Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, ну как сказать -страшно...кс-пугает неизвсетностью, да и видела я непосредственно в реанимации -как девчонки в себя приходят, произвело впечатление -надо сказать. а ер, ну наверно сейчас меня не поймут-не то , что страшно, а тоска нападает-это ж опять потуги и схватки...да, тоска скорее..хотя я догадываюсь, что звучит это как минимум странно :blush:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Малина-ягода, ничего, все хорошо будет! у тебя такая колоссальная поддержка в виде мужа и сыновей, ты справишься ;)

ХОТёнок//, ;)

ХОТёнок//, анастезию можно при Б...сейчас есть уже лекарства,которые разрешены во время Б :giverose:

Малина-ягода ты пишешь ...а мне дурно ...так как тоже самое испытываю...и это для меня самое поганое............снова через боль.........

так хорош, больше не надо!

просто у меня "маааааааса впечатлений" была от первого раза, жесть просто.

ХОТёнок// пусть фсе зубищи у тя целые будут!!! ;)

ХОТёнок//, у меня во время беременности откололся кусочек у зуба, я лечила после родов. Меня колбасит в кресле и даже с анастезией, плюс тонус-зверюга был все 8 мес, так что я побоялась родить в кресле. Если не хочешь, то не ходи, невры дороже.

mamaDi, не до конца еще пролечили, осталось вывести еще 1 инфекцию-энтерококк. живучий гад. Ни чем не можем вывести. Врач сказала, что энтерококк у нас от дизбак . Вот лечим дизбак.

девочкиии....сейчас шла в магаз за продуктами и по дороге нашла маленький беленький-беленький новый детский носочек :) на обратной дороге он так и лежал на том месте...я его подобрала и спрятала у себя...надеюсь,что это хороший знак :grin: :grin: :grin:

Byyf, хиии) классно) :give_heart:

Galinka-mama, надеюсь, посмотрим :)

Иришечка81, у мужа есть клиенты стоматология в ленинском районе, съездим к ним скорее всего, чтоб посмотрели меня, а там уж решим тогда :)

Byyf милая...!!! все хорошо!!

конечно же знак!! :friends:

ХОТёнок//, Galinka-mama, :lol: :lol: :lol:

Приветики!

ХОТёнок//, ммм что вас ждет дЭвушка :D ...у меня ттт после Б.зубики не испортились...в Б.один нужно подлечить-не стала...сделала его,когда доче было 9мес.

а лечить можно, есть препараты которые можно и Б.и кормящим

Galinka-mama, хахаха ну и сныыы :D

Малина-ягода, собирайся-собирайся)) а то кааааак прихватит :D

про встречу...может не будем переигрывать? вчера с таким трудом пришли к общему знаменателю?...сходим в кафе, тем более что дождь все таки прогнозируют...а в парке погуляем-лето длинное :D

Иришечка81, ммм((( как долго все это((( скорее выздоравливайте :giverose:

Byyf, ну и выдержка-я бы сразу схватила и заныкала :lol: отличный знак!

mamaDi, я тоже за то, чтобы в кафе) лично я буду голодная, как слоняра после работы и буду очень хотеть кушать :)

ХОТёнок, анестезию естественно можно, на 2-м триместре можно и рентген делать - хотя с ним конечно поосторожнее, лучше не делать если нет предпосылок по типу острой боли.. насчет лечения зубов - для меня просто это абсолютно не страшно и не больно, поэтому мне что во время беремености что без нее -один фиг...если для тебя именно лечение -жуткие нервы и страх - тогда не надо наверное... а если к этому нормально относишься, то когда токсикоз пройдет - то лучше полечить, если конечно будет необходимость))) лучше не запускать зубы... все -таки недаром перед беременностью рекомендую все залечить...прост омногие помнят советскую медицину -когда лечение зубов было жутко больно - и у них страх перед лечением остался.. на самом деле сейчас классные обезболивающие...мне в детстве зуб удаляли -вспоминаю с ужасом, как больно было... и потому долго ходила с клыком -боялась его удалить.. лет 7 наверное мне все говорили -удали, удали.. наконец решилась.. как я боялась, было на меня смотреть страшно))) но к моему удивлению -я вообще ничего не почуствовала)) с тех пор я вообще зубы не боюсь делать -уже много раз и лечила, и удаляла пару зубов -все ок) не больно)

на улице погода -прелесть -пойдем те в горпарк с детьми))))

МамаДи, я наверное в кафе не смогу приехать, у темки зуб режется, он капризный...

Olionka80, ты 24 часа в сутки 7 дней в неделю с ребенком...не хочешь развеется и отдахнуть?

Olionka80, очень жаль.у нас тоже(( плохо спим..12й на подходе...но в кафе я пойду..за час проведенный с папой ничего страшного не случится

если дождя не будет я за прогулку!

если будет то в кафе!

кто как хочет девочки?? :D

Galinka-mama, не вижу смысла сейчас все переигрывать, если вчера уже все планы скорректировали :glare: я за кафе, ХОТёнок//, Пчелкина, Сунни и Брр(у нее Мишаня все равно со свекровью :D

Не знаю как у вас. а у нас такая жара..капец..как тут погуляешь..

Brrr, у нас не жара..у нас пекло..прям морит как перед дождем :glare:

я за кафе :)

Galinka-mama , как ты узнаешь, будет вечером дождь или нет?) уж раз решили, пойдемте)

МамаДи, я посомтрю по обстоятельствам, если получится- приду, нет - значит нет.... просто когда он такой капризный муж с ним долго не просидит , и мне толком не даст отдохнуть...а на улице мы сейчас гуляли - темка нормально себя ведет, не капризничает... если дождь будет -значит точно не приду -у меня нет ни зонта, ни куртки...все у родителей(

Olionka80, пусть поскорее вырастает ваш зубик и не мучает больше Темку :give_heart:

Byyf, Носочек это хорошо, спрячь и пусть это будет твоим талисманом :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...