Brrr 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А я только домой приперлась.. Блин, вот непруха( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, как посидели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Byyf, посидели суперски-впрочем как всегда ...душевно и при этом очень весело и интересно :friends: фото в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Byyf, карачооооо посидели)))) Хочу еще) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пчёлкина, ты с нами на мяско-в то самое местечко куда нас позвала Ленок (Сунни)? я уже хочу мяяясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 mamaDi, вы определитесь с числом и т.д. а я напишу точно..не от меня зависит всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 да,девочки....давайте только не так спонтанно,а то мне фин.заявку из бюджета нужно заранее подавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Byyf, sleva,bobrichok,hotenok ya olenka pchelkina.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 mamaDi, ага,спасибо Бобричка и Хотенка угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 да-да-да-да, посидели отлично просто) я довольная как слон море положительных эмоций и заряд энергии :thumbsup: девочки, спасибо всем, кто пришел) Byyf, ура, меня угадали :grin: mamaDi, клевые фотки Ди в профиле) такая лапатуся) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ХОТёнок//, Ты вчера от моего грубого "Алло" надеюсь не умерла?(( Просто как обычно-планы под откос, такая злая была, а тут незнакомый номер, думала всех порву Byyf, поздравляю с модераторством :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Brrr, да нет, ничего страшного) просто я раньше всех приехала и обзвонила всех, кого можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Brrr, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Привет Девочки!! :friends: щас заплачу... вы такие там хорошенькие!!!! я посмотрела фотки у МамДи..! МамаДи девчушка у тебя ласточка мяконькая, такая милая!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ХОТёнок// у тебя зая уставший вид что то, вроде улыбаешься, а замученная :friends: кругленькая смотрю становишься!!! :giverose: Пчёлкинаа вот ты оч хорошо выглядела, свежа и бодра :grin: девочки побокам или по краям фотографиии само очарование МамаДи у тебя волосы так отросли!! здорово!! красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, хм, да вроде не уставший) просто объелась как не знай кто) два салата и чизкейком сверху накрыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ХОТёнок// :grin: ха-аха-ха!!! Лен я те в одноклашках писнула, а ты уже ускакала оттуда. сюда еще раз напишу: ты когда на учет вставала, мужу твоему надо было сдавать анализы?? флюрографию, ЭКГ, кровь и бла бла????? я сегодня зашла узнать расписание врача что бы на учет вставать, и мне в регистратуре ошарашили такими новостями, флюрографию ото всех с кем проживаешь...даже от ребенка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, мне такое не говорили, мож потому что платно :pardon: вообще, слышала, что в некоторых ж/к такое требуется для постановки на учет, ну и что, пусть сдадут, если есть не просроченная (не старее года), то подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ХОТёнок//, Galinka-mama, спасибо :blush: LdInKaA, епрст...что с ником-то?)))...ну ты ваще :beee: Byyf, модератерство-ооооо круто-у нас теперь свои в руководстве :taunt: :good: Galinka-mama, нееее как раз наоборот-я отстригла их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ХОТёнок//, мммм странно..мне сказала принести мою последнюю флюру..и мужа заставила сделать...но уже прям перед рд...а должны были сдать прям при постановке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Olionka80, фоточки с твоего суперского фотика пришли на почту плиииииз...или выложи в профиль :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 мдяяяя :scratch: :scratch: ну седня вечером попробую попасть к ней и все уточню, может на ребенка не надо.. а вообще для чего эта хрень?? ладно бы я с ним рожала - всмысле с мужем, тогда понятно, а так то зачем?? и на ребенка зачем??? вот это вообще не понятно :pardon: как мне заявила тетя- регистратор - а вдруг у ваших родных воспаление легких.....вообще без коментариев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama у меня тоже только флюру просили мужнину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 LdInKaA, да-да, поддерживаю вопрос, что с ником?) mamaDi, просто я не перед р/д, мож поэтому и не спрашивает пока что) Galinka-mama, мысль пришла в голову, читая твою линеечку, там написано, что у вас ромашка а если мальчик будет, то как линеечку перепишешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 А чё ник не нравится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 LdInKaA, непривычно как-то Brrr уже своя стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения