Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA, везет же!!! а явот с понедельника в декрете, а меня все равно на работу вызвали, вот хожу, а то без меня не справляются... до 1 апреля попоросили походить, по крайней мере пока моя замена не выйдет.... а щас еще такая погода противная, у меня вот опять насморк появился, ничего больше не болит, ни горло, ни кашля нет, только насморк... да еще ремонт дома , ДР мужа.. вот разрываюсь....какой уж там спорт, йога.. я даже на бесплатные курсы 1 раз сходила, у меня еще 2 занятия осталось посетить, все никак не дойду -времени просто нет....

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, минуточку!ты в декрете?и чего тогда делаешь на работе,еще и с насморком!...я просто села и решила никому кроме меня мой ребенок не нужен..и если я не сделаю все для маси,то никто не сделает))...да и отношения с рабодателем у всех разные.

Все привет!

sunny_sar, я не понимаю совсем, ты Б? Я тоже у мужчины была, наблюдала за О. Он мне говорил когда прийти и нормы роста фолликов и эндика говорил. Три раза я у него была, в общем-то мне понравилось.

А куда у нас Bobrichok, подевалась?

Я и про Курскову слышала и хорошее и плохое, и про Кулинскую. У Кулинской родила в начале марта моя коллега, Б ждали долго, точно не скажу. Все-таки для каждой свой врач хороший, главное его найти!

я в декрете с понедельника, но меня в среду вызвали на работу и настоятельно "попросили" еще с неделю отработать, пока моя сменщица не выйдет... ((( вчера вот на полдня ходила, особой работы не было, я отпросилась, еще в понедельник и вторник пойду.. а в среду надеюсь уже усе, больше не вызовут.. а то мне еще кучу врачей в поликлинике обходить, да на узи надо ехать, не успеваю ничего...

Olionka80, ты главное не нервничай и береги себя и ребенка..все успеешь!!! :good: ...а если не хочешь идти на работу-позвони и скажи "не приду-я беременна...и ваще в декрете" :D ...

мне еще декретные не выплатили, чтобы так говорить))) ну надеюсь что все будет хорошо... сегодня вот с мужем и племянницей ходили в цирк, немного развлеклись )))

Всем привет!!!

Куда подевались, девчонки??? Ау)))

Где Бобричок?

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Ура!!! На нашей веточке форума пополнение!!!

22 марта родила Bobrichok

в 17.50 ЭКС, мальчик Родион 3580г 51см

Поздравляем!!!Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!!

Это вам от нас с Дианой

Ух ты!!! Вот так новость!!!

То-то она притихла)

Здоровья мамочке и малышу, папе тоже!!!

Ссылки скрыты.

Бобричёк поздравляю от всего сердца с рождением сынишки, желаю ему крепкого здоровья а мамочке скорейшего восстановления после родов :giverose: :giverose: :giverose:

Anega05, а твои как дела?Новости какие-нить есть?

Маньяк, ты как?..тоже пропала куда-то..как муж?

Я представляете писала сегодня с утра, а сейчас смотрю моего поздравления нет:(

Но я настырная..ещё раз поздравлю! :grin:

Здоровья мамочке, папочке и сыночку! :D

Поздравляю с рождением малыша! :giverose:

ЗЫ Родион прекрасное имя! Редкое!

DA ;), Ту та я с вами, захожу читаю))). У меня чето как-то сплошной стресс. У мужа на работе пипец - командир с катушек слетел. Он их то в два ночи по тревоге поднимет, то домой ночевать не отпустит. А тут еще у меня племяшка на каникулах жила, у неё вшей нашли (собственно у кого их не было классе в первом). Но сейчас.........блин я её мыла целыми днями, обрабатывала, вычесывала. Мне постоянно казалось что они у меня тоже есть, хорошо хоть ни у кого из моих домашних не обнаружилось..........

Маньяк, мдяяя...одни нервяки...а у командира походу "весеннее обострение" :Crazy:

про вши...во 2м классе меня родки отправили к бабушке в деревню..там речка кайф...плескалась целыми днями...а волосы длинные..есссенно бабушка мне их не сушила...ну и приехала я домой с насекомыми...жестко их травили в моей голове :grin: ...керасинили, мазли какими-то вонючками...пипец короче :D ...но вывели не отрезая волос...и на следующее лето меня тоже к бабушке отправили, но голову в речке я уже не мочила :D

Anega05, а твои как дела?Новости какие-нить есть?

Маньяк, ты как?..тоже пропала куда-то..как муж?

Мои дела - без изменений... Надеемся, хоть кошка беременная. Кушать стала столько много, метет все подряд)

Привет, девочки!

Спасибо за поздравления!

Хотелось бы здесь, на саратовской ветке, выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Котельниковой Наталье Васильевне, Бралиеву Тельману Насимовичу и Исаевой (к сожалению не успела узнать имя-отчество)!

Они спасли моего малыша! Ещё бы минут 20 и он погиб бы :( Я понимаю, что надо мной работал убойный состав 4-го роддома. Ну вот такую панику я подняла там.

Началось всё хорошо, я приехала в понедельник утром 22-го оформляться для подготовки к родам. Оформилась, сделали мне ЭКГ, потом КТГ ребёночку, всё было идеально. Потом я пошла на УЗИ к Исаевой. Первые 5 минут всё тоже было хорошо, она спокойно диктовала размеры. А потом.......... потом у меня начались схватки, Исаева перепугалась, т.к. у ребёнка резко появилась брадикардия (начал задыхаться), откуда-то появилась петля на шее... Меня бегом отправили к Котельниковой, она схватила Бралиева, мне сделали общий наркоз (т.к. я слишком эмоциональна) и разрезали. Ребёнка раздышали через 2 минуты. Баллы Апгар вообще устрашающие вначале были, потом ничего: 2-5-7-7.

Вот так вот всё было!

Bobrichok, поздравляю!!! растите умненькими, здоровенькими и побольше вам вкусненького молочка, и подольше...

b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

Bobrichok, Главное что теперь с твоим сыночком все хорошо! Желаю чтобы в будующем сыночек так больше вас не пугал, рос здоровеньким умненьким ребятенком :giverose:

Девочки я записалась к Василян на следующую неделю!!! У меня такой вопрос - она точно психолог? А то я звонила с рабочего попрочила записаться, сказала что мне к василян, но не стала уточнять кто она(или это вообще он?). Прикиньте приду - а окажеться уролог))))))))))))). И еще кто был у психола, как проходит прием то? Я психологов видела только в амеиканских фильмах, где герой заходит, ложиться на кушетку и рассказывает про свою жизнь)))

Bobrichok, поздравляю!!!

Маньяк, да она точно психолог (она уже давно практикует) У нее кабинет на втором этаже в здании, где находится отделение бесплодного брака и аптека, там кресло, диван большой тоже есть, вот садишься и начинается беседа... Расскажи потом, что да как, мне интересно. Я пока больше не смогла пойти...

Masheechka, обязательно отпишусь, тёзка)))

Bobrichok, И я фотки глянула, таааакой весельчак у вас сыночек. Сразу видно - хорошим человеком вырастет!!!

Маньяк, пожалуйста, расскажи о встрече с психологом! Тоже очень хочу пойти, если у тебя останутся от встречи положительные эмоции! :giverose:

Bobrichok , прекрасно выглядишь! И не скажешь что вы только выписались, выглядишь без преувеличения скажу цветущей и счастливой! :D

Девочки, а мы сегодня на узи к Чехонацкой, очень надеюсь, что всё будет удачно! Боюсь жутко! Мужа боюсь на узи брать, вдруг что-то плохое скажут, не хочу, чтобы он видел что я плачу..

Brrr, Не переживай так - всё у вас будет хорошо! А мужа надо обязательно взять, пусть посмотрит полюбуется на своего ребеночка :giverose:

Brrr, ты чего??? ну и настрой у тебя :banghead: так же нельзя... :cry: ...все с масей хорошо!!! нужно быть в этом убежденной! :yahoo:

Bobrichokгыыы какой очаровашка-сыночек!! :give_heart: ..ты как себя чувствуешь?

Brrr, тебе надо думать только о хорошем, плохими мыслями можно нанести вред малышику!!! если сама не справляешься и думаешь о плохом - обязательно сходи к психологу, хуже не будет!

Мужа бери обязательно на УЗИ! Я почему то уверена, что у вас будет хорошо!!!

Я на самом деле тоже на психолога училась (в декабре только защитилась, это второе образование), я не практикую, но когда писала диплом - читала диссертацию, что у женщин с плохим настроем на Б тяжелее протекают роды, поэтому надо настроиться только на хорошее, может какие - нибудь дыхательные упражнения поделаете с психологом или тебя расслабляющей технике научит. Прости, сумбурно как то написала, плохо получается мысли формулировать. В общем, позитивный настрой - залог успеха!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...