anna6290 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Тоже очень хочется с вами но работа,на следующей недели буду только выходная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 чота я совсем заработалась... ну в кафе так в кафе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, спасибо за поддержку! щас тока бля, с ЖКХ рахругалась пипец как. Уроды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, давай плавно снижай рабочие темпы) дело к вечеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 убью каркушу на работе :club: :club: :club: ну ведь был же денек прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Заяц ты чо там?? нах на всех забей, тебе низзя нервничать нифига :shock: Хотенок знаешь о законе подлости??? так вот сегодня в полной мере эт ко мне :grin: жопой они что ли чувствуют что я слинять хочу и наваливают работы , начинаю отбрыкиваться, Лен но уйти я точно не смогу раньше, вовремя бы уйти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama, лан-лан испробую на себе общественный транспорт-будут ли мне место уступать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 кстати как вам гром??? :spiteful: :spiteful: Лен ты меня дождешься или по другому поедешь до кафешки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Блин, как страшно за окном громыхает. До кафе будем добираться вплавь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Девочки, он прямо стеной. И машины воют. Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Bobrichok, такая же фигня не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 я щас выглядывала там град , но меня почему то всегда веселит подобная погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 прекрасная погода-как раз для прогулки в парке с ребенком :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 mamaDi, :lol: :lol: :lol: тоже щас об этом подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Девочки, я не смогу до кафе добраться. Мне ж пешком надо. Извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 меня бы тоже веселила бы -если бы осень была бы хотя бы))) и можно было бы по сезону одеться... а так - одет ь нечего - у меня все летнее тут... нашла сапоги теплые старые (в них -упариться.. вариант -летние шлепки - ноги точно промокнут)какой-т о плащ и старые джинсы - и вот думаю -стоит ли в таком виде идти в цивильное кафе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки мне тут Хотенок идейку подкинула - вы сможете взять такси или круто выходит для вас? тогда и одежду искать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Bobrichok, жаль, Марин.. я на такси добираться собираюсь от работы. Olionka80, а мне дождик больше по душе, чем жара прошлогодняя) одевай шлепки и бери влажные салфетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ХОТёнок//, может захватишь Bobrichok, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 mamaDi, без проблем) мне не жалко) Bobrichok, поехали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 anna6290, спасибо mamaDi, дык вот я решила,что если этот носочек не для меня,то он меня не дождется...поэтому на обратном пути заныкала кстати,у моего Любимочки точь-в-точь такие носочки были а мне ооочень нравится такая погода...когда мелкая была,то специально под дождем таким бегала,чтоб промокнуть до нитки,веселились мы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Byyf мне тоже нравилась в детстве такая погода, и тоже гонялась под дождем и была СЧАСТЛИВА от этого!! сидю вот щас с тоской смотрю в окно с работы..и понимаю, что уже наверно так не побегаю больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Galinka-mama,все можно устроить...какие наши годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, я задерживаюсь на работе.. вы до скольки будете? если успею то приеду :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Галинка-мама, часа полтора точно будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения