Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Ходила в обед прогуляться, чуть не сгорела... жарко ужас... :scratch: а я еще в штанах, думала не будет такой жары :pardon: а наши все пришли подрумяненные на работу с выходных, тоже хочу уже загорать, а вот где в саратове мона не знаю, на пляжи я не хочу, там оч грязно, можа присоветуете где лучше а?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

да, попробуй в Москве, хотя его курсом обычно прописывают - не факт что в каких-то аптеках нужное кол-во осталось, но как говорится- а вдруг...

Вроде надо раз в неделю укол делать ( в инструкции читаю так вообще раз в две недели), а вот насколько длительно честно говоря не знаю, просто не думала что настолько сложно будет это лекарство найти... Спасибо за беспокойство :) Буду искать !

Galinka-mama, а я не загораю) нам ваще не очень можно-то) если соберешься, то крем защитный покупай с фактором защиты не меньше 30 :)

да, очень жарко, я вчера чуть в обморок не хлопнулась от жары вообще, уж лучше дождики...

ХОТёнок// почему нельзя?? можно и даже нужно, но разумно! :) насчет крема согласна, но ты знаешь я единственный крем нашла только 50 фактор защиты детский какой то. вот его куплю наверно.

у меня машина стоит на самом солнце седня весь день...незнаю КАК я поеду в этой печке домой..... :bad: :banghead:

Galinka-mama, да уж, не завидую... ну нельзя, в том смысле, что не увлекайся) пятнышки пигментные могут появиться на лице, у меня уже есть на лбу о в районе губ бледненькие, поэтому я не загораю)

Галинка-мама, загорать можно, но аккуратно.. а вообще -по самочувствию конечно.. я и в обычном то состоянии не любитель загорать, вот купаться люблю))) неплохой крем Виши ,я себе и Артемке такой хочу купить для юга....

наконец то мне отдали фотки со дня рождения Артема, 2 выставила в профиле, отчет и фотки можно посмотреть вот здесь

Ссылки скрыты.

а остальные фотографии -кто у меня в друзьях -посмотрит на одноклассниках)))

Olionka80, сууупер!!!! аж прослезилась :)

Olionka80, видно, что вы очень постарались :) молодцы :good:

Спасибо!!!!! да, мне очень хотелось, чтобы праздник получился!!!!

Olionka80 замечательные фотографии!!! я просто в восторге!! какие вы молодцы!! пиши как тебя на одноклашках смотреть :D

насчет виши знаю, собака дорогой только!!

Galinka-mama, я Floresan купила в аптеке для загара и после загара все :thumbsup: испробовано по прошлому году)

ХОТёнок// хороший? а степень защиты какая там? и если можно примерно по цене сориентируй :giverose:

Olionka80, молодец!!! :good: :good: :good: :good: супер задумки-отлично все сделала! :good:

Девочки...я вот очень хочу такую штуку приобрести

вот

Ссылки скрыты.

есть отзывы о ней и фотки,правда,прошлогоднее,но это сути не меняет

в инет-магазах встречала цены от 900 до 1500 т.р. :shock:

можно купить у производителя за 616 руб.+доставка

кто хочет???есть желающие?

Galinka-mama, мне понравился :pardon: по цене- не более 100 руб за средство.

Byyf, рукодельница ты наша :)

ХОТёнок//, хочу просто мужа домашней ветчинкой и рулетиками мясными баловать :grin:

Olionka80, фотки пересматривала с годовасия...оч клево))..и прикали-нас с Ди разглядела :lol: :lol: :lol: я помню ту нашу встречу..Тема был тааааакой мааааасенький :give_heart:

Byyf, а я без ветчинныцы рулетики мясные делаю :blush: :P спасибо МАМЕ ХОТёнок//, за рецепт :giverose: :giverose: :giverose: ... мой привереда трескает не оттащишь :lol: и гости спрашивают "мммм а где это ты купили?" :lol:

МамаДи, да, я хотела еще написать, чтобы вы там себя поискали и забыла))))

Olionka80, Я в восторге!!!!!! Ты сама придумала всё? Ну очень мне понравилось, как ты организовала праздник своему сыну. Даже добавила в закладки страничку с твоим фотоотчетом (надеюсь ты не против), а то я идеями никогда не фонтанировала, а руки так вообще растут из ж... у мну

Byyf, Держим за тебя кулачки

Galinka-mama, У тебя в машине нет кондюка? Так то тяжко будет ездить в нагретой за день машине, особенно если жара как прошлый год будет

Mechta//, У тебя в профиле всё пусто. Ты уже мама или еще планирующая?

ХОТёнок//, Я потому прошлый год и отказалась от санатория, что без мужа никуда не хотела

Всем доброй ночи! Ну , особенно тем, кто не спит) Маньяк, , ты здесь? (ничего, что я на ты? :giverose: ), ты кажется говорила, что делала манту во время беременности. вот и мне надо. боюсь и правда будут проблемы в роддоме. Так вот. как вообще -это безопасно делать? лучше сделать все-таки? а то я даже уже и с врачом в рд договорилась(накоенц-то), а про манту забыла спросить...

Olionka80, фотоочет :good:

Маньяк приветик, я пока тут не разобралась в профиле и БТ (базальная температура) ещё не начала даже мерить, я очень планирующая, уже гору горяную анализов насдавала, думаю может стоит ещё на какие нибудь анализы напроситься... у меня анамнез не ахти... два выкидыша на раннем сроке два года подряд... тяжело это и страшно...

Малина-ягода, вчера уже не увидала твоего сообщения. Я делала в железке манту. При чем дедают ее толко по вторникам то ли с 12 то ли с 1 часу дня и делают в течение часа. Дедается платно но стоит совсем не дорого. У меня было направление от моег Г. Там перед манту я зашла к фтизиатру он на нем поставил свою печать. В общем позвони им в регистратуру и все узнашь. Для малыша это вбсолютно безопасно. Mechta//, Очень жаль что так получилось у тебя. А ты здесь в темке напиши что сдавала какие анализы а жевочки еще что нить посоветуют

Olionka80, посмотрела сейчас ваши фотки. А мы с Родионом походу знаем Тимофея. Он пока не ходит, но его мама уже носит на детские площадки в нашем парке. Вот молодец, другим бы поучиться. А то деткам уже за год, а мамашки их из колясок не выпускают. Блин, испачкаться что ли боятся :pardon:

mamaDi , очень рада, что Диасику рулетки нравятся ;)

Малина-ягода, в каком р/д договорилась? с кем?)

Mechta//, а ты к какому гинекологу ходишь и куда? если есть вопросы пользования сайтом- спрашивай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...