Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)) я обычно смотрю во здесь цены на лекарства

Ссылки скрыты.

цену и наличие прежде чем ехать покупать уточняю по телефону - очень удобно.

Olionka80 спасибки ! :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, в своем профиле можно сделать..и тескт и фотки ;)

Зайка)), да кинь на крышу ее машины утюг старый-делов-то..быстро исправиться...то же блин подруга еще((

зайка, я думаю что аптеки где прям все дешевые цены наверно нет ,в одних аптеках что то одно дешевле, в других что то другое... это как в сетевых магазинах)))

МамаДи, ну да, в профиле можно - но просто рассказ большой и фоток много - хотелось бы отдельную страничку где-нибудь)))

девочки,а меня чет мутит перед сном :( че за фигня??? в последний раз кушала часа в 5,уже давно все переварилось

Byyf, могит давление

anna6290, не страдаю этим...всегда все нормально

Olionka80, ну тогда фиг знает ;)

Byyf, :confused: не знаю что такое с тобой приключилось-в любом случае-не болей! :giverose:

mamaDi, спасибо :giverose: стараюсь

Byyf, судя по твоим описаниям и согласно найденного носочка,наверное бусинка о себе намекает :grin: с нами это обязательно должно случиться в этом месяце :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

anna6290, :lol: хотела сегодня тест купить...муж,глянув на график и на сегодняшнее падение БТ (базальная температура), торжественно заявил,что ждем М в этом цикле :blink:

Galinka-mama, я нормуль) в выхи были на даче с тормозным инетом и клубникой :)

голова чего-то часто болела, начиная с пятницы... седня вроде ничего так

ты чем занималась? как к сынуле съездили?)

mamaDi, :give_heart: чмоки)

Byyf, смотря на мой беременный график, становится понятно, что не обязательно он должен быть идеальным) не грусти и не болей :giverose:

ХОТёнок//, гы :) спасибо! сегодня ситуация более обнадеживающая :grin:

Byyf, уже и тест сделала :) лучше б на кровь сгоняла :)

Привет девочки!!!! как прошли ваши выходные?? как настроение? :Hello:

ХОТёнок// тоже с клубникой, и тоже с дебильным инетом.. к сынуле ездили в субботу в 16-00 были там, места просто потрясающе красивые, сам лагерь оооочень большой и так изумительно спрятался в лесу в 2х км от дороги,там и дубы и сосны и березы!!! :man_in_love: в самом лагере большие клумбы с цветами, какой там классный запах, чистота, покой!!! девочки я снова хочу в детство!!!!!условия хорошие, это для меня важно было. сын счастлив, он там любимчик девочек!! блин джентельменище мой :grin: занимает первые места по пародиям, оказывается хорошо пародирует детским голосом разных персонажей! :good: и весь покуснный комарами :lol: :lol: привезли ему крем от комаров, оказалось это самое нужное что ему надо было, даже клубника так не вдохновила!! :lol: :lol: я обратно ехала сама за рулем на мицубиси, так что осваиваю различные машины, на своей то гоняю без проблем, теперь вот на иномарку пересела:))

мы останавливались поискать грибочков, не нашли правда, но погуляли по лесу здорово!

потом были у моих родителей, я мыла свою машинку. сами искупались, заколебало это отсутствие :banghead: воды нафиг..

а вчера на меня напал дух готовки и я упражнялась на блюдах с картошкой :lol: :lol:

ну вот как то так прошли выхи, хотелось бы еще денечек конечно, но как то не получается:))

седня пришла с утра в консультацию...постояла посмотрела на бомбардирующую дверь в каб врача.... :shock: и ушла.... ну это просто не реально туда попать... попробую завтра еще раз после работы!! раньше там записывались, а щас по живой очереди... жесть просто.

Byyf ежели завтра поползет БТха вверх значит чудненько буит!!!! ;)

Galinka-mama, да, на природе хорошо, согласна :)

хы, насчет блюд с картошкой- сама постоянно ее ем) многими продуктами наедаюсь, а ей не могу))) в любом виде поглощаю) вот недавно рецепт интересный нашла, но еще не пробовала-

Ссылки скрыты.

хочу на этой неделе сделать)

а ты что из нее готовила?)

насчет врача- пробивайся! :duel:

ХОТёнок// завтра к семи вечера пойду пробовать. :grin: :grin:

оооо и так нуна попробовать.

я делала драники, но добавляла морковку, лучок и укропчик, а также курицу на противень закинула и рагу с кабачками, перцем, помидорками, картофелем....куууууснааааа!!!!

а знаешь как еще прикольно: - надо купить маленькой картошки, прям мелочи, помыть и отварить нечищеную целиком, потом разрезав напополам обжарить на сливочном масле ....аааааа как вкусно!!!!! :D

Galinka-mama, обжарить- не, это не вариант для моей поджелудочной :) мне все вареное, печеное, размятое- это для меня)

Galinka-mama, ну даа...посмотрим,как она себя поведет

ХОТёнок// ну а как же! :grin: БТ (базальная температура) то вон сегодня какая :thumbsup:

Byyf, БТ (базальная температура)-шка отличная :) АПЧХИ! :friends:

ХОТёнок// упс...Лен не подумала.. а как тебе такой вариант? - в духовке в фольке такую картошечку без жира, масла и всего такого...ну может если кушаешь сметану, то сметаны добавить и запечь с овощами. ;) или с рыбкой если кушаешь рыбу.

я не могу запах рыбы или курицы это фсе...я труп сразу.. в эти выхи когда на протвине делала курицу...блин как же мне плохо было..балконная и входная двери были открыты настежь очень долго....мужу то надо есть.

Byyf обслюнявлю тебя всю, ААААААААПЧХХИИИ на тебя :grin: :friends:

ХОТёнок//, Galinka-mama, :D:D:D спасибо,девочки! :giverose:

Galinka-mama, это да, такое мне можно :) а еще отметила для себя, что капуста белокочанная у меня хорошо идет, с молочком нравится тушить, и еще хочу голубцы ленивые сделать :)

ниче, скоро отойдешь от запахов и будешь человеком) я рада, что я щас готовить хоть начала) а уж муж-то как рад :D

Olionka80 приветик!

Ты вроде говорила что родственники в аптеках работают, если есть возможность узнай пожалуйста есть ли такое лекарство - экстенциллин , не могу его найти по Саратову, или может есть возможность под заказ, если есть какая то возможность купить тогда узнай плз цену на него.

увы, этого лекарства нет на фирмах.. это значит что - либо лекарство снято с производства (постоянно или временно), либо проблемы с его доставкой (на таможне например задержали).. варианты -подождать,возможно оно появится через какое то время.. искать аналог...

Olionka80

Спасибо большое, жаль, тогда для начала попробую вариант попытаться какой нить остаток этого лекарства в Москве поймать, хотя смотрю по аптечным справкам Москвы его тоже практически нигде не числится. Про аналог не знаю честно говоря, папе его порекомендовали , сказали если найдете проколоть бы.... Наверное не просто так другое ничего не порекомендовали.

да, попробуй в Москве, хотя его курсом обычно прописывают - не факт что в каких-то аптеках нужное кол-во осталось, но как говорится- а вдруг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...