mamaDi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем приветик Byyf, :lol: :lol: :lol: хихикаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 mamaDi :wave: ХОТёнок// а у них завтра как раз родительский день, вот все и поедем, но мы на би-би а там остальные мамашко-папашки кто как. будет ходить автобус весь день туда и обратно. он мне кучу всего уже заказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, хы че их там плохо кормят что ли?) mamaDi, :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, а ты уже сказала сыну,что у него в скором времени появится братик/сестричка-как отреагировал? ХОТёнок//, :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем привет! насчет флюроографии - надо обязательно при постановке на учет всем делать ,кто в одной квартире проживает.. так в жк требуют.. ну может где-то послабления есть.. я своего мужа еле заставила сделать... он у меня против всяких врачебных мунипуляций над собой))) у моей подружки (мама Левы) не было флюры- ее заставили ехать в туберкулезный диспансер на анализ((( ваще пепец- находится далеко, да еще самое "подходящее "место для беременной((( а девочка которая со мной лежала в палате -у нее тоже не было флюры , так нашу палату мало что обходили как чумную (а - это та,у которой флюры нет - тока так про нее и говорили) , так еще ее на 3 день после кс повезли ее на флюру -иначе бы ребенка не дали бы.. ей еще "повезло" что кс -ей так и так ребенка только на 4 день дали, а если бы были ер - то вообще бы ей плохо было бы морально что ребенок без нее где-то лежит ,а всем принесли... насчет антител - антитела могут быть и без прививки.. это естественный имунитет.. так что ХОТёнок, ты либо болела все-таки краснухой в легкой форме, либо они сами по себе у тебя в крови есть) МамаДи, фотки не могу выслать пока-они на фотике, а комп родительский флэшку не читает ,а провод дома (.. какая Диана класная в черном наряде!! супер просто!!!! Brr, долго я не могла понять кто это у нас с таким новый ником)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Olionka80, спасибо :blush: ...ок, подождем еще фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Чё правда ни к обратно сменить???( Чё вы меня все растраиваете(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LdInKaA, ну это тебе решать, просто старый ник привычнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ХОТёнок//, зашибись прикольно говорить что это я-Бррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LdInKaA, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХОТёнок//, зашибись прикольно говорить что это я-Бррр.. ржууууу :lol: :lol: :lol: :lol: а ты когда выдумала ник Брррр о чем думала?)))))))))))))0 мерзла))))))? ну Льдинка-так Льдинка-что ж теперь а вариант из моей темы :lol: назовись мамаМи :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Galinka-mama, он еще презики не заказывает в лагерь :grin: а то нынче поколение ранних и быстрых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Хотенок их очень хорошо кормят, дело не в этом, он заказывает что то вкусненькое, и потом с ребятами кучей все все поглощают) МамаДи нет я пока Коту не говорила ничего, зачем? попозже, пусть пока так, и ему спокойно будет. я не хочу ревности. мы когда зарегистрируемся, потом скажу что бы у него все в голове правильно было) anna6290 презики не заказывал, я сама ему перед поездкой говорила - можа тебе парочку кинуть, он сразу замамкал, засмущался :grin: :grin: :grin: он еще совсем детский детеныш. думаю попозже захочет, но мы всегда открыто обсуждаем любые темы с ним!! я никак не могла ответить вам девочки, меня на работе так заколебал интернет...вообще не работает...а дома эта же флешка нормально пашет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет :wave: LdInKaA, А мне твой старый ник ну очень нравился, он какой-то ласковый был)))))))) Съездили мы сегодня к иммунологу, она сказала что у нас здоровый ребенок!!!. Нет никакого атопика, и сопли эти физиологические. Единственное её тоже наш вес не понравился, мож и в правду начать со следующего месяца одно кормление смесь давать :scratch: . Хотя молока вроде достаточно у мну............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 mamaDi, привет. Помнится ты говорила про эпиляцию. А ты какую делаешь и в каком месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Маньяк ,а мы сегодня все-таки съездили на обследование компютерное по уху - ну не знаю фигня- не фигня, но нам четко сказали что отклонения ест ь в районе затылка и шеи -по невролгии. остально вроде все в норме.. н оесли учесть чт о у нас и кривошея была, и невролгию ставили -то диагноз особо сомнительным не кажется... посоветовлаи сделат ь еще массаж, на след. неделе пойду к знакомому ортопеду, которая нам 2 предыдущих сеанса массажа делала -послушаю ее мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Зайка)), воском-везде :blush: :blush: :blush: а ты для себя спрашиваешь? я в Б.не стала делать-все таки стресс-а учитывая твое общее недомогание(( Olionka80, а расскажи где, кто, сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 МамаДи -что именно где и сколько? компьютерная диагностика? делали в клинике саратов-дэнс, мы по купону делали -всего 165 руб -диагностика плюс консультация педиатра...а без купона -руб. 400 наверное только диагностика.. не знаю - насколько эффективная процедура- но вот у нас еще наверное на след. неделе туда Дианка поедет -у нее пару хроник есть -посмотрим -выявит ли этот аппарат ее заболевания... Я тож делаю воском диппеляцию, и тоже считаю что процедура такая не очень мягкая - лучше беременным при плохом самочувствии ее не делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Olionka80, напиши потом про Диану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 МамаДи, ок, напишу. .самой даже интересно))) еще вот нам педиатр сегодня не рекомендовала делать прививку перед югом, хотя на официальном сайте прививки.ру пишут ,что ерунда все ,можно на следующий день ехать отдыхать после прививки) но тоже подумала что наверное не стоит все-таки нагружать организм ребенка перед отдыхом -приедем- сделаем тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Olionka80, а вы решили делать прививки??? мы без прививок ездили ттт -ничего страшного не приключилось...элементарные правила гигиены и конечно же контроль-контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 у нас просто на днях (25 июня) 3-я прививка от полиомелита должна быть.. а от остальных прививок у нас отказ стоит... а 1-го мы уезжаем.. но сегодня педиатр сказала что начиная от 25 июня 20 дней у ребенка будет ослаблен организм (если прививку сделаем)... а тут еще аклиматизация- поэтому она не советует... вот я и думаю - ничего ж страшного не будет -приедем и сделаем 3-ю прививку.. и все мы с прививками пока завязали, 4-я о т полиомелита по - моему через год делается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 mamaDi, да я вообще думаю, мне больше в зоне бикини надо. Я однажды дома сделала, у меня огромный синяк-кровоподтек остался, жуть. Сейчас я конечно не буду. Мне интересно где ты делаешь и сколько что стоит? Я думаю местечко у тебя уже проверенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Olionka80, ничего страшного, приедите и сделаете . У нас вообще из прививок только от полиомиелита и то 3-ю делали с большим перерывом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки всем привет. Никто из вас с растяжением колена с обратной стороны не сталкивался? Как проявляется, долго ли лечится? У меня сын по ходу растянул( нога болит у него..но не опухло..Всю ночь не спали..Жду мужа и поедем в больницу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Пчёлкина, привет! я не сталкивалась... желаю вам удачно съездить в больницу, держитесь :friends: он упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения