Brrr 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А в кафе в дитями? Во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, спасибо это муж молодец! он ремонтом занимается...я ему в обед покушать возила только правда, я с ним маяки для стяжки ставила в детской. потом,конечно,доремонтировался он...спину сорвал Olionka80, я тоже в Б не лежала в ваннолй...но я впринципе,ванну не люблю,всегда под душем моюсь. вреден же не сам факт лежания в воде (это даже наоборот,полезно..недаром советуют в бассейн ходить во время Б),а температура воды...если вода горячая,то даже под душем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Brrr, погоди, еще не определили, куда идем вообще время в 18.00 вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ByyF, я так и написала -что вредно горячее) я просто не люблю теплую воду, моюсь под горячей... пока беременная -мылась быстро) Пошлите либо в кукси в пентагоне, либо в кофе и шоколад на московской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ХОТёнок//, какие варианты? Olionka80, кофе и шоколад накурено...а кукси далекова-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, mamaDi, самое главное, чтоб не накурено было, а по еде, мне не важно, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 пентагон далековато???? ближе я думаю мы точно не найдем ничего) в кофе и шоколад же 2 зала -для курящих и некурящих вроде как... ну может и впрямь там по веечрам накурено -я там только днем бывала, когда народу мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, ну ващет да)) ближе мест полно)) брудершафт, айриш паб(не любимый мой), гудкофф, старый город :blush: , джонка :good: , бывший зепелен, лав суши, сливки(кофейня мажорская), сеул)), и матрешка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а пойдемте в Сеул?) mamaDi давно про него хорошие отзывы говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 лавсуши, сеул и матрешка-это липки- туда пешком не дойти уже, на автобусе тока... мне лично дальше намного)))) гудкофф, брудершафт и джонка-слишком дорого.. сливки-не была, но это ленкина кафешка-в том смысле, что она ее оформляла..и часто соответсвенно там обедала...обычная кофейня как я поняла...может че на московской есть какие кафе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ХОТёнок//, и я, и я того же мнения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, на московской мне нравилось туше...но сейчас оно вроде не работает((....и райский сад :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ХОТёнок, в Сеуле нет некурящего зала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ой,девочки,душу прям травите...особенно Старым городом....наш любимый ресторан с мужем,ходим туда все время на годовщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Да, Туше мне тоже понравилось.. щас вот на октябрьской новое кафе с нерусским названием по типу Спигель открылось, но не знаю -наверное там тоже накурено. скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Byyf, пойдем-пойдем с нами на чучуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Сеул это где? конкретики мона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, у липок,г. Саратов, ул. Соборная, д. 21 Ссылки скрыты. там хорошо-спокойно, кормят не плохо и не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 блин, там курить можно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Сеул - это рядом с джаз-кафе метро, липки, ул. соборная.. но я еще раз повторяю -нет там некурящего зала, наверное беременным тяжело там будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, да,оно Шпигель называется...еще они там рекламу повесили "Распродажа обедов" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Шпигель я так поняла - вечером дискотеки разные, то есть оно как бы тусовочное место, не для спокойного общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 я вот сижу вспоминаю...сколько я ходила в сеул-не было такого,что б прям воняло дымом...+середина недели...думаю народу не много будет...вообщем, беременные решайте))......а может все таки в райский сад? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а райский сад это где? как там п о ценам? роллы там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а насчет сеула -как повезет - если рядом будут курить -не повезло((( а может вообще все некурящие придут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения