Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, а у нас кто-нибудь из Жасминки есть? Там можно смотреть телевизор с обычной антеной? Ловит?

ХОТёнок//, ну чё, тот мужик всё-таки заболел ветрянкой?

Зайка)), леж побольше, не волнуйся, уверена всё будет хорошо.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, я из Жасминки, обычная антенная ловит, у всех норм показвает, у нас некот каналы хреново, но эт антенна походу у нас гонит. А ты сюда как?

девочки,у меня сегодня таааакой чумной день был :Crazy:

с утра я доделывала мыльный подарок (презент тете из Югославии...завтра бабушка с дедом к ним на лето уезжают),потом в 12 ко мне приехал курьер из Автотрейдинга...я ждала 2 коробки масла растительного.

заносит он,значит,эти коробки (одна со стеклом,вторая с пластиком)...смотрю,что на одной подтеки :shock: думаю,что все! пипец...разбили все нафиг.

поставщик чет тупанул и неправильно упаковал...должна была быть деревянная обрешетка или хотя бы надпись СТЕКЛО...а ничего нет.

вообщем,при курьере вскрываю коробку с подтеками...там все цело...до меня доходит,что это коробка с пластиковой тарой...смотрю на вторую,а она единого темного цвета от протекшего масла :cray: думаю,что все...капец! попала я на бабосы :(

вскрываю - разбилась 1 бутылка...хорошо,что хоть 1!!!!

потом акт составили,я все это дело нафоткала,чтобы поставщику предъявить.

и еще...считаю бутылки - 1 не хватает,помимо разбитой. пересчитываю еще раз - не хватает :(

ну,блин,вот гадство! мало того,что упаковали неправильно и чуть всю партию мне не загубили,так еще и не доложили :banghead:

кароче,села,настрочила им письмецо корректное,без эмоций (вспомнила свою профессию любимую ),типа верните мне за то,что не доложили и за разбитую бутыль, и отправила.

вечером ответили,что все возместят :yahoo:

потом я бегом делать салат,потом бегом на почту,потом к бабушке,потом с девочкой встретиться...домой масла сортировать и мужу готовить ужин.

вообщем жесть.

самый прикол во в чем...начинаю сортировать масло...мне все хватает :shock: не поняла...пересчитываю,все на месте :shock: :shock: :shock:

КАПЕЦ!!! Я 2 РАЗА УТРОМ ПЕРЕСЧИТЫВАЛА :lol: :lol: :lol:

и еще на питерцев (поставщик) наехала :lol: :lol: :lol:

видимо,я только до 10 могу считать,коль 11ую бутылку не заметила...так еще и фотки поставщику отправила,типа мне 10 бутылок пришло..а на фотке их 11 :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

наверное,надо мной сегодня весь их Питерский офис угорал...вернее,завтра угорать будет,как посчитают бутылки на фотке :D

я в шоке вообще от себя :D:D:D

Byyf, щас поугарала над тобой...прикольно ты тупанула :D и главное сфоткала и типа носом их ткнула :D:D:D

Зайка)), дык вот!опозорилась пополной...они,главное не заметили...наверное,потому что там еще фотки чумазой коробки были.

и деньги,главное,согласились за все возместить :grin:

я написала потом,что это я чучундра и все наместе,кроме разбитой :)

видимо,лунное затмение отразилось

еще я сегодня заговаривалась...разговаривали с мужем как всегда о ремонте и я вместо "Старик Хоттабыч" сказала "Спортмастер"...а потом долго вспоминаала название нужного магаза :grin:

сама себя не узнаю сегодня :Crazy:

пойду сейчас кашу ему на утро варить...не перепутать бы соль с сахаром :lol: :lol: :lol:

Всем привет, девочки! :wave: :friends:

Жалею, что у меня с вами не получилось встретиться.

У меня такие новости: я вышла на работу. :) На свою новую "старую", откуда ровно полгода назад меня сократили, а теперь назад позвали, там произошла перетрубация: там моя бывшая начальница уволилась, ее ставку убрали, другую девочку сделали ведущим спецом, а меня - просто специалистом. Вот так. :)

Всем-всем желаю здоровья!!!! И деткам, и мамочкам, и нашим пузатикам! :giverose:

Лесик-Олесик, привет еще раз :)

Byyf, :wave: Привет и тут! :wave:

Зайка)), у меня там дача. Вот хочу старый телевизор отвезти туда.

Byyf, не, ну ладно ты тупанула, понятно, что из-за разбитой бутылки расстроилась, но поставщик-то сам не мог бутылки пересчитать????

Bobrichok, привет, неа, пока не заболел)

Byyf, вот ты чудо в перьях :lol: наверно так правильно и корректно письмо составила, что они не смотря на фотку решили все-таки тебе все возместить)))

Лесик-Олесик, приветики :wave: с выходом на работу ;)

Byyf :lol: :lol: :lol: :lol: ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты супер!!!

Лесик-Олесик очень рада за тебя!!! работа это важная штука а уж если еще и нравится то ваще хорошо!!! :thumbsup:

ХОТёнок// привет лапуля-пузюля!!!! :give_heart:

ХОТёнок//, привет :wave: Ну может и не заболеет. Тогда и вам всем ничего не грозит. А ветрянка при Б точно опасна? Я много слышала про то, что краснуха опасна для плода, а вот про ветрянку что-то не слышала :pardon:

спасибо,девочки...я старалась :D

Bobrichok :wave: ой рыбка, я тя пропустила как то!!! привет!!!

Galinka-mama, приветик) ходила в ж/к?)

Bobrichok, я фиг его знает... ветрянка, краснуха, я запуталась уже, честно говоря :)

ХОТёнок// аха!! пришла.. а тетя врач сказала - Оревуар мон ами... тобишь не было ее!

я сказала в пустоту слово КОЗА и пошла домой :grin:

теперь пойду во вторник скорее всего, мне удобнее вечером после работы

Galinka-mama, ясно :) ты самое главное, от отъезда встань на учет :)

ХОТёнок// а куда ж я денусь!

Galinka-mama, мало ли :) слиняешь на море со словами- простите, я не успела :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: ХОТёнок// ты чо меня рассекретила :lol: :lol: :lol: :lol:

ХОТёнок//, Отмечали с мужем чаем и тортиком,так как заняты ну очень серьезным делом :grin: и спиртное нельзя,зато пока не было дома дочи, сделала тест на овульку и вот они яркие , так что оторвались по полной :man_in_love: надеюсь что в таком количестве хоть один но обязательно должен добежать :clap: :clap: :clap:

anna6290 ;) даешь спермиков по прямому нужному направлению!! :amen: :good:

anna6290, ну вот видишь, тоже нужное дело ;)

Galinka-mama, :lol: :lol: :lol:

Девочки а я завтра к Коту поеду в лагерь!!!! как он там интересно!!!

Galinka-mama, мамаш, ты только отправила ребенка) дай ему отдохнуть-то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...