Galinka-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ходила в обед прогуляться, чуть не сгорела... жарко ужас... :scratch: а я еще в штанах, думала не будет такой жары :pardon: а наши все пришли подрумяненные на работу с выходных, тоже хочу уже загорать, а вот где в саратове мона не знаю, на пляжи я не хочу, там оч грязно, можа присоветуете где лучше а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 да, попробуй в Москве, хотя его курсом обычно прописывают - не факт что в каких-то аптеках нужное кол-во осталось, но как говорится- а вдруг... Вроде надо раз в неделю укол делать ( в инструкции читаю так вообще раз в две недели), а вот насколько длительно честно говоря не знаю, просто не думала что настолько сложно будет это лекарство найти... Спасибо за беспокойство Буду искать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Galinka-mama, а я не загораю) нам ваще не очень можно-то) если соберешься, то крем защитный покупай с фактором защиты не меньше 30 да, очень жарко, я вчера чуть в обморок не хлопнулась от жары вообще, уж лучше дождики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ХОТёнок// почему нельзя?? можно и даже нужно, но разумно! насчет крема согласна, но ты знаешь я единственный крем нашла только 50 фактор защиты детский какой то. вот его куплю наверно. у меня машина стоит на самом солнце седня весь день...незнаю КАК я поеду в этой печке домой..... :bad: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Galinka-mama, да уж, не завидую... ну нельзя, в том смысле, что не увлекайся) пятнышки пигментные могут появиться на лице, у меня уже есть на лбу о в районе губ бледненькие, поэтому я не загораю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Галинка-мама, загорать можно, но аккуратно.. а вообще -по самочувствию конечно.. я и в обычном то состоянии не любитель загорать, вот купаться люблю))) неплохой крем Виши ,я себе и Артемке такой хочу купить для юга.... наконец то мне отдали фотки со дня рождения Артема, 2 выставила в профиле, отчет и фотки можно посмотреть вот здесь Ссылки скрыты. а остальные фотографии -кто у меня в друзьях -посмотрит на одноклассниках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Olionka80, сууупер!!!! аж прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Olionka80, видно, что вы очень постарались молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Спасибо!!!!! да, мне очень хотелось, чтобы праздник получился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Olionka80 замечательные фотографии!!! я просто в восторге!! какие вы молодцы!! пиши как тебя на одноклашках смотреть насчет виши знаю, собака дорогой только!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Galinka-mama, я Floresan купила в аптеке для загара и после загара все :thumbsup: испробовано по прошлому году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ХОТёнок// хороший? а степень защиты какая там? и если можно примерно по цене сориентируй :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Olionka80, молодец!!! :good: :good: :good: :good: супер задумки-отлично все сделала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки...я вот очень хочу такую штуку приобрести вот Ссылки скрыты. есть отзывы о ней и фотки,правда,прошлогоднее,но это сути не меняет в инет-магазах встречала цены от 900 до 1500 т.р. :shock: можно купить у производителя за 616 руб.+доставка кто хочет???есть желающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Galinka-mama, мне понравился :pardon: по цене- не более 100 руб за средство. Byyf, рукодельница ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 ХОТёнок//, хочу просто мужа домашней ветчинкой и рулетиками мясными баловать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Olionka80, фотки пересматривала с годовасия...оч клево))..и прикали-нас с Ди разглядела :lol: :lol: :lol: я помню ту нашу встречу..Тема был тааааакой мааааасенький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Byyf, а я без ветчинныцы рулетики мясные делаю :blush: спасибо МАМЕ ХОТёнок//, за рецепт :giverose: :giverose: :giverose: ... мой привереда трескает не оттащишь :lol: и гости спрашивают "мммм а где это ты купили?" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 МамаДи, да, я хотела еще написать, чтобы вы там себя поискали и забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Olionka80, Я в восторге!!!!!! Ты сама придумала всё? Ну очень мне понравилось, как ты организовала праздник своему сыну. Даже добавила в закладки страничку с твоим фотоотчетом (надеюсь ты не против), а то я идеями никогда не фонтанировала, а руки так вообще растут из ж... у мну Byyf, Держим за тебя кулачки Galinka-mama, У тебя в машине нет кондюка? Так то тяжко будет ездить в нагретой за день машине, особенно если жара как прошлый год будет Mechta//, У тебя в профиле всё пусто. Ты уже мама или еще планирующая? ХОТёнок//, Я потому прошлый год и отказалась от санатория, что без мужа никуда не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Всем доброй ночи! Ну , особенно тем, кто не спит) Маньяк, , ты здесь? (ничего, что я на ты? :giverose: ), ты кажется говорила, что делала манту во время беременности. вот и мне надо. боюсь и правда будут проблемы в роддоме. Так вот. как вообще -это безопасно делать? лучше сделать все-таки? а то я даже уже и с врачом в рд договорилась(накоенц-то), а про манту забыла спросить... Olionka80, фотоочет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Маньяк приветик, я пока тут не разобралась в профиле и БТ (базальная температура) ещё не начала даже мерить, я очень планирующая, уже гору горяную анализов насдавала, думаю может стоит ещё на какие нибудь анализы напроситься... у меня анамнез не ахти... два выкидыша на раннем сроке два года подряд... тяжело это и страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Малина-ягода, вчера уже не увидала твоего сообщения. Я делала в железке манту. При чем дедают ее толко по вторникам то ли с 12 то ли с 1 часу дня и делают в течение часа. Дедается платно но стоит совсем не дорого. У меня было направление от моег Г. Там перед манту я зашла к фтизиатру он на нем поставил свою печать. В общем позвони им в регистратуру и все узнашь. Для малыша это вбсолютно безопасно. Mechta//, Очень жаль что так получилось у тебя. А ты здесь в темке напиши что сдавала какие анализы а жевочки еще что нить посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 июня 2011 Автор Поделиться 21 июня 2011 Olionka80, посмотрела сейчас ваши фотки. А мы с Родионом походу знаем Тимофея. Он пока не ходит, но его мама уже носит на детские площадки в нашем парке. Вот молодец, другим бы поучиться. А то деткам уже за год, а мамашки их из колясок не выпускают. Блин, испачкаться что ли боятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 mamaDi , очень рада, что Диасику рулетки нравятся Малина-ягода, в каком р/д договорилась? с кем?) Mechta//, а ты к какому гинекологу ходишь и куда? если есть вопросы пользования сайтом- спрашивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения