :bye: опять отложем встречу :glare:

что за фигня у меня случилась с линеечкой? я ее не вижу, пыталась обновить, так страничка сайта этого не открывается, бред какой то. вот все утро пытаюсь и ни фига. а другие чота линеечки мне не нра!!

короче я теперь не знаю какой у меня точно срок :grin: :grin:

mamaDi, а если в кафешку? по прогнозу завтра дождик есть, давайте сразу решим, куда идти на всякий случай :pardon:

А без детей не идем в кафе?

Я 2 купальника взяла открытых - решила что закрытый купальник мой живот все равно не скроет, купила парео им буду прикрываться) один белый в вязанную ромашку и под него вязанную шляпу.. а второй оранжевый... и темке оранжевые плавки)

Olionka80, я в кафешку с дитем :grin:

ХОТёнок, дите всю кафешку на уши поставит)))

Olionka80, ну моё пока еще не поставит))))

ХОТёнок//, блииин точно :glare: дожди до субботы :bye:

Olionka80, ага, пошлите в кафе ;)

ну как я понимаю никто никуда не идеть?? :scratch:

Galinka-mama, надо теперь решить, в какое кафе мы собираемся идти :)

и тишинааааа...... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...