Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Кукси-каби на Московской и вольской как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 кукси на вольской -намного дальше чем кукси у пентагона))) если уж пентагон забраковали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, на мой взгляд цены средние, на Московской между Вольской и Горького-нам там оооч нра, вкусно очень, роллов не было))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, это тебе ближе пентагон))) а например Galinka-mama, она вроде из ленинского...совсем не близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 я например 500 лет в кукси не была...мне пофиг пентагон или вольская)) давайте определяться кто вообще идет-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ну давайте в райский сад))) так браковала же что далеко не галинка-мама, а ты))) ей кстати из заводского пентагон может и удобнее даже по чернышевского ехать -не знаю точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ну я так понимаю что хотят идти - галинка-мама, хотенок, ты и я.. а кто дойдет -тут уж как повезет) может еще кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ну вы выбирайте, а я как обычно постою покурю, как выберети громко озвучьте, а то я запуталась уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, я же не эгоистка-как некоторые-думаю о многих))..например о Пчелкиной и Бобричок и Сунни, которые кстати, тоже хотели встретиться...в пентагон реально не удобно добираться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Brrr, херасе курилка т.е. мы тут читай отзывы-напрягай мозги, а она курит ты 98% идешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ну я ж не знала что они хотят встретиться- они этого не озвучивали .я так поняла вы с ХОТенком идете только, ну и галинка-мама еще решила идти)) теперь я так понимаю и Brr надумала)) просто у меня времени совсем мало -только приеду -опять уезжать надо будет ... потому я и хотела поближе чтоб подольше посидеть.. ну вообщем вы решайте, а у меня если получиться- тогда поеду -нет, значит нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Olionka80, ты же знаешь чаще всего все собираются, а в оконцовке оказывается как обычно,что можем пойти,только я ты и ленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 может еще и я не пойду) от мужа будет зависить, у него может показ быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 давайте тогда в Райский сад, он вроде всем более-менее удобен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, пошлите в старое доброе кукси каби??? на Вольскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Давайте так, проголосуем)) кто за кукси, кто за райский сад и соответственно, так выявим кто идет-кто нет))))))) и закажем столик уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 mamaDi, мой голос с тобой, но имей ввиду, что лучше в Райский сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 вот всегда выбор места растягивается на несколько страниц.. :grin: мне вообще всё равно..Где детей в будний оставляете? у меня с Мишей в среду свекровь, но блин не оставлю же я их на долго..так что на меня не ориентрруемся, а приеду куда угодно по мере возможности..чаю попить. вас увидить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Brrr, и за пузо подержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ХОТёнок//, куда я без тебя ..а ты кстати, с работы поедешь?или тебя захватить из дома? я за кукси-там подешевле...но райском вкуснее-ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Brrr, Ди с папой останется ...ну и я на чай...хотя могла бы и без руля-если б компания была :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 mamaDi, с работы, я как раз до 17.30 работаю ну давайте в кукси тады, там же не тока роллы есть, а-то я че-то с беременностью их разлюбила я могу компанию квасом составить- мне полчашки и я хороша :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 мне все равно, в райском саде я не была,посмотреть новое место интересно, а кукси я люблю и ролл хочется.. тем более денег почти нет - на 1 коктейль и порцию ролл только) вообщем если получится- приеду на часок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вообщем я тоже готова на часок приехать куда скажите и только на бибики..а то как я доеду до дома то..Елшанка блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 я за кукси. всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения