ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 кстати, позвонила своей врачихе в ж/к- у меня брали при постановке на учет анализ на антитела краснухе, и у меня они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем привет!!! Классные фотки, я вам прям обзавидовалась, тож с вами хочуууу. Galinka-mama, у меня в ж/к сразу потребовали флюру мужа, моя Г вопила, что иначе в роддом не положит. А потом заставили мужа кровь на резус сдавать, т.к. у меня 4 отрицат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ХОТёнок// есть антитела к краснухе это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Иришечка81, обязательно устроим встречу с нашими энгельсскими друзьями Galinka-mama, конечно, значит я ей болела просто вчера рассказывала девочкам, что у нас сотрудник один (не болевший краснухой) ехал в поезде с девочкой, которая как раз болела краснухой, и теперь его все боятся) и я решила позвонить и узнать, брали ли у меня такой анализ при постановке на учет, оказывается, брали и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ну схожу сегодня ко врачу и расскажу завтра вам все)) Девочки у меня щас ЧП было, отошла немного теперь расскажу: я в обед пошла на "привоз" за продуктами, купила все что нужно и иду к машине что бы все поставить, и мне еще надо было вернуться обратно, т.к. у меня 2 руки а не 4 ....ну вот подхожу я к своей машине а в нее врезался взад мужик на волге.....я аж глазам не поверила... :shock: :shock: :shock: смотрю на свой задний бампер...на мужика... опять на бампер... а он сидит в машине и глазами луп луп.. .. потом вышел из ступора и начал отъезжать...я говорю - эээй ты куда поехал, ГАИ давай вызывать.. он вылазит из машины - говорит я хотел припарковаться поближе!!! ахренеть, ну паркуйся, ну нафига ты мне на бампер то залез??? говорят я нечаянно.... :shock: :shock: я смотрю на свой бампер , он поцарапаный в нескольких местах, но ни трещин., не сколов нет вроде... говорю - ну и чо делать будем то?? говорит ну давай вызывать гаи.. я позвонила мужу, говорю так и так, он говорит, дай трубку этому мужику.. дала... поговорили... мужик вынимает 2 штуки и мне отдает... ну я ушла и он ушел... а наши машины так и остались стоять друг за другом.. я в этом вопросе мужу доверяю - он знает что и сколько стоило бы при дтп, так что мужик малясь даже переплатил... у меня нет к нему злости.. дядька не плохой такой был, говорил опустив голову вниз - ругайте меня, ругайте... я говорю, а если бы я на твою машину так заскочила?? с какой скоростью я получила бы от тебя по морде а??? говорит- не получила бы... блин... жалко мне его.. может мы не правы??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Леночка а если я не болела Краснухой??? то что тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, мда, неприятная история, конечно... ты не переживай, сделали все как есть и все, не впечатляйся. ну если не болела, то будь осторожнее и обходи подальше людей обмазанных зеленкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, чего эт неправы???? правы!!! накосячил,так расплачивайся. со всяким бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, меня бы там разорвало от гнева. А вот если бы ты в него врезалась, я уверенна, он бы кричал , что все женщины бестолковые и т. д. и т.п. А по поподу краснухи, не переживай. Главное во время беременности не заразиться. Это вирус и он может плохо сказаться на ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 насчет краснухи девочки - я у мамы уточнила, точно я не болела. а меня не заставят делать прививку или еще что то подобное???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, прививку теперь уже поздно делать, во время беременности нельзя, если она делается, то после нее полгода нужно предохраняться, так что теперь просто обходи людей обмазанных зеленкой, ничего больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 фух.... :amen: ну если за всю жизнь я этой хренью не заболела, и даже когда Котом была беременная, то и сейчас не думаю. просто бля мозг взрывает подобная информация порой для меня столько открытий стало за последнее время. вот точно меньше знаешь крепче спишь!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Byyf, mamaDi, Пчёлкина, Galinka-mama, спасибо, что поддержали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Зайка)), как самочувствие? ты главное лежи побольше, и к Г обязательно покажись так как когда на дюфастоне,там в зависимости от срока дозы меняют ,мне утрик добавляли,а то что в первую советскую не поехал правильно там такой отстой,лучше на сохранение в 4 роддом там лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 anna6290, я радуюсь, что не кровит. А животик побаливает, колет, стреляет, успокаивается, дела делаю по-тихоньку, но много лежу. мне моя платная врач сказала как пить дюф, раз такая картина у меня то до 18 нед буду пить по 3, потом неделю 2 и еще неделю 1...т.е. до 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем привет погуляли смотрю хорошо,жаль,что не получилось с вами, нетбук муж купил HP красный как и хотела дочка,сказали что сильно не отличаются от асуса,так что сегодня вручили утром подарок счастливая,а мне как то странно первый раз не покупала сам ребенку подарок, да и гостей не встречать не готовить не привычно,все детка выросла ей с друзьями в кафе интереснее чем с мамой,так грусно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 anna6290, поздравляю с днем рождения доченьки. Сколько ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 anna6290, молодцы, что НР купили, я уж потом думала, что надо его все-таки лучше было вам посоветовать а вы с мужем отметьте, или своих друзей позовите, ведь не всю же жизнь она бы с вами за одним столом сидела растут детки, никуда от этого) :friends: Зайка)), ты прям по одной таблетке дюфа снижать будешь? не по половинке? мож лучше по половинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Привет Ну девчонки я вам вчера прям обзавидовалась, что вы собирались вместе, так тоже хочется на встречу с вами. Мне сейчас совсем не помешал бы заряд позитива. Ну думаю вы ж не последний раз собираетесь. А то приду в следующий раз на встречу а через день рожу :grin: Galinka-mama, Если ты планируешь рожать в то там вроде попроще относятся к отсутствию флюры, а если в 3 или в 4 то её обязательно нужно, так как не дадут кормить ребенка. Как вариант можно сделать Манту (я так делала) либо сразу после родов делать рентген (так моя сестра делала). Ну а по поводу того что ты взяла деньги, правильно девочки говорят - не переживай, мужик сам виноват. Если бы ты ему в опу въехала, то мало того что деньги бы отвалила так еще и нехороших слов в свой адрес услышала немерено. Мне как-то тралик въехал в опу на светофоре, а я тогда меньше месяца как машину из покраски забрала и знала что почем. Так как только бампер покоцала тетка на тралике договорились на месте за три тысячи, вот только чтобы выплатить мне на месте эти три тысячи она отдала мне всю выручку за день плюс еще ждали следующий тралик чтобы и их выручку взять. ВОт мне тогда неудобняк был, но деньги взяла, не за свой же счет ремонтировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ХОТёнок//, сказала, что не нужно по полтаблетки...и так до 18 не снижая буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ХОТёнок//, А ты точно болела в детстве краснухой? У меня анализы показывают что есть антитела к ней, но мама говорит что не болела и в карточке нет такого диагноза. Может это антитела от прививки против неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Маньяк, конечно, соберемся еще, и уверена, что раньше твоих следующих родов :grin: да, болела, мама мне говорила это я на всякий случай про анализ на антитела к ней уточнила у врача. Зайка)), ну раз врач сказала, то конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Маньяк знаешь ладно бы еще в пути это произошло, ну мало ли как бывает, я там резко затормозила, или у него тормоза отказали.. а тут бля в стоящюю в стороне машину въехать.... хотел поближе припарковаться??? ЗАЧЕМ поближе??? ну да ладно, я стараюсь об этом не думать.. как поживает мой любимчик Семочка??? :give_heart: насчет антител и самого заболевания... я вот тут сидю и думаю, а может есть антитела так как имунитет нормальный и организм справляется сам. я ошибаюсь?? не ставили мне никакой прививки... еще: я вот не поняла маленько что ты написала :scratch: Galinka-mama, Если ты планируешь рожать в то там вроде попроще относятся к отсутствию флюры, а если в 3 или в 4 то её обязательно нужно, так как не дадут кормить ребенка. выделенное не поняла, поясни пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Galinka-mama, Это я так ж/д написать хотела))))))))))). Если ты планируешь рожать в ж/д. Семка периодически ногами по клаве бьет, вот ляпы и получаются, а я потом думаю как это исправить. Месяц смотрела на бебиплан в уменьшенном масштабе :grin: У сыны всё хорошо, завтра повезу его к иммунологу опять. Опять потому что сегодня уже ездили, но оказалось что мы записаны на завтра. И ведь в напоминалке у меня завтра стоит.......... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Маньяк :grin: :grin: :grin: :grin: бывает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения