Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 гребанный инет!!! :club: девы!!! я за кукси-каби на вольской, но согласна и на райский сад или райские яблочки, ток скажите где это? :lol: :lol: я поеду тоже с работы от здания джуманджи, могу прихватить с собой кого нить, выезжаю в 18-00, раньше никак, работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, если б ты в 17.30 могла свалить, вместе поехали бы, я тоже недалеко от сенного работаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка! идея хорошая, не буду обещать. если вдруг начальства не будет я срулю, а если будут, то не получится т.к. официальное отпрашивание - вычитается деньга из з/п, бред да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, у всех свои правила :pardon: значит созвонимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Договорились!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Итак, подведем мини итоги Мы идем в Кукси на Вольскую в 18.00 завтра столик предварительно закажу на 7 чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Привет, девочки! Извините, только домой пришла из универа, там засада с аспирантурой. Я иду. Только Кукси этот ваш - это пересечение Вольской с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bobrichok, приветик) вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 :scratch: почему у меня левая сиська растет неимоверными шагами, а правая спит??? я эдак окривею на одну сиську :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 ХОТёнок//, ну я так понимаю, что это в районе обувного магазина ТТ и магазина Интим, да? Galinka-mama, у меня за время Б и кормления правая грудь стала в 2 раза больше левой. Сейчас они обе вернулись ко 2-му размеру, но правая отвисла больше и на ней растяжки :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет, девочки!!! Удачно вам сходить в кафе!!! молодцы, что собрались А я и живу далеко, в Жасминке, и угроза у меня, колюсь-пью лекарства и лежать надо больше, даже не гуляю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bobrichok ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну на...!!!!!!!!!!!!!!!!! ну с Котенком то с первым у меня так не было!!! напугала :shock: :lol: Зайка)) зая когда угрозу ставить начали? почему не в больничке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, в ночь с пятницы на субботу на даче были, др отмечали, спать ложились, я заметила коричневые выделения на белье, выпила сразу дюф табоетку и 2 но-шпы...утром в субботу в ди-центр к врачу своему, потому-что скорая повезла бы в 1 советскую. а я туда ну совсем не хочу, гадюшник всем известный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вот вы и настрочили, еле дочитала.Молодцы, что собрались. Очень охотца с вами встретиться, но поздновато к 18 для меня. Обратно боюсь не доберусь. mamaDi, они все рядом, роджер, дубрава, клевое местечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Иришечка81, я может что-то путаю...на дубраву,домостроитель,клевое местечко усадьбу волжино, нужно повернуть у мойки и мимо эдельвейса...а роджер подальше, но прямо не поворачивая,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Зайка)), а что сказала врач в ди-центре? держись там, с малышиком общайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ХОТёнок//, сказала, что угроза выкидыша...но абор не начался, потому-что я приняла дюф и но-шпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 mamaDi, путаешь, роджер , дубрава, клевое местечко, потом островок чуть дальше. Вот дубрава и клевое местечко- там есть деревья и они привозят каждое лето новый песок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Иришечка81, блин...фиг знает...наверное ты права...хотя я 500раз видела надпись дубрава и клевое местечко-когда ездили в волжино ...лан,как тепло станет-посмотрю повнимательнее)))))) а почему приехать-то не можешь? Зайка)), блииин((( кошмар какой(( держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Зайка)), :shock: дай Бог,чтобы все обошлось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Byyf, ты присоединишься к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, я думаю это у твоего мужа на нервной почве реакция на запахи или с тобой за компанию, чтобы тебе скучно не было!!! ХОТёнок//, с неделечками тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Зайка)), держись!!! Строгий постельный режим и спроси врача может дозу Дюфа увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 mamaDi, неа финансы отпелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 mamaDi, вообщем, когда поедите, вы проехайте чуть даль роджера, прям по дороге, ну и выберите, что вам по душе. Приехать не смогу, только потому что позновато вы собираетесь, мне ехать обратно 1,5 часа и то маршрутки ходят к нам до 9 вечера. Вот если бы часа в 3 , я б точно приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Иришечка81, у нас большинство работают(( в 3 только декретницы могут))) и от деток зависит-мы в 3 спим еще)) кстати, как ваши почки? все прошло? Byyf, очень жаль :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения