Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, :giverose: :giverose: :giverose:

у меня чет бзик какой-то....очень хочу мороженного,которое "лед". уже 2 сегодня съела и еще хочу :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, а я обычный пломбир ем :) часто :) щас про лед прочитала-тоже захотела :grin:

ХОТёнок//, а вот мне его как-то неочень хочется...вернее,без интузиазма..а вот лед...мммм

Byyf, мне в пломбире нравится вафельный стаканчик :)

Galinka-mama, :giverose: :giverose: :giverose:

у меня чет бзик какой-то....очень хочу мороженного,которое "лед". уже 2 сегодня съела и еще хочу :grin:

оч тя понимаю!!! вещь, тож лю!!! особенно такое - выглядит как трубочка, зеленого цвета , это фруктовый лед со вкусом как ни странно кактуса и лайма - вкуууусное зараза!!! и жажду утоляет !!

так что хочется - скушай еще!!! ;)

Galinka-mama, я сегодня съела "Почемучку" виноградно-ананасовую и "Бон Пари",вроде...которое со взрывной карамелью :man_in_love:

пойду мужу звонить-заказывать :lol:

он у меня такой заботливый...звонит сегодня и говорит "Я тут график твой глянул...ты как себя чувствуешь?" :) потом опять звонил,узнавал...не нравится ему моя ТТ...говорит,мож к врачу? строго наказал включить кондер и лежать в кровати :)

Galinka-mama, я сегодня съела "Почемучку" виноградно-ананасовую и "Бон Пари",вроде...которое со взрывной карамелью :man_in_love:

пойду мужу звонить-заказывать :lol:

он у меня такой заботливый...звонит сегодня и говорит "Я тут график твой глянул...ты как себя чувствуешь?" :) потом опять звонил,узнавал...не нравится ему моя ТТ...говорит,мож к врачу? строго наказал включить кондер и лежать в кровати :)

Byyf, да, слушай, у тебя ж ТТ повышенная, какое тебе мороженое) чай надо горячий)

Byyf сурьезный супрух!!! респект!!! :grin: лежи под кондюком и жуй фруктовый лед!!

мне тоже понравилась взрывная карамель, вот и кактусово-лаймовая льдинка помоему тоже у бон-пари!!

ооооо!!! хоть ктото здесь любит тоже что и я!!! :grin: :grin:

ХОТёнок//, дык,я ж не болею....

Byyf, :grin: раз не болеешь, значит можно)))))

Galinka-mama, я тоже люблю фруктовый лед :)

ХОТёнок// ух ты!!! здоровска!!! ;)

ох чует мое сердце. что кто тут серьезно попал этак месяцев на 9!!! :spiteful: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Катринка)) напиши мне в личку пожалйста какие-нибудь полезные советы, например где покупали вино вкусное, или где обедали недорого и прочее))) вообщем -что можешь порекомендовать и наоборот)

"Byyf" - Катринка)), с возвращением!!!

а ну давай фотки тестов :)

и ты давай, что у тя за призрак? :giverose: ;)

@@@@@@@@@@@ чтобы у всех были отличные новости ! :giverose: :D:)

Девчушки пасибо,когда вернулись так было непривычно,я чёт к Анапе уже привыкла(((

Galinka-mama, ну ты глазастая))) :D Я тоже чёт очкую похвастаться больно нечем и вообще у меня всё болит чё та,яичник правый,то болит так сильно,то отпустит.Щас пойду куплю ЭВИ,хотя мне дешовые всегда правду говорили.

Olionka80,мы вино покупали у деда,который на пляже ходил каждый день по пляжу вот вкусное мне показалось,да на экскурсиях покпуали немного,а так мы в нём не понимаем с мужем.А завтракали ужинали прям в гостинице платили за двоих 600 рублей за двух местный номер(300р с человека)+700р за завтрак и ужин с человека за сутки.Да и так около

пляжа по кафэшкам питались.Цены там выше.чем в Адлере.

Ой,рекомендовать даже не знаю что,на на вулкан ездили Тиздар в грязях купались на озовском море отмывались,на святые места ездили,купались в святом источнике,аквапарк рядом с пляжем.

Детей я стока нигде не видела как в Анапе.

Катринка)), все-таки поехала на грязи эти :)

Byyf, да там всего минут 20 получилось посидеть в вулкане,больше не позволили время было ограниченно,я бы ещё сидела)))

Катринка)), грязь какая сейчас по консистенции??? очень жидкая???посередине вулканга "булькает"?

Byyf, да булькала,грязь не сильно жидкая и не сильно густая как сметана наверное.Я как плюхнула туда,устала ржать как попловки все,никак в ровновесие не встать.Потом вроде приспособилась.

Катринка)) ну это ж детский курорт, так что логично что там детей много))) на азовском море и грязях я была , когда в геленджике отдыхала))) а море как -сильно водоросли мешают? одни пишут ,что нормально, другие что жутко водоросли воняют. вообщем конечно все надо своими глазами увидеть))) я тут себе уже список мероприятий составила, надеюсь большую часть удастся посмотреть и посетить (все в пределах анапы -экскурсии в этот раз не для нас))) очень хочется еще на рыцарский турнир в Сукко, но наверное не получится, с темкой не поедем ,а с бабушкой я боюсь он не останется на ночь)) у нас дедушка специалист по Темкиному укладыванию)))

Olionka80, на турнир мы тоже собирались,но не попали хотелось на море побольше побыть.Водоросле почти не было,даже их не замечала,встречались,но мало.Мне понравилось,тока идти нужно метров 15-ть,чтобы поглубже было.

Катринка)), класс, столько всего успели, молодцы!!! фотки давай выкладывай)

да, детей там ОЧЕНЬ много, мы тоже обратили внимание) и со всех сторон слышно либо детский смех- :lol: , либо- "маааааааааааааамааааа, ну купи мороооооженое!!!!!! :cray: "

ХОТёнок//, там устанешь слушать как в рупоре говорят,потерялся ребёнок и так весь день.То мама ищет,то наоборот.

Катюша ну что тест купила? Ты знаешь мне Вера сразу показала а дорогой тест фрау еле еле и не сразу и не в этот день. Делай давай, я волнуюсь жутко ! ;)

Galinka-mama, вот и у меня такая же ситуация Вера паластится,а Эви тест нифига.Выставила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...