Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

сегодня столько положительных тестов на БП :) здорово так...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), давай держись! следи за собой, прислушивайся, все будет хорошо, я уверена!

//nadina80xxx//, пасибочки :)

Иришечка81 , mamaDi , вот как выйду в декрет в сентябре, тоже смогу, когда захочу гулять :friends:

Byyf, красивая аватарка ;) правда жаль, что ты с нами не смогешь :friends:

девочки, я вчера дома вечером надевала бандаж- так с ним хорошо- кайф! днем как-то не чувствую живот, а вечером чувствую, прям положить его куда-нибудь хочется :grin: а бандаж надела- вообще супер) так легко) зато муж теперь меня называет борец сумо :D:D:D

Доброе утро, девчонки!

Погода вроде пока хорошая. Может, если так же солнечно до вечера будет, всё-таки в горпарк рванём? На свежем воздухе-то лучше :)

Bobrichok, приветик) щас народ соберется- решим :)

просто я думаю, что mamaDi уже столик заказала)

Девочки привет!!!! как вам погода сегодня??? помоему великолепная, я тоже за прогулку!! но вот какая то сволочь в нашем офисе прогнозирует все таки грозу :club: .. так что вот предложение мое.

если дождя не будет столик который МамДи заказала можно и снять с заказа, не проблема я думаю, а если и правда дождина разыграется - есть ли вообще смысл пилить в кафешку под дождем кто пешком??? если все на машинах доберутся, то конешно давайте в кафе как и обговорили вчера!

ХОТёнок// ты смешная такая :man_in_love: "как борец сумо в бандаже":)))

а мне эта штука мешала в первый раз жутко, вообще не понимала КАК с ним мона ходить, а как щас буит не знаю.

Зайка)) ты держись и думай о хорошем!! мы с тобой!!!! :friends:

Byyf я тоже хотела тебя увидеть!! :giverose:

девочки а мне седня приснился мальчик с нашей рекламы "Золотко" видели наверно такой четкий брюнет который сидит у окна в кафе с девушкой, а другая девушка с улицы в зеркальном отражении рассматривает себя и украшения ювелирные. так вот этот брюнет мне и приснился, как будто это мой мужчина, и мы с ним обнявшись находимся вдвоем, и мне таааак спокойно и легко, как будто я обрела то. что я так давно потеряла!!! я проснулась успокоенная и увидела руку мужа у себя на животе - так как талией это уже не назовешь!! :D :pardon: :D воть

Galinka-mama, нене, значит ты неудобные бандажи мерила- реально с ним легче намного :thumbsup:

ХОТёнок// наверно Лен!

у меня сегодня голова дальше меня бежит и крутится сцуко, я почти падаю!! надо по лестницам походить или побегать, а то свалюсь где нить

Galinka-mama, сиди ты :) у меня вчера кружилась сильно, седня вроде пока ничего)

как я хочу вишневого пирога... ммм... надо в буфет за слойкой :grin:

девочки, представляете, щас обзванивала специалистов, которых мне пройти надо, стоматология меня поразила- ко всем врачам можно записаться или время приема беременных есть определенное, а тут сказали приходить с 8 до 21, на меня заведут карточку зачем-то и ждать придется, т.к. у них там все по записи, дурдом какой-то... :confused:

Galinka-mama, сиди ты :) у меня вчера кружилась сильно, седня вроде пока ничего)

как я хочу вишневого пирога... ммм... надо в буфет за слойкой :grin:

девочки, представляете, щас обзванивала специалистов, которых мне пройти надо, стоматология меня поразила- ко всем врачам можно записаться или время приема беременных есть определенное, а тут сказали приходить с 8 до 21, на меня заведут карточку зачем-то и ждать придется, т.к. у них там все по записи, дурдом какой-то... :confused:

Лен не поняла.. - беременной ждать? ну карточку понятно,э то всем заводят, но ждать то для чего??? почему не прийти к определенному времени, по записи например?

Galinka-mama, вот и я не поняла, записаться типа нельзя, вы, говорит, приходите, а там как получится :shock:

ХОТёнок, ты можешь зайти в абсолютно в любую стоматологию - рядом с домом или рядом с работой.. тебя посмотрит любой врач, который будет свободен и выпишит тебе листочек-осмотр произведен, жалоб нет..и все...его тебе в жк подклеют в твою карточку...

мне вот бандаж был неудобен.. и подружке тоже.. тут все очень индивидуально, как обувь)

Galinka-mama, да встретимся еще :) и я подержусь за ваши с Леночкой пузыыыыы....или пополню к этому времени уже ваши ряды,кто знает :giverose:

ХОТёнок//, а я стоматолога в железке проходила...зашла,значит,к врачу,отдала ей бумажки и сразу же начала сама ей петь про то,какие у меня плохие зубы,что давно не лечила и т.п....она посмотрела на меня,улыбнулась и сказала "Хорошо,что сознаетесь",поставила свою отметку и отдала мне все бумажки :grin:

Olionka80, там именно так и должно быть написано- "осмотр произведен, жалоб нет"? других слов не должно быть?) в принципе, это помогло бы...

Byyf :friends:

ХОТёнок// неее, если зубки где с дырочками, то обязательно надо запломбировать, а то потом ой как они сыпаться начинают. я после Кота сразу зуб потеряла :blackeye:

ну что скажете девочки, как с вечерним променадом поступим? :dance:

Galinka-mama, ХОТёнок//, у меня не сыпались зубы после Б и ГВ...это все уж очень индивидуально

Byyf, Galinka-mama, щас я лечить точно не хочу зубы, уж лучше потом... я не представляю, чтобы ко мне в рот лазили железяками разными.. фууу... :nea: :swoon2:

Доброе утро, девочки! ХОТёнок//, а если нет желания лечить, никто не заставит, у меня много чего лечить надо-так просто в карточке написали-нуждается в санации. но это не криминал)))

Малина-ягода, согласна :) ты как там?) тревожный пакетик в роддом собрала?)

Хотенок, да малина-ягода права, если зубы нуждаются в лечении - то они так и напишут - но ничего страшного, никто тебя сейчас не заставляет их лечить.. но я все-таки тебе рекомендую вылечить их во время беременности , как токсикоз пройдет... особенно если зубы не тяжелые без штифта и рентгенов.. кариез очень негативно влияет на беременность - это раз.. а два- во время беременности все равно зубы будут сыпаться -у многих так... я вот ходилапроверялась в 1 триместре -все ок, было.. а после беременности - 7 зубов лечить пришлось!!!! и денег и времени -немеренно!

Olionka80, просто дело в том, что я без анестезии не сяду к ним в кресло- я трус :pardon:, а беременным разве можно анестезию делать?

ХОТёнок//, да вот ничего еще не собрала. сама в шоке от себя :Crazy: . тут другие проблемы были. продавали мужа квартиру в Энгельсе, а в Саратове соответственно собираемся покупать. а я чего так увлеклась, что забыла , что мне уж и рожать то пора...завтра 36 недель. уже страшновато. и кесарево боюсь, и ер. хотя мне только ленивый не сказал, что " третий сам вылетит, и делать ничего не надо" :spiteful: . хотелось бы конечно. :grin:

Малина-ягода, давай собирайся :) скоро уж масик появится) и правда странно, неужели и в третий раз страшно до сих пор?)

ХОТёнок//, анестезию можно. все три раза( три беременности, имею ввиду) лечила зубы с анестезией. в этот раз где то в 30 недель приехала с острой болью в практик, тоже обезбаливали. но в принципе , без особой необходимости можно ж вообще подождать родов) просто в последнем случае я буквально на стену лезла-зашла и сказала-колите мне все, что у вас есть, чтоб было не больно))

Хотенок

я тоже согласна с Olionka80 не факт что у тебя зубы сыпаться не будут. токс пройдет и делать надо. я пока планировала уже делала что бы потом не мучаться.

просто обидно будет потом такие бабки вбухивать на зубы, типа штифтов, коронок или еще чонить.. ну это дело каждого и решать каждому!

Galinka-mama, Малина-ягода, да еще не знаю, надо мне там че-нить лечить или нет :) так-то не беспокоит ничего, в принципе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...