Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, по цене в личку ладно? ;)

да, заранее, сама не рвусь, родственники есть, но у всех дела-работа...в вострог никто не придет. :spiteful:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf :shock: вежливо, до свидания?

а как часто род.дома закрывают на чистку? :scratch:

Малина-ягода ок, спасиб, жду! :giverose:

Galinka-mama, :D кароче,не берут заранее рожениц.

закрывают роддома,вроде,раз в год...но точно не уверена

Galinka-mama, я -тормоз :lol: . в личку отмечаю со коростью раненой улитки

Девочки и все таки перечислю какие анализы я сдавала , может кто то по Общий

своему опыту подскажет на что ещё можно обратить внимание.

Общий анализ крови

КСР

ВИЧ

Краснуха

ЗППП по списку я так понимаю все - дважды один раз в семейном докторе, второй раз в ЦП ( меня есть ЦМВ и ВПЧ я так понимаю антитела, по старым анализам, по текущим все чисто в плане что эти инфекции спят я так понимаю)

ТТГ

Т4 своб.

Узи щитовидки

АТ к ТПО

МАР тест муж

Антиспермальные антитела

Гормоны ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон, ССГ, Пролактин 3ДЦ

Гормон прогестерон 22ДЦ

УЗИ 10 ДЦ

УЗИ 23 ДЦ

Кольпоскопия

Коагулограмма

АФС

ВА

Гомоцистеин

Кариотип я

Каритип муж

На мутации 6 генов ( гены влияющие на невынашивание)

Из всех анализов у меня понижен Эстрадиол, но эндокринолог сказала что эти данные о гормонах не говорят напрямую о том как идут процессы в организме, говорит вот мы в один день сдали этот гормон, но вполне возможно говорит что для твоего организма этого гормона хватает - поэтому смотрели по узи на 10 ДЦ -доминантный фоликул васкуляризированный ( кажется так пишется) и на 23ДЦ желтое тело с хорошим кровотоком.

По коагулограмме основные показатели АЧТВ, ПВ по Квику, Фибриноген, Тромбиновое время в норме, а вот активированный фиюринолиз и РФМК-тест повышены показатели.

АСАТ (антиспермальные антитела) в норме у меня и мужа ( а мне после выкидышей просто так наобум получется предлагали поделать плазмофорез - я так и не решилась)

Ещё не знаю результат АТ к ТПО - надо сходить к эндокринологу- план на ближайшее время.

Ну и мой гомоцистеин повышен и мутация гена которая этому способствует.

Мой план думаю сходить к генетику в Областную детскую посоветоваться ещё раз по поводу того что у меня уже нашли и на счет того стоит ли досдать ещё некоторые анализы на генные мутации ( читаю тут девочки до 17 генов исследуют на невынашиваемость, а я только 6)

Ну и я пересдала гомоцистеин после начала приемов нужных мне витаминов - метафолина, В6,В12, посмотрю какой результат.

Расскажу прикол.

Я читала вашу ветку с таким упоением ( у меня перед глазами вы беремененели и рожали своих деток !) что в прошлом цикле была на 70% уверена что я беременна ! ( такой маленький процент ибо беременности взяться было особо не откуда - ибо мы предохраняемся - пока мне зеленый свет дала только та врач с которой я не согласилась в этом вопросе :) ) У меня мой нулевой размер подрос до того что мне стало тяжело! и вообще были ощущения как будто кто то прикрепился там ( я во вторую неудавшуюся беременность прям сразу почувствовала что у меня в животике уже кто то живет, задолго до задержки и теста и анализа на ХГЧ - чуть ли не в первую неделю прям почувствовала - сначала молчала своему не говорила - чтобы в психушку не сдал- уже дня за три до задержки сдали ХГЧ и точно!)

Но в этот раз цикл даже пришел чуть раньше положенного - ложная тревога - я уж думала непорочное зачатие :grin: Я даже тест делала - правда было настолько рано что конечно это было бестолково и глупо...

Galinka-mama прими мои поздравления с беремчатостью, я надеюсь мне скоро разрешат заняться вплотную планированием и я тогда попрошу усиленно почихать на меня :)

А подскажите пожалуйста как вы пишите жирным шрифтом ник-обращение ?

И очень извиняюсь в очередной раз, что так заполонила тему своими проблемами...

Byyf ты мне открытие сделала!! :D буду очень теперь знать!!

Малина-ягода рыбуля тебе мона тормозить по полной!!!!! ;) :giverose:

Mechta// :lol: :lol: непорочное зачатие !!! :good:

спасиб за поздравление!! :blush:

насчет жирного шрифта, выделения: - когда в окошке пишешь (на ты давай? ) текст кому либо и хочешь выделить имя или просто слово, то чуть выше окошка есть буквы и слова, видишь?? выделяешь мышкой нужное слово или предложение и нажимаешь на первую букву В и твой текст потом становится выделенным. также если проэксперементируешь с остальными буквами или словами над окошком, то можно изменить шрифт, цвет, размер и т.д. ;)

еще вот что: когда пишешь сообщения нескольким девочкам старайся их в одно сообщение запихать, а то модераторы будут ругаться, что бы твоих сообщений подряд небыло несколько штук. когда твое сообщение уже отправлено а ты хочешь еще чтото дописать, то в правом углу твоего отправленного сообщения есть значок редактировать нажимаешь на него и дописываешь или что то удаляешь из сообщения своего!

ждем разрешения планирования и бум чихать!!! :grin:

Mechta//, а ты щелкни на ник, кому сообщение хочешь написать, и он появится в поле сообщений и автоматически выделится жирным. :)

ХОТёнок//, с неделькой !!! :giverose: :give_heart:

Galinka-mama, пасиба большое :)

Galinka-mama, сижу теперь смеюсь))) что значит не заморачивайся? не выйдет от меня отвязаться! теперь я тебя атакую личными сообщениями!!! надо же на ком-то тренироваться...шучу, не бойся :grin:

еще вот что: когда пишешь сообщения нескольким девочкам старайся их в одно сообщение

Сорри... это я по незнанию, я так понимаю что удалить сообщение я сама не смогу ? а то хотела исправить пока время редактирования сообщения не прошло!

Зайка)) что то не появлялась сегодня. Хотя надо сказать что сидение за компом не лучшее занятие для беременяшек - лучше поменьше за монитором времени проводить.

Малина-ягода сама ржу сижу от тебя :grin: :grin:

Mechta//, ты можешь САМА удалять свои сообщения, пока на них не ответили, а редактировать в любое время. ;)

а Заяц бывает и не заходит, ты думаешь что то то не так у нее? :scratch:

Девочки,привет! Мы прибыли с АНАПЫ,отдохнули классно,погода была отличная,один день было прохладно,но мы на экскурсию ездили,так что все дни были для нас.

С жильём тоже повезло,гостиница попалась шикарная и хозяйка тоже.

Вот вы накатали пока меня не было,всё так и не смогла прочесть,терпения не хватило.

А что свечи означают на аватарках у девочек??? :shock:

Хотёнок с неделькой поздравляю,какие большие уже.Наверное шевелюшки чувствуются?

Приветик, девчонки :wave: :wave: :wave:

Я тут с отдыха вернулась, с дачи, так хорошо было :D , просто чудесно! и с погодой повезло! красота :dance:

Что тут новенького у вас? Жаль, фотку уже убрали со встречи, хотела посмотреть :cool:

Mechta//, привет! серьёзно ты занялась собой, это хорошо! конечно, что толку эти Г. из консультаций? с этим делом к ним лучше вообще не соваться, меня вот по моей прописке сразу послали ,говорят, мы в этом ничего не понимаем, иди в ЦП, хорошо хоть предупредили)))

Гомоцестеин он по идее как раз на имплантацию, да на вынашиваемость влияет? Если он повышен, немного, то ангиовит может помочь, но когда вот на генном уровне, я даже не знаю, пока ещё так глубоко не залазила в себя :D . А выкидыши на каком сроке были? Вроде как считается, если на сроке до 6-9 недель, то это скорее всего что-то пошло не так там на природном уровне, типо естественного отбора (может спермик какой попался не очень или ещё что-то. МАР-тест у вас хороший? Морфология? ), а если после 9, то типо инфекция считается. На гистологии всё нормально было? А прогестерона хватало? Просто ужас, конечно, когда такое случается, да ещё вот два раза. Конечно менее трёх не считается привычной невынашиваемостью, может и случайно так получилось.. Надейся на лучшее!!! Если ты можешь заБ., то сохранить обязательно получится! Вот следующая Б. будет обазательно самой хорошей и закончится рождением здоровенького карапуза!!! Чего я тебе и желаю ;)

ХОТёнок//, хорошенькая ава :) , я тоже думала, что это ты, похоже))))

Катринка)), приветик!!!! с возвращением на Родину :wave: молодцы, что хорошо отдохнули) выставляй фотки в профиль, интересно посмотреть) ;)

спасибо :) шевелюшек еще не чувствую) малыш или ленивый, или ночью шевелится, когда я сплю)

а свечки, это девочки просто такие аватарки сделали себе)

MaRiN♥oK, на даче хорошо :good: спасибо)

Катринка)) MaRiN♥oK вот вы молодцы!!! отдых это очень хорошо!! наверно море впечатлений сейчас :D

Кать вы в самой Анапе отдыхали ведь да? не в Витязево? сколько за сутки за номер отдавали или за человека?

тестик покажешь? ;) мне Вера не соврала ни разу @@@@@@@@@@ за тебя!!

Galinka-mama нет что ты ! я думаю у Зайки все хорошо!

MaRiN♥oK Ой я не претендую на 100% знание темы гомоцистеина, только вот столкнулась с этим вопросом - до этого никогда про него и слыхом не слыхивала, но насколько я понимаю просто повышенный гомоцистеин и нарушение фолатного обмена это две разных стороны одной биохимической цепочки в организме. Я так понимаю ангиовит мне не поможет ибо там содержится просто фолиевая которая у меня в организме вообще не усваивается , это если без нарушения фолатного обмена по гемостазу тогда при повышенном гомоцистеине можно пить ангиовит, а мне нужна другая фолиевая - метафолин. Причем вот кстати по этому вопросу мы не достигли консенсуса с генетиком, она тоже заявила просто пить фолиевую, не важно какую... А вот когда с Г. разговаривала она говорит ты все правильно говоришь нужен метафолин, в этом суть. Сказала что вот только что была конференция с немцами они там этот вопрос поднимали. Причем про неусвоение фолиевой организмом я читала до своего диагноза, даже не зная из за чего это бывает и на что влияет, но при этом пьют другую форму фолиевой - даже заранее купила витамины где фолиевая в обоих формах - какая усваивается то и хорошо! Насколько я почитала в интернете это очень распространенная мутация.

Выкидыши были на раннем сроке 5-6 недель, один раз да, можно подумать что случайность, но все таки два раза... тут уж начнешь все подряд проверять... Или у меня уже паранойя :)

Катринка)), с возвращением!!!

а ну давай фотки тестов :)

MaRiN♥oK, а я читала,что,когда 2 раза,то уже ставят привычное невынашивание...у нас у родственницы тоже 2 раза подряд ЗБ на малых сроках с чистками:(

Mechta//, лучше проверяться пополной - молодец!

"Byyf" - Катринка)), с возвращением!!!

а ну давай фотки тестов :)

и ты давай, что у тя за призрак? :giverose: ;)

Galinka-mama, неее...очкую :)

Galinka-mama, неее...очкую :)

:lol: :lol: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя !!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...