Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

А в кафе в дитями? Во сколько?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, спасибо :) это муж молодец! он ремонтом занимается...я ему в обед покушать возила только :) правда, я с ним маяки для стяжки ставила в детской. потом,конечно,доремонтировался он...спину сорвал :(

Olionka80, я тоже в Б не лежала в ваннолй...но я впринципе,ванну не люблю,всегда под душем моюсь.

вреден же не сам факт лежания в воде (это даже наоборот,полезно..недаром советуют в бассейн ходить во время Б),а температура воды...если вода горячая,то даже под душем нельзя

Brrr, погоди, еще не определили, куда идем вообще :) время в 18.00 вроде как :)

ByyF, я так и написала -что вредно горячее) я просто не люблю теплую воду, моюсь под горячей... пока беременная -мылась быстро)

Пошлите либо в кукси в пентагоне, либо в кофе и шоколад на московской)

ХОТёнок//, какие варианты?

Olionka80, кофе и шоколад накурено...а кукси далекова-то(((

Olionka80, mamaDi, самое главное, чтоб не накурено было, а по еде, мне не важно, в принципе.

пентагон далековато???? ближе я думаю мы точно не найдем ничего) в кофе и шоколад же 2 зала -для курящих и некурящих вроде как... ну может и впрямь там по веечрам накурено -я там только днем бывала, когда народу мало...

Olionka80, ну ващет да))

ближе мест полно)) брудершафт, айриш паб(не любимый мой), гудкофф, старый город :blush: , джонка :good: , бывший зепелен, лав суши, сливки(кофейня мажорская), сеул)), и матрешка))))))

а пойдемте в Сеул?) mamaDi давно про него хорошие отзывы говорила :)

лавсуши, сеул и матрешка-это липки- туда пешком не дойти уже, на автобусе тока... мне лично дальше намного)))) гудкофф, брудершафт и джонка-слишком дорого.. сливки-не была, но это ленкина кафешка-в том смысле, что она ее оформляла..и часто соответсвенно там обедала...обычная кофейня как я поняла...может че на московской есть какие кафе?

ХОТёнок//, и я, и я того же мнения :friends:

Olionka80, на московской мне нравилось туше...но сейчас оно вроде не работает((....и райский сад :good: :good: :good:

ХОТёнок, в Сеуле нет некурящего зала...

ой,девочки,душу прям травите...особенно Старым городом....наш любимый ресторан с мужем,ходим туда все время на годовщину :)

Да, Туше мне тоже понравилось.. щас вот на октябрьской новое кафе с нерусским названием по типу Спигель открылось, но не знаю -наверное там тоже накурено. скорее всего...

Byyf, пойдем-пойдем с нами :) на чучуть :)

Сеул это где? конкретики мона?

Galinka-mama, у липок,г. Саратов, ул. Соборная, д. 21

Ссылки скрыты.

там хорошо-спокойно, кормят не плохо и не дорого

блин, там курить можно :bad:

Сеул - это рядом с джаз-кафе метро, липки, ул. соборная.. но я еще раз повторяю -нет там некурящего зала, наверное беременным тяжело там будет...

Olionka80, да,оно Шпигель называется...еще они там рекламу повесили "Распродажа обедов" :shock: :D:D:D

Шпигель я так поняла - вечером дискотеки разные, то есть оно как бы тусовочное место, не для спокойного общения

я вот сижу вспоминаю...сколько я ходила в сеул-не было такого,что б прям воняло дымом...+середина недели...думаю народу не много будет...вообщем, беременные решайте))......а может все таки в райский сад? :blush:

а райский сад это где? как там п о ценам? роллы там есть?

а насчет сеула -как повезет - если рядом будут курить -не повезло((( а может вообще все некурящие придут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...