Byyf 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 сегодня столько положительных тестов на БП здорово так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Зайка)), давай держись! следи за собой, прислушивайся, все будет хорошо, я уверена! //nadina80xxx//, пасибочки Иришечка81 , mamaDi , вот как выйду в декрет в сентябре, тоже смогу, когда захочу гулять :friends: Byyf, красивая аватарка правда жаль, что ты с нами не смогешь :friends: девочки, я вчера дома вечером надевала бандаж- так с ним хорошо- кайф! днем как-то не чувствую живот, а вечером чувствую, прям положить его куда-нибудь хочется :grin: а бандаж надела- вообще супер) так легко) зато муж теперь меня называет борец сумо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Доброе утро, девчонки! Погода вроде пока хорошая. Может, если так же солнечно до вечера будет, всё-таки в горпарк рванём? На свежем воздухе-то лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Bobrichok, приветик) щас народ соберется- решим просто я думаю, что mamaDi уже столик заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки привет!!!! как вам погода сегодня??? помоему великолепная, я тоже за прогулку!! но вот какая то сволочь в нашем офисе прогнозирует все таки грозу :club: .. так что вот предложение мое. если дождя не будет столик который МамДи заказала можно и снять с заказа, не проблема я думаю, а если и правда дождина разыграется - есть ли вообще смысл пилить в кафешку под дождем кто пешком??? если все на машинах доберутся, то конешно давайте в кафе как и обговорили вчера! ХОТёнок// ты смешная такая :man_in_love: "как борец сумо в бандаже":))) а мне эта штука мешала в первый раз жутко, вообще не понимала КАК с ним мона ходить, а как щас буит не знаю. Зайка)) ты держись и думай о хорошем!! мы с тобой!!!! :friends: Byyf я тоже хотела тебя увидеть!! :giverose: девочки а мне седня приснился мальчик с нашей рекламы "Золотко" видели наверно такой четкий брюнет который сидит у окна в кафе с девушкой, а другая девушка с улицы в зеркальном отражении рассматривает себя и украшения ювелирные. так вот этот брюнет мне и приснился, как будто это мой мужчина, и мы с ним обнявшись находимся вдвоем, и мне таааак спокойно и легко, как будто я обрела то. что я так давно потеряла!!! я проснулась успокоенная и увидела руку мужа у себя на животе - так как талией это уже не назовешь!! :pardon: воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, нене, значит ты неудобные бандажи мерила- реально с ним легче намного :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ХОТёнок// наверно Лен! у меня сегодня голова дальше меня бежит и крутится сцуко, я почти падаю!! надо по лестницам походить или побегать, а то свалюсь где нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, сиди ты у меня вчера кружилась сильно, седня вроде пока ничего) как я хочу вишневого пирога... ммм... надо в буфет за слойкой :grin: девочки, представляете, щас обзванивала специалистов, которых мне пройти надо, стоматология меня поразила- ко всем врачам можно записаться или время приема беременных есть определенное, а тут сказали приходить с 8 до 21, на меня заведут карточку зачем-то и ждать придется, т.к. у них там все по записи, дурдом какой-то... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, сиди ты у меня вчера кружилась сильно, седня вроде пока ничего) как я хочу вишневого пирога... ммм... надо в буфет за слойкой :grin: девочки, представляете, щас обзванивала специалистов, которых мне пройти надо, стоматология меня поразила- ко всем врачам можно записаться или время приема беременных есть определенное, а тут сказали приходить с 8 до 21, на меня заведут карточку зачем-то и ждать придется, т.к. у них там все по записи, дурдом какой-то... :confused: Лен не поняла.. - беременной ждать? ну карточку понятно,э то всем заводят, но ждать то для чего??? почему не прийти к определенному времени, по записи например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, вот и я не поняла, записаться типа нельзя, вы, говорит, приходите, а там как получится :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ХОТёнок, ты можешь зайти в абсолютно в любую стоматологию - рядом с домом или рядом с работой.. тебя посмотрит любой врач, который будет свободен и выпишит тебе листочек-осмотр произведен, жалоб нет..и все...его тебе в жк подклеют в твою карточку... мне вот бандаж был неудобен.. и подружке тоже.. тут все очень индивидуально, как обувь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, да встретимся еще и я подержусь за ваши с Леночкой пузыыыыы....или пополню к этому времени уже ваши ряды,кто знает :giverose: ХОТёнок//, а я стоматолога в железке проходила...зашла,значит,к врачу,отдала ей бумажки и сразу же начала сама ей петь про то,какие у меня плохие зубы,что давно не лечила и т.п....она посмотрела на меня,улыбнулась и сказала "Хорошо,что сознаетесь",поставила свою отметку и отдала мне все бумажки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Olionka80, там именно так и должно быть написано- "осмотр произведен, жалоб нет"? других слов не должно быть?) в принципе, это помогло бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Byyf :friends: ХОТёнок// неее, если зубки где с дырочками, то обязательно надо запломбировать, а то потом ой как они сыпаться начинают. я после Кота сразу зуб потеряла :blackeye: ну что скажете девочки, как с вечерним променадом поступим? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, ХОТёнок//, у меня не сыпались зубы после Б и ГВ...это все уж очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Byyf, Galinka-mama, щас я лечить точно не хочу зубы, уж лучше потом... я не представляю, чтобы ко мне в рот лазили железяками разными.. фууу... :nea: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Доброе утро, девочки! ХОТёнок//, а если нет желания лечить, никто не заставит, у меня много чего лечить надо-так просто в карточке написали-нуждается в санации. но это не криминал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Малина-ягода, согласна ты как там?) тревожный пакетик в роддом собрала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Хотенок, да малина-ягода права, если зубы нуждаются в лечении - то они так и напишут - но ничего страшного, никто тебя сейчас не заставляет их лечить.. но я все-таки тебе рекомендую вылечить их во время беременности , как токсикоз пройдет... особенно если зубы не тяжелые без штифта и рентгенов.. кариез очень негативно влияет на беременность - это раз.. а два- во время беременности все равно зубы будут сыпаться -у многих так... я вот ходилапроверялась в 1 триместре -все ок, было.. а после беременности - 7 зубов лечить пришлось!!!! и денег и времени -немеренно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Olionka80, просто дело в том, что я без анестезии не сяду к ним в кресло- я трус :pardon:, а беременным разве можно анестезию делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ХОТёнок//, да вот ничего еще не собрала. сама в шоке от себя . тут другие проблемы были. продавали мужа квартиру в Энгельсе, а в Саратове соответственно собираемся покупать. а я чего так увлеклась, что забыла , что мне уж и рожать то пора...завтра 36 недель. уже страшновато. и кесарево боюсь, и ер. хотя мне только ленивый не сказал, что " третий сам вылетит, и делать ничего не надо" :spiteful: . хотелось бы конечно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Малина-ягода, давай собирайся скоро уж масик появится) и правда странно, неужели и в третий раз страшно до сих пор?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ХОТёнок//, анестезию можно. все три раза( три беременности, имею ввиду) лечила зубы с анестезией. в этот раз где то в 30 недель приехала с острой болью в практик, тоже обезбаливали. но в принципе , без особой необходимости можно ж вообще подождать родов) просто в последнем случае я буквально на стену лезла-зашла и сказала-колите мне все, что у вас есть, чтоб было не больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Хотенок я тоже согласна с Olionka80 не факт что у тебя зубы сыпаться не будут. токс пройдет и делать надо. я пока планировала уже делала что бы потом не мучаться. просто обидно будет потом такие бабки вбухивать на зубы, типа штифтов, коронок или еще чонить.. ну это дело каждого и решать каждому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, Малина-ягода, да еще не знаю, надо мне там че-нить лечить или нет так-то не беспокоит ничего, в принципе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения