Зайка)) 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ХОТёнок//, как у тебя дела? пуз еще не шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Зайка)), привет! да нормально пуз партизанит по-полной) я уж любого ощущения жду- и движения, и толкания, и чтоб как-будто кишки крутились- ничего единственное, что чувствую- при перемене положения иногда, если, допустим долго сидела и встаешь, то бывает, как-будто кишки внутри растягиваются от центра и снизу вверх :grin: но, думаю, это не то :pardon: а ты как? животик не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ХОТёнок//, ну ничего, скоро дождешься. У меня животик болит, тянет, сегодня вообще мне день не нравится. А у тбя не болел, не тянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Приветик девочки! Я на новенького, очень нравится ваша веточка, позитифф и прогресс ! Я с Саратова, хочу с вами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Mechta//, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 mamaDi, о чём... о чём думала..надо было ник срочно поменять по личным причинам, вот что клава набрала тем и стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Mechta//, привет!как жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Mechta//, приветики-вливайся Byyf, а как твоя жизнь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Galinka-mama, Зайка)), ХОТёнок//, Беремяши привет :wave: . Я тут вспомнила мож кому пригодиться. Если вдруг будете лежать на сохранении (не дай Бог конечно), то после выписки из больницы имеете право на бесплатный санаторий. Направление нужно спрашивать у своего врача, они сами об этом навряд ли скажут. Мне вот предлагали отдохнуть, но я отказалась LdInKaA, Byyf, Ой у вас так аватарки похожи) Красиво. Только я путаюсь немного кто пишет)))) Mechta//, ПРивет, рада знакомству А я сегодня ностальгирую - отмечали четырёхмесячье сынульки, а ведь год назад я сдала кровь на ХГЧ и получила отрицательный результат. Думала это конец, хотелось головой об стену...... Olionka80, Читала стихи у тебя в профиле - :good: :good: :good: и плакала и смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 mamaDi, да ну нормально как всегда....в ожидании :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Зайка)) , Byyf , mamaDi , Маньяк очень приятно познакомиться. Я - Лена. Прочитала всю темку... Вы мне уже как родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Маньяк, да, мне эти стихи очень нравятся.. я на темин годик делала альбом специальный -со стихами и пожалниями ему от друзей... вот туда вошли стихи как раз вот эти, плюс еще некоторые ,которые мне понравились на просторах инета....вот например, очень понравилось Дети берутся из маминых сказок, Из синих небес, из конфеток с сюрпризом, Из карандашей, перламутровых красок, Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных букетов, От нежного шепота долгою ночью, От спетых когда-то веселых куплетов, От папиной ласки рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй, Которые папа рассказывал маме, О солнечном детстве, от книжек, в которых Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы, Крылами взмахнув, принесут в колыбели Чудесную мамы и папы частицу, Которую ждали они и хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Mechta//, Привет рады пополнению в наших листиках на веточке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ХОТёнок//, а у меня первые шевелюки были как будто газики бурлят Как выхи у вас? я вот работаю но ничего следующую неделю на даче отдых утрою.Мои уехали на дачу мужа собирается, а потом поворачивается и говорит ой а как же я поеду это же целые сутки пропустим и овулька убежит, я говорю не убежит он говорит нет пошли аиста заманим и с чувством выполненного долга поеду говорит в этом цикле не пропустим ни денечка что б точно все получилось в общем вошел мужа в азарт так что отправили ребенка в магазин за продуктами а сами :friends: Зайка)), ты главное не перетруждай себя, можно и с немытыми полами главное чтоб вишинке твоей было комфортно в тебе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 anna6290, я и так не перетруждаю сейчас себя, я вся на нервах и обиде. "Подруга" блин, машина у нее все время пикает и спать мне мешает. Я ей нормально сказала, что мешает, прими меры, а она то планы у нее другие на выходные, то денег нет, то работает, и типа никому не мешает,а я типа "звезда" мне мешает, я слышу эти писки и у меня истерика уже начинается. Как можно быть такой тварью? Ужасная эгоистка, и глаз у нее и ее мамы плохой, они порчу только так наведут, а я беременная. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Зайка)) , у меня животик тянул самые первые недели, а так- нет. один раз тянул, когда дюф забыла утром выпить, потом выпила и норм. да, ты отдыхай побольше, это сейчас самое главное. Mechta//, привет) рада знакомству :wave: Маньяк, санаторий- это хорошо, но ведь наверно без мужа отправляют, а без мужа не охота) anna6290, вы прям капитально к делу подходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Зайка)) , у меня животик тянул самые первые недели, а так- нет. один раз тянул, когда дюф забыла утром выпить, потом выпила и норм. да, ты отдыхай побольше, это сейчас самое главное. Mechta//, привет) рада знакомству :wave: Маньяк, санаторий- это хорошо, но ведь наверно без мужа отправляют, а без мужа не охота) anna6290, вы прям капитально к делу подходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Маньяк :wave: я хорошо, спасибо!!!! как там мой любимчик поживает?? целуй в сладкие щечки от меня!!! Mechta// добро пожаловать!! Olionka80 ооч. милые стихи!! :giverose: anna6290 супружнику респект и уважуха!!!! надеюсь березка форевер?? :grin: Зайка)) заканчивай нервничать давай!! ты что себя провоцируешь и загоняешься на всякой херне!! а вообще мона в аптечке беруши купить на ночь, если уж сильно машина мешает.. или взять такой гвоздик соточку размером, потом листочек бумажки, молоточек, пойти и прибить этот листочек на крышу этой пищащей машинки с нежными словами,: - "Ваша сигнализация оооочень мне мешает, убавьте звук пожалуйста!!". и фсе рыба моя!! :grin: :grin: ХОТёнок// идея с санаторием мне оч приглянулась !! а вот на сохранении лежать не айс!!! как ты лапа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Зайка)), главное не загоняться про сглазы Б все мнительные, больше позитива, а про машину скажи соседке что она тебе в принципе не мешает но у одних твоих знакомы было так же два дня замыкала сигнализация а потом ночью машинка сгорела от замыкания и страховая не выплатила так как соседи дали показания что машина была не исправна несколько дней так, что такие примеры намного действеннее свое добро намного дороже чем сон соседей вот посмотриш сразу поедет на сто,мне помогло сосед отремонтировал ХОТёнок//, я б сказала основательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Galinka-mama, это типа подруга, сразу понятно кто это сделает anna6290, она пикает уже год точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Galinka-mama, она еще сделала чтоб соседка обварилась, говорила мне про одну девчонку, что мол нехер было ее обижать (отец у той умер)...вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Приветик! подскажите кто знает -я бы хотела написать текст и сопроводить его фотками.. где это можно сделать? попробовала в блоге сделать -фотки не могу вставить -возможно нельзя так джлать... на одноклассниках можно фотки выставить - но текст нельзя написать)) может если на этом сайте нельзя этого сделать -кто нибудь знает какой-нибудь портал.. я хочу написать отчет о дне рождении Артема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Olionka80 приветик! Ты вроде говорила что родственники в аптеках работают, если есть возможность узнай пожалуйста есть ли такое лекарство - экстенциллин , не могу его найти по Саратову, или может есть возможность под заказ, если есть какая то возможность купить тогда узнай плз цену на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Mechta//,хорошо завтра узнаю тогда и напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Olionka80, Привет. А не раскроешь тайну, где самые дешевые лекарства продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения