Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем привет вот померела темпу третий день одинаковая но не такая как хотелось бы одного градуса не хватает :grin: еду на дачу до конца недели так что буду без вас,приеду напишу, надеюсь что должно все таки свершиться

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки доброе утро!!!!! :Hello:

ХОТёнок// спасиб !! я запомнила название, схожу в аптеку посмотрю :friends:

Маньяк ну какой кондюк в пятнашке? :grin: :grin: наш автопром как то его не предусмотрел!!! може вентиляторик прицепить???

а если серьезно, я решила пока с мужем на мицубиси ездить, там и прохладно и спокойно мне. я попросила его утром меня высаживать остановок за 5 и буду пешком доходить до работы, а то полнеть начинаю, независимо от беременности, а мне это не нравится. и по ступенькам буду пешком снова ходить. этаж у меня 10й :grin:

mamaDi поделитесь мадам рецептом мясного рулетика :giverose: я буду жутко обязана!!! ;)

Малина-ягода мне тоже интересен вопрос по поводу роддома и врача.. ты договорилась? с кем?

Девочки а от 13.05.10 флюра уже все, просрочена??? :scratch: мне похоже тоже придется ставить манту?

anna6290, хорошего вам отдыха на дачке) тоже с удовольствием бы туда умотала вместо работы :grin:

Galinka-mama, а че, если нет свежей флюры, то надо делать манту? :shock: у меня она от февраля 2010 года :shock:

ХОТёнок// Леночка ну как я поняла, что в Саратове флюрографию сдают 1 раз в год. просто во всех других городах сдают флюру 1 раз в 2 года. пока мы планировали она у нас была еще годной и смысла в повторной сдаче то и не было.. а теперь получается что просрочена.... мне тоже это не нравится...я седня полюбому пробиваться буду к врачу, узнаю, годна ли??

anna6290 я тоже хочу на дачу!!! там вкусно пахнет и тихо!!!

Byyf лапуля что с БТхой? :beg: :beg: :beg:

Galinka-mama, ну и у меня такая же ерунда с ней, я забеременела в феврале как раз, когда у нее срок годности истек, ровно год ей исполнился... мда... новости, блин... напиши, что узнаешь.

мне по идее завтра на явку в больницу (тоже спрошу своего врача), еще кровь сдать для второго скрининга и двух специалистов пройти.

ХОТёнок// конечно Лен, я могу позвонить тебе если что. самой не нра..

Bobrichok, ой я оказывается молодец :grin: Мой чумазый с улицы приходит, всё облазиет, всех и всё обтрогает :grin:

Galinka-mama, а мне, честно говоря, в больницу щас за радость ходить, когда есть возможность от работы отлынить :grin:

Bobrichok, ты знаешь, Тимофей там с вами рядом живет прям, поэтому скорее весго это он - у них дом -в районе Практика... но насколько я поняла -Наташа его не очень то отпускает ползать.. потому что на празднике я ей как раз сказал что ты тимофея то все на руках таскаешь -пусти -пусть играет ,а сама поешь - она мне сказала что у него желудок слабоватый, если наесться чего-нибудь - то потом проблемы ,поэтому мол она его не хочет на пол одного... просто у меня темыч на улице чего только не перепробовл и не перелизал..., конечно переживаю - ну а что делать то..Наташа мне сказала типа,что ждет когда он поумнеет))) ну-ну, у меня Дианке 9 лет и до сих пор в рот всякую гадость на улице тянет)))))

Маньяк, ты знаешь -часть сама придумала ,часть в интернете прочитала, часть придумала -а смотрю - до меня уже это кто то придумал)))))))

Всем привет :wave:

Galinka-mama, пока полет нормальный :)

ХОТёнок//, Ленк,я ничего не делала...манту не ставила :) но я рожала в железке,там никаких вопросов не возникало по поводу флюры

Galinka-mama, а мне, честно говоря, в больницу щас за радость ходить, когда есть возможность от работы отлынить :grin:

а у меня психоз начинается от вида больниц и врачей!!!

тут еще такой фактор что з/п как наработал так и получил, слово - "отпросился" здесь ваще не канает... а так как я еще и к тому же на виду у всех - офис-менеджер, то вообще труба уйти куда либо!! это я еще более менее наглеть начала и слынивать периодически, а то вообще как шарик у будки привязана была :grin: :grin: но больницы любить от этого больше не стала. помнишь когда мы лечелись мужем от микоплазм и я писала что 2 пакета лекарств купили...я вот с этого момента возненавидела вообще само понимание слова больница и слова врач:))))))

вчера когда зашла в консультацию и увидев толпу.. у меня подступила тошнота в прямом смысле слова..и я стала какой то беспомощной что ли... ну постояла, голова конкретно закружилась и я ушла...а на улице снова все хорошо стало... :)

Byyf, вот и Наумова моя меня про флюру не спрашивала :pardon: хотя, может и спрашивала, я на учет пришла вставать с токсом- могла и не помнить просто этого)

кстати, насчет родов, девочки, мы будем узнавать насчет 4-го роддома, у нас там родственница работает Бухарова Лидия Анатольевна, мой воспаленный беременный мозг куда-то дел эту информацию и почему-то я про нее забыла)

Galinka-mama, так дело не пойдет) врачу своему надо доверять) низя же каждый раз валерьянку пить перед походом в больницу)

ХОТёнок//, я,кстати,тоже любила в больницу ходить :) каждый раз,как на праздник,кроме взвешивания :D

ХОТёнок// Бухарова Лидия Анатольевна, я слышала про этого врача буквально 2 дня назад... девочка с работы у нее рожала 7-8 лет назад, говорит что очень хороший врач и ей понравилась. я тоже думала про нее:) а вон видишь как оказалась вашей родственницей! :)

насчет врача, что бы ему доверять надо его еще найти. я с мужем вечером пойду, он сам там все решит, без меня. а я шлангом резиновым прикинусь :grin:

Byyf, полностью аналогично :D:D:D кстати, про взвешивание, ведь по правилам нужно взвешиваться утром натощак после туалета, а туда, получается уже приходишь после завтрака, выходит, что результат неправильный! завтра буду натощак, удивлю врача :lol:

считай, прошлый раз по ее весам было 55 кг, а моим 54 кг (две недели назад), а щас по моим 55,1 кг :)

девочки,капец! у меня сейчас ТТ 37,2! мне жарко,жуть :Crazy:

ХОТёнок//, а у меня самый пик роста пуза еще и был зимой... показания же явно неправильные,когда взвешиваешься,а на тебе одежды только килограмма на 2 :Crazy:

Galinka-mama, Лидия Анатольевна, она такая) двое моих племяшек по стороне мужа у нее родились) она очень опытная врач :thumbsup:

Byyf, :) это хорошо) промолчу, чтоб не спугнуть)

ХОТёнок//, ну вот и рожай у родственницы!!!это ж хорошо,когда есть свои люди :)

агааа...аватарку сменила :) :thumbsup:

ХОТёнок//, неа :) просто не принимала близко к сердцу :)

Byyf, вот и я про это! ты у Кузиной не спрашивала про эту несправедливость?) я про взвешивание :)

ну да, надо будет к ней съездить пообщаться) :)

пасиба, ага решила сменить :give_heart:

Byyf, опять ты ответила быстрее, чем я отредактировала свое сообщение))))))

ХОТёнок//, :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...