Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, нееее кеторол мне нельзя...вчера мне срезали капюшон на десне-и теперь это место ноет :scratch: ....

и я подумала-как мучаются бедные детки с зубиками((( это же жеееесть :scratch: :scratch: :scratch:

Mechta//, :giverose: :giverose: :giverose: все у тебя получиться!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Mechta//, а причину выкидышей установили?

На данный момент дошли таки до одного результата который я так понимаю мог к этому привести, у меня гомозиготная мутация по гену отвечающему за фолатный обмен, и фолиевая у меня я так понимаю в обычной форме не усваивается, а для нормального течения беременности она необходима. Извиняюсь за терминологию, уже пол интернета перелопатила на эти темы. В общем у меня повышен гомоцистеин ( по крайней мере так по текущим анализам - как это было во время беременностей не знаю) он же я так понимаю влияет и на гемостазиограмму этот фолатный обмен и гомоцистеин. Врач сказала что с таким гомоцичтеином выкидыш за выкидышем, Уже не та врач к кому я первоначально пошла , а та к которой пришла на текущий момент за эти два месяца что плотно занимаюсь этим вопросом, первая врач вообще заявила беременей - посмотрела что инфекций нет , кариотип в норме, гемостазиограмма более менее. Я очень надеюсь что это та самая причина и мы её нашли, но у меня уже параноидальное желание ещё что нибудь проверить - может ещё генные мутации свои сдать - мало ли что там ещё !:)

ХОТёнок//, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!

Малина-ягода, А у вас какой уже срок??? ;)

Малина-ягода, много хороших отзывов слышала про Назарову :thumbsup:

mamaDi, а тебе Дианин гель не помогает, которым ты ей мажешь десны?

Mechta//, то есть тебе сейчас гомоцистеин повысили?

mamaDi, спасибо, зайка моя) :give_heart:

mamaDi, 37 недель будет 23.06. Все сидела дома, ни с кем не договаривалась, думаю , у меня ж пдр-14.07, но ты как и написала -"смотри, а то припрет" :Crazy: . и вот 17.06. Г. в жк пытается меня уложить с угрозой преждевременных родов, грит-матка в тонусе., я конечно пишу расписку и спокойно иду домой, а дома, пардон, уменя начинает пробка отходить. Вот тут мне и стало плохо. И сумки приготовила, и врача вызвонила. Сейчас вроде , пока сидит спокойно))) Но полагаю, до 14 июля мне вряд ли доходить...

ХОТёнок//, чет я не пробовала :D

Про врачей и анализы длинная история - после второго выкидыша у меня 4 месяца не было цикла, я побежала на узи - говорят все чисто как будто только что почистили, cо врачами сами знаете как сложно найти своего врача, ещё я тоже человек непростой - сформировавшийся, мне надо понимать что и зачем мне врач назначает и быть с ним согласной и мне важно чтобы я ну хоть мало мальски видела заинтересованность в моём результате в глазах врача, иначе думаю толков не будет... Ну я пошла в поликлинику которая рядом, хотя живу в одном районе, а прописана в другом у родителей, мне там фамилию врача знакомая сказала что она неплохая, да она неплохая в том плане что я после всего этого на эмоциях ,не могла даже спокойно разговаривать на эту тему и меня на слезы пробивало, она сумела как то понять меня посмотрела, и направила к другой врачихе, типа невынашивание это её профиль, даже у заведующей поликлинике я заявление подписала чтобы меня принимали в этой поликлинике ибо она мне ближе чем по месту прописки. Но не так все просто - пришла к этой врачихе куда меня направили, про её квалификацию сказать ничего не могу, но прием был не очень то радушный - мне раз пять не меньше она повторила что она не должна мной заниматься и не меньше, а то и больше раз это сделала мед сестра которая с ней работает, в моем стрессовом состоянии это было очень тяжело. Но в итоге чтобы цикл начался назначила циклодинон и пару тройку анализов назначила сдать. Попила я циклодинон , даже начала сдавать анализы, но заставить себя ещё раз к ней пойти я не смогла, ну что мне с дулом пистолета к ней идти и упираться доказывать что она должна мной заниматься ? После этого я очень долго морально восстанавливалась, воспоминания о плохом немного притихли, уверенность что надо заниматься этим вопросом укрепилась, НО большое но - к кому идти? Хорошо меня все таки мама моей подружки направила таки к своей сотруднице в Семейный доктор, с чего то же надо было начинать. Это было два месяца назад примерно, за эти два месяца я так понимаю проделан огромный труд по сдаче анализов и походам по врачам, если бы я так и осталась в поликлинике у того врача думаю до такого объема данных и тех результатов к которым сейчас я пришла не было бы и в помине. Хотя надо сказать что от врача из Семейного доктора я можно сказать ушла, она конечно посмотрела первую кучу анализов, ничего сильно страшного там не увидела – инфекций нет, кариотип в норме , ну есть небольшие отклонения в гемастазиограмме не по самым важным показателям я так понимаю – ну то есть на третьем приеме она мне сказала – спринцуйся содой попей то-то и то-то и беременей, у меня челюсть на пол упала – то есть никакой причины для выкидышей в анализах не нашли и если опять беременеть это же может повторится.

Малина-ягода, аааааа )))) вот прикалюшка))))...теперь и я за тебя спокойна :D ты отселила-будущего среднего в свою кроватку?

Малина-ягода, во как тебя сразу резко- и собралась и договорилась- молодец))))

mamaDi, попробуй ;) вдруг поможет)

Mechta//, да уж... врачи у нас, ничего не скажешь...

ХОТёнок//, да, мне Назарова тоже понравилась ( правда в прошлый раз я рожала у ее подружки, тогда вне смены было проблематично подъехать) mamaDi, а если открыть ампулу лидокаина и им рот прополоскать, или просто налить на больное место? метод конечно крайне топорный, но действенный. Или лидокаин тоже нельзя?

А будущий средний-не, не отселен пока, я даже не предстваляю как все ЭТО будет выглядеть :man_in_love:

МамаДи, мне тоже недавно резали капюшон, так чт о я тебе понимаю, н о я то кеторолом сразу все глушила, бедная, без обезболивающего пепец как должно ныть. и главное боль - терпимая, но жутко раздражающая, всех убить хочется точно))) слушай, а ты разве еще кормишь? мне казалось ,что ты завязала с кормешкой грудью, или я просто путаю с кем-то))))

Малина-ягода, а врачу сейчас сколько надо платить? столько же как и раньше? или меньше стало за счет того что часть в кассу????

Olionka80, столько же, как и раньше) Просто плюс в кассу. (но вроде и "инфляции" не произошло, и то гуд ;)

В общем я как минимум подключила врача из поликлиники другого – не бесплатного а которая платно принимает, ходила к ней обсуждала свои анализы и назначения врача с семейного доктора – она меня слушала , что то советовала – мне это важно и нужно, меня директор всегда учит что надо ходить по нескольким врачам и принимать решения уже посетив нескольких специалистов, я думаю многие приходят к этому выводу – главное чтобы ещё на это хватало времени и денег. А потом я уже пошла к эндокринологу и генетику, Вренее сначала к генетику – хотела в областную детскую – там генетика хвалят , но никак не могла попасть к ней, то в отпуске то ребенок у неё заболел, я чтобы времени не терять пошла в Центр планирования к генетику, она вот к кариотипу дополнитльные анализы генные на невынашивание назначила где мою мутацию и обнаружили, и ещё пошла в эндокринологу, опять же таки в Центр планирования и чтобы времени не терять то на платный прием, а принимает там кандидат медицинских наук, она как мой анамнез услышала – два выкидыша – говорит я тебе советую пойти в заведующей – если она тобой займется то говорит прилепись к ней и не отлипай, просто девочки у меня уже возраст критический, а я тут блин нюни распустила отхожу от выкидышей видите ли морально, нельзя так было поступать, но и идти то было не к кому! Ну в общем она позвонила заведующей – говорит тут молодая симпотичная девушка с двумя выкидышами , ну вот теперь хожу к заведующей, пока подход её мне нравиться и внимание с которой она со мной разговаривает и то что она говорит вроде пока все так же как и я это вижу из той информации что читаю в Интернете. У меня большие надежды что у нас все получиться с её поддержкой и нашими усилиями! :)

ХОТёнок// нет наоборот у меня гомоцистеин повышен, а это нехорошо, даже не во время беременности а по жизни нехорошо, мне надо пить не фолиевую а метафолин - у нас это так называеться. Причем раз мне эта мутация передалась от родителей то я вот думаю что им тоже сдать сдать на гомоцистеин анализ, может им тоже надо его понижать, пыталась с генетик поговорить об этом она кажется не поняла что я о них беспокоюсь - она наверное подумала я типа для себя ещё что то хочу выяснить через них...Вот думаю может все таки сходить к генетику в областную детскую, не до конца меня удовлетворила генетик и центра планирования…

Mechta//, ну в итоге "свой " врач найден, я так понимаю. Это половина успеха! :friends:

Малина-ягода, гыыы)) спасибо-отличный метод))...ты как предумаешь-как отселить-напиши-я тоже отселю))

Olionka80, кормлю)) на сон-без тити не засыпает :D ...и ночью просыпается-стучит мне по спине-мами-мами..я ей ммм?? она тити :D и спим дальше))

да ты права-такая ноющая-ппц...я сижу дома одна-даже рявкнут не на кого :D

Малина-ягода спасибо за инфу, а врачу как правило какую сумму дают? ты знаешь?? если мона конкретно озвуч

насчет пробки!! может и неделю еще протянешь... однако, резво ты собралась молодца!!! :lol:

mamaDi а отваром ромашки или календулы или фурацилином не разрешили во рту держать, что бы успокаивалась десна??

Mechta//, это очень важно найти врача, которому доверяешь!

Малина-ягода точно ! Я в боевом настрое и вообще можно сказать на подъеме :) Вот...

Девочки спасибо что выслушали меня, хотя я уже думаю большой путь прошла, но все равно впереди ещё много решений и поддержка это для меня важно! Хотя конечно понятно что в итоге все решения принимаем мы сами и только мы за них ответственны! У каждого свои ситуации, но сама главная и важная цель она одна :)

Малина-ягода, а ты знаешь,что 4ый закрывают с 4-25 июля на чистку???

Byyf, даааа...узнала , когда с врачом общалась. Сама в шоке была). Как мне "повезло". Но судя по пробке отходящей и низкорасположенной голове ре, я думаю успеть до закрытия. Конечно, я против "обмана" матери-природы))), но не хотелолсь бы, отказаться , к примеру от стимуляции в первых числах июля, а потом 5.07. лететь на скорой во второй роддом :spiteful:

Малина-ягода а заранее лечь никак, дома малой совсем еще есть....

Galinka-mama, ой,насколько знаю,что народу, который хочет лечь заранее,но ПДР у них попадает в промежуток с 4-25 число, вежливо говорят "До свидания"

Малина-ягода насчет денег врачу: - если тут не можешь напиши мне в личку. ;) или кто нибудь напишите. ну не знаю я этих дворцовых интриг и полпольных дел :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...