Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок// Лен помоему Лидия Анатольевна уже пожилая женщина! почему то доверие есть к ней.

а я невнимательная ;) не заметила смену аватарки, вроде вижу что чтото не так, а что не пойму :D хорошая картинка, как бы в ожидании что ли!

Byyf :beg: :beg: :beg:

девочки а я не помню насчет взвешиваний вообще себя, даже странно... :pardon:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, да-да, она уже в возрасте, у нее очень большой опыт за спиной :thumbsup: и в роддоме у нее авторитет и хорошая репутация :)

правда, от нашего дома далековато до 4-го ехать, ну ничего)

ага мне тоже пузатая картинка понравилась :grin:

ХОТёнок//, знаешь,для меня,например,расстояние-не главное..я из Юбилейного ездила в железку на приемы (общественным транспортом с пересадкой,т.к. прямого нет),а потом и в роддом на такси.

да и сейчас,когда забеременею,то тоже буду также ездить :) только уже с 3-4 пересадками :Crazy:

а для многих близкое расположение роддома-приоритет..по мне так лучше рожать в человеческих условиях и у хороших врачей,а ехать до роддома 10 минут или час это как-то не так важно

Всем приветик!

у мну настроения нуль(( зубик бобо :scratch: :spiteful: у кого-нить есть хорошо заточенная мотыга-пойду кого-нить тяпну)))

ХОТёнок//, на авке твой пузик? :give_heart:

Galinka-mama, рецепт для аэрогриля-но думаю и дома можно применить..я делала говяжий и куриный...фарш примерно 800-1кг, 4 зубчика чеснока, травки (лук,укроп и т.д.) мелко-мелко нарезать, все смешать с фаршем(посолить-поперчить)...делаем начинку-омлетик или грибочки обжариваем с лучком..и заворачиваем как роллы - в фольгу и аэрогриль-в духовку на 30-40 мин...даем остыть и нямка готова))

Byyf, это я полностью согласна :) на все 100 % :)

просто срабатывает страх по типу- а вдруг не успеем :grin:

mamaDi, нет, моя хорошая, это я скачала :blush:

ХОТёнок//, :grin: :grin: :grin: успеешь!!!!рожать же не 15 минут...тем более,1ый ребенок...у меня роды длились 5 часов - это считается быстро! в выписке написано было "скорые роды"

ХОТёнок// ну вот как то так ненавязчиво и мягко, сам собой, решился вопрос о роддоме и враче, у меня :friends: да думаю и у тебя! а эта больничка очень рядом от меня. мои родители живут как раз на 8й горбольнице,т.е. 4й роддом. моя сестра там рожала 4 и 2 года назад. осталась довольна. но у нее очень хорошая родовая деятельность была своя. а я такой штукой не владела в первый раз, надеюсь в этот раз легче будет.. хотя говорят при большом промежутке организм забывает и все как бы по новой :pardon:

а ты знаешь Лен меня почему то вопрос дальности меньше всего интересует, у нас в саратове не такие уж территории, ну т.е. не как в москве например. везде из центра можно за 15-30 минут доехать. если бы я решила в другом - намного дальше от меня то поехала бы в любом случае, да и ты тоже думаю ;)

что то у меня внутреннее какое то волнение что ли сегодня.. не пойму отчего :pardon:

а вот второго у меня есть шанс быстрее родить...тем более,если пузик низкий будет,как в 1 Б

ХОТёнок//,

а вдруг не успеем :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: успеешь)))

у мну схватки в 12 ночи начались..в 2 роддоме была...в 3 в инд.роддзал перевели ... в 7 родила)))...

Galinka-mama, вроде как,когда разница между родами 10 лет и более,то уже считается,как первородящая :)

Byyf, "скорые роды"- смешно звучит)))) это как я у себя в карточке прочитала- "беременность настоящая" :grin:

да я тоже думаю, что успею) надо к ней съездить пообщаться, хотя наверно еще рано) малыш даже не пинается)

Galinka-mama, выпей валерьяночки)

mamaDi, :P

ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol:

рано,конечно!!! после 30 недель этим вопросом заниматься начинай...например,к Новичкову раньше 36 недели и приходить смысла нет.

Приветик девочки, вот это вы тут уже понаписали !:)

Очень жаль что так получилось у тебя. А ты здесь в темке напиши что сдавала какие анализы а жевочки еще что нить посоветуют

Очень очень жаль , ибо очень желанные беременности были да и возраст у меня... а детишек нет, все вроде не было того с кем хотелось бы детишек заводить. Одно время думала - да и одна рожу из пробирки... а как стукнуло 30 и вроде этот вопрос уже ребром, не могу и все тут - дитя плод любви, а из пробирки неизвестно от кого.... так и не решилась , может зря... Сейчас есть от кого, так на тебе два года подряд выкидыши. Шок и стресс от того какие у нас больницы и какое отношение бывает, первый раз два раза чистили, я к такому уроду попала в 1 советскую - он так со мной разговаривал, что с таким врачем 100% не сохранишь беременность, он меня и почистил так что потом пришлось заново, а это все не есть хорошо для женского организма. И ровно через год опять выкидыш.

Olionka80, да, она его с рук не отпускает, но к деткам подносит, т.е. он социализуется как бы. А то много мамаш, у которых дети старше Родьки, но они если и выпускают их бегать из колясок, то только там, где нет других детей. Мне вот совершенно непонятно такое поведение.

Вот сейчас были на гулянии - ни одного ребёнка младше нас не бегает. Это разве нормально?

mamaDi ооо!! :scratch: бедолага!!! кетарол не спасает?? смогешь ко врачу попасть?

за рецептище жутко вкусное спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: буду пробовать, возможно сегодня даже!!! чота так вкусно написано1!!

Byyf , ага :) но все равно интересно съездить)

Mechta//, а причину выкидышей установили?

Не знаю, если муж на машине -то можно любой роддом выбирать точно))) это не в том плане что доехать не успеете -успеете точно))) а в том чтобы потом навещать было кому)) мне вот например каждый день передавали кучу вещей, мне много чего требовалось, и еду передавали и пить надо было много -по 2 бутылки в день передавали., и то одно нужно .то другое.. и я вот не знаю что бы я делала если бы в другом роддоме рожала бы... в 4-м то то у меня зять работал -он каждый день забирал у мамы вещи и мне привозил))) муж раза 3 приезжал на автобусе - машины у нас тогда не было... но конечно когда машина у мужа есть и главное -время у него есть - то проблем конечно нет))) хотя если второго надумаю -то опять же в 4-м буду рожать)) только у другого врача)))

а ты к какому гинекологу ходишь и куда? если есть вопросы пользования сайтом- спрашивай)

Про врачей и анализы очень очень длинная история  я дама обстоятельная, я думаю я вас тут замучаю своими рассказами.

Вы мне объясните что означают эти приписки Построила домик, Завезла вещи, Обзавелась друзьями и т.д. – это вы сами ставите или как ?:)

Olionka80, ко мне муж каждый день тоже приезжал :)но передавал мало...потому что я взяла все,что мне необходимо сразу.

в основном по мелочи...водичку бутилированную,соломку или печенки...крем,да соски(я их не взяла сразу).

приезжал просто так,потому что волновался :)

Byyf вот вот.. :D

ХОТёнок// :lol: :lol: :lol: полюбому успеешь!!!

Mechta// сочувствую

Mechta//, а причину выкидышей установили?
присоединяюсь к впросу

Mechta//, неее..это статусы в засисимости от количества сообщений

Mechta//, а эти приписки зависят от количества сообщений на форуме, они ставятся автоматически :)

да ничего не замучаешь, не переживай)

Всем доброго утра! :Hello:ХОТёнок//, Galinka-mama, тоже в 4-м договорилась. С Назаровой. Там сейчас вроде как если хочешь чтоб к тебе без проблем приехал "твой" врач на роды не в свою смену, надо заплатить в кассу, что-то около 4200, официально. Ну, и врачу уже отдельно :) . Вот такие там новшества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...