Bobrichok 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Девочки, а у нас кто-нибудь из Жасминки есть? Там можно смотреть телевизор с обычной антеной? Ловит? ХОТёнок//, ну чё, тот мужик всё-таки заболел ветрянкой? Зайка)), леж побольше, не волнуйся, уверена всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Bobrichok, я из Жасминки, обычная антенная ловит, у всех норм показвает, у нас некот каналы хреново, но эт антенна походу у нас гонит. А ты сюда как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 девочки,у меня сегодня таааакой чумной день был с утра я доделывала мыльный подарок (презент тете из Югославии...завтра бабушка с дедом к ним на лето уезжают),потом в 12 ко мне приехал курьер из Автотрейдинга...я ждала 2 коробки масла растительного. заносит он,значит,эти коробки (одна со стеклом,вторая с пластиком)...смотрю,что на одной подтеки :shock: думаю,что все! пипец...разбили все нафиг. поставщик чет тупанул и неправильно упаковал...должна была быть деревянная обрешетка или хотя бы надпись СТЕКЛО...а ничего нет. вообщем,при курьере вскрываю коробку с подтеками...там все цело...до меня доходит,что это коробка с пластиковой тарой...смотрю на вторую,а она единого темного цвета от протекшего масла :cray: думаю,что все...капец! попала я на бабосы вскрываю - разбилась 1 бутылка...хорошо,что хоть 1!!!! потом акт составили,я все это дело нафоткала,чтобы поставщику предъявить. и еще...считаю бутылки - 1 не хватает,помимо разбитой. пересчитываю еще раз - не хватает ну,блин,вот гадство! мало того,что упаковали неправильно и чуть всю партию мне не загубили,так еще и не доложили :banghead: кароче,села,настрочила им письмецо корректное,без эмоций (вспомнила свою профессию любимую ),типа верните мне за то,что не доложили и за разбитую бутыль, и отправила. вечером ответили,что все возместят :yahoo: потом я бегом делать салат,потом бегом на почту,потом к бабушке,потом с девочкой встретиться...домой масла сортировать и мужу готовить ужин. вообщем жесть. самый прикол во в чем...начинаю сортировать масло...мне все хватает :shock: не поняла...пересчитываю,все на месте :shock: :shock: :shock: КАПЕЦ!!! Я 2 РАЗА УТРОМ ПЕРЕСЧИТЫВАЛА :lol: :lol: :lol: и еще на питерцев (поставщик) наехала :lol: :lol: :lol: видимо,я только до 10 могу считать,коль 11ую бутылку не заметила...так еще и фотки поставщику отправила,типа мне 10 бутылок пришло..а на фотке их 11 :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. наверное,надо мной сегодня весь их Питерский офис угорал...вернее,завтра угорать будет,как посчитают бутылки на фотке я в шоке вообще от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Byyf, щас поугарала над тобой...прикольно ты тупанула и главное сфоткала и типа носом их ткнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Зайка)), дык вот!опозорилась пополной...они,главное не заметили...наверное,потому что там еще фотки чумазой коробки были. и деньги,главное,согласились за все возместить :grin: я написала потом,что это я чучундра и все наместе,кроме разбитой видимо,лунное затмение отразилось еще я сегодня заговаривалась...разговаривали с мужем как всегда о ремонте и я вместо "Старик Хоттабыч" сказала "Спортмастер"...а потом долго вспоминаала название нужного магаза :grin: сама себя не узнаю сегодня пойду сейчас кашу ему на утро варить...не перепутать бы соль с сахаром :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем привет, девочки! :wave: :friends: Жалею, что у меня с вами не получилось встретиться. У меня такие новости: я вышла на работу. На свою новую "старую", откуда ровно полгода назад меня сократили, а теперь назад позвали, там произошла перетрубация: там моя бывшая начальница уволилась, ее ставку убрали, другую девочку сделали ведущим спецом, а меня - просто специалистом. Вот так. Всем-всем желаю здоровья!!!! И деткам, и мамочкам, и нашим пузатикам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лесик-Олесик, привет еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Byyf, :wave: Привет и тут! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Зайка)), у меня там дача. Вот хочу старый телевизор отвезти туда. Byyf, не, ну ладно ты тупанула, понятно, что из-за разбитой бутылки расстроилась, но поставщик-то сам не мог бутылки пересчитать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Bobrichok, привет, неа, пока не заболел) Byyf, вот ты чудо в перьях :lol: наверно так правильно и корректно письмо составила, что они не смотря на фотку решили все-таки тебе все возместить))) Лесик-Олесик, приветики :wave: с выходом на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Byyf :lol: :lol: :lol: :lol: ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты супер!!! Лесик-Олесик очень рада за тебя!!! работа это важная штука а уж если еще и нравится то ваще хорошо!!! :thumbsup: ХОТёнок// привет лапуля-пузюля!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 ХОТёнок//, привет :wave: Ну может и не заболеет. Тогда и вам всем ничего не грозит. А ветрянка при Б точно опасна? Я много слышала про то, что краснуха опасна для плода, а вот про ветрянку что-то не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 спасибо,девочки...я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Bobrichok :wave: ой рыбка, я тя пропустила как то!!! привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, приветик) ходила в ж/к?) Bobrichok, я фиг его знает... ветрянка, краснуха, я запуталась уже, честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ХОТёнок// аха!! пришла.. а тетя врач сказала - Оревуар мон ами... тобишь не было ее! я сказала в пустоту слово КОЗА и пошла домой :grin: теперь пойду во вторник скорее всего, мне удобнее вечером после работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, ясно ты самое главное, от отъезда встань на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ХОТёнок// а куда ж я денусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, мало ли слиняешь на море со словами- простите, я не успела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: ХОТёнок// ты чо меня рассекретила :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ХОТёнок//, Отмечали с мужем чаем и тортиком,так как заняты ну очень серьезным делом :grin: и спиртное нельзя,зато пока не было дома дочи, сделала тест на овульку и вот они яркие , так что оторвались по полной :man_in_love: надеюсь что в таком количестве хоть один но обязательно должен добежать :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 anna6290 даешь спермиков по прямому нужному направлению!! :amen: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 anna6290, ну вот видишь, тоже нужное дело Galinka-mama, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки а я завтра к Коту поеду в лагерь!!!! как он там интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, мамаш, ты только отправила ребенка) дай ему отдохнуть-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения