Bobrichok 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 Добрый день, девочки! Спасибо за поздравления! :give_heart: Brrr, напрасно ты боишься, всё будет хорошо. А ты к Чехонацкой куда? В Парамонова или в 3-ю советскую? DA , чувствую себя хорошо, выгляжу правда не очень. Завтра вот к Пасхе планирую привести себя в порядок. Сегодня ходили с мужем по магазинам уже. Купили бандаж после КС, послеродовый лифчик (5 размер писец) и сорочку для кормления. Прогулялась на каблуках - КАЙФ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Bobrichok, аааааа как я тебя понимаю!!!!кайф не описуемый просто....для меня было счастьем просто выйти на воздух...одеться не в мешок)))...молодец не запускай себя!!!! Как кушаете?Все ок? Brrr, ну как вы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 DA , с кушаньем беда, даже и не спрашивай :banghead: :banghead: :banghead: Из груди есть не хочет, максимум высасывает 30 грамм. Кормить приходиться с силиконовой накладкой (ну это чудо техники я только вчера нечаянно обнаружила в коробке из-под молокоотсоса) - соски абсолютно плоские. Сейчас решили с мужем всю ночь посвятить приучению к груди. Будем будить каждые 2 часа и всовывать титьку. Бутылочку принципиально убрала подальше. А у тебя Диана сразу только грудь сосала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Привет всем девочкам! Должна была пройти в -ей советской, но не успела. Она ушла в отпуск, будет теперь после 25 апреля. Думаю, что значит вчера была не судьба пройти. Записалась на понедельник в Лернеру в Сову, так что скажу собственный и свежий отзыв о нём девчокнки, так хочется скорее присоединиться к вам на темы кормления! :grin: Хорошо что вы есть! Если всё будет хорошо, то через пару месяцев хочу к вам приставать начать: о родах, о последродовом периоде, о малыше... :tomato: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Bobrichok, поздравляю!!!!! хорошо, что все хорошо закончилось!!!!! я вот во вторник иду к Исаевой на узи, уже нервничаю, как все пройдет... Маньяк, ходила я к психотерапевту позавчера , это конечно не психолог, но особо я думаю ничего отличаться не будет, будет самые разные вопросы тебе задавать про твои страхи, а ты будешь отвечать....а тебе будут внушать оптимизм))) может тесты какие проведут, мне вот цветовой тест проводили, где карточки по цвету надо отобрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Brr, удивилась прочитав что ты к Чехонацкой собралась, я то знаю что она в отпуске.. сама долго металась, к кому идти, К Лернеру больше не хочу, выбрала вот Исаеву.... про Лернера потом обязательно напиши, прям интересно насколько отличается его прием бесплатный и за деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelechka_1981 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Привет! Со светлым праздником Пасхи! Добра и счастья вам! У меня все хорошо, животик растет потихоньку, я ходила на УЗИ к Телевной в СЛОЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 lelechka_1981, у нас срок почти одинаковый :friends: Ты второе узи у неё делала? А сейчас СЛОЦ работает? Olionka80, ну, я знала что её нет, но надеялась, что она уже выйдет))))) Завтра же доложу про Лернера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 На октябрьской слоц вроде как нормально работает, а в 4 роддоме - я звонила узнать про Исаеву, по телефону отвечали также "Слоц".. ну завтра там буду -потом напишу... меня вот сегодня в дневной стационар направили -опять гемоглобин пониженный... будут системы колоть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Bobrichok, ну как ночь прошла?...плоские соски...это не беда...и у меня так было...я тоже пробовала накладки у меня меделовские были самый маленький размер...но Диана категорически не берет ни соску, ни бутылочку с соской...и от накладок плевалась и гроооомко кричала...поэтому со слезами у нее и у меня я давала грудь без накладок...сейчас ттт все ок!!! соски вытянулись...еще я накладки использовала в самом начале когда трещинки пошли..больно было ппц...по-этому пару кормлений с накладками и моментально заживало, если еще при этом мазать бепантеном Brrr, ну как? как малышик? lelechka_1981, здорово!!! и ваша ляля наверное уже вовсю пинается? Olionka80, блиииин кушать нужно хорошо..мне всю Б.моя Г.мозг выносила с гемоглобином...в итоге когда пришла рожать он был 129. :good: ..когда родила 102 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 А вот и мы!!! Будущая мама и милый 22-х недельный сыночек! :grin: Лернер оказался не многословен и серьезен, у нас с мужем сложилось мнение, что смотрел хорошо, поэтому то, что он был серьезен для нас не вызвало отрицательных эмоций, мы сами мало эмоциональные на первый взгляд люди, молча писал, потом кратко рассказал-показал ножки, ручки, позвоночник и конечно достоинство нашего малыша, сказал что по показателям мы в норме и соответствуем срокам. Вообщем, нас с мужем всё устроило :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Brrr, я очень рада, что у вас все хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Brrr, ураааааааааааа!!!!!Здорово!!!!!Очень хорошо!!!!!Ой я так рада за тебя!!!!И папу взяли с собой-молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 DA , вот родится и будм нашего богатыря вам в женихи сватать :grin: Невеста то хороша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Brrr, спасибки )))...ок мы рассмотрим и Вашу кандидатуру)))) наш папа уже ревнует...у всех друзей мальчики и все говорят "наша невеста"...а папа зло косится и говорит "фиг вам")))))...а как ваш папа???Летает как пегас в ожидании сыночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 DA , говорит что сын у него инопланетянин :grin: Вчера лежу и прям представляю, как я своего родного сыночка, какой-нибудь девке отдам, а потом думаю: будет один скорее всего ребенок, а поэтому сынок женится и появится у меня дочка :grin: А потом думаю: не родила, а уже всё решила :grin: Какие же мы женщины странные то!!! :drinks: Иногда мне кажется что муж мало обращает на меня внимание, гладит живот, разговаривает с ним, вообще проявляет заботу..и никак не пойму, преувеличиваю я или что-то уже надо менять, или это моё неправильное беременное восприятие... Девочки вот у вас как было и есть? Как понять, где я преувеличиваю, а где стоит побеспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Brrr, гыыыыы))...это видимо у всех берешек.. Я тожьчастенько наблюдала за супругом...а сейчас я стала жутко ревнивой....и мне кажется,что то не так......хотя все действия говорят об обратном...еще ревную дочь.....никому ее не даю..сама таскаюсь....устаю наглухо...но не даю...мне кажется,что неправильно держат,не так разговаривают с ней...и т.д....могу оставить ее на час полтора только с мужем........ Опять заболталась...уверена ты ошибаешься...папа поди только и делает что сюсюкаются с вами!..так что отстань от мужа и займи себя чем нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Родившие девочки, кто в какой поликлинике стоит с ребёнком на учёте? К нам пришла девушка из нашей поликлиники по меcту жительства. Я в шоке!!! Квалификация равна нулю. Она в состоянии только писать бумажки. + в нашей поликлинике даже закрыли лабораторию для анализа крови и мочи. Писец. Подскажите, где можно платно встать на учёт? Хочется получать адекватную квалифицированную помощь для ребёнка! HELP! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Bobrichok, я могу посоветовать тебе только жд...там все есть..стоит вполне приемлемо..около 13т.р...и врач там есть Плис...оч много хороших отзывов в тырнете..и мне ее рекомндовали когда я туда хотела встать.......мы бы и встали но у нас наша педиатриса адекватна и нас устраивает..и плюс к этому дед нас в ветеранскую приписал)))))))))так что 3ю поликлинику Ди просто физически не выносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelechka_1981 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем доброго вечера! Brrr, да я хожу на УЗИ в СЛОЦ на Октябрьской (вроде работает), УЗИ больше раз делала, так как если сильно в голову стукнет - иду на УЗИ (не умирать же от неведения), знаю, что может вредно, но сидеть и переживать вреднее для меня... А так у нас все хорошо! Я за тебя очень рада! DA , да пинается вовсю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 lelechka_1981, гыыыы узнаю себя)))))когда была берешкой....тоже так ходила))))))))))а у вас кто?Девочк?Мльчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Bobrichok, многие мои знакомые ходят в семейный доктор. там есть отделение мать и дитя. девочки в восторге. сегодня только одна девочка на форуме писала Ссылки скрыты. , что ни туда собирались с малышом анализы сдать и всех специалистов пройти... правда сколько это стоит не знаю, спрошу, если не забуду :pardon: кстати ходят туда уже не первый год. и ни разу плохого отзыва не слышала.... еще некоторые домой приглашают педиатра, стоит 500 -700р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки всем привет огромный!!! Была я вчера у психолога. В общем ощущения у меня остались не однозначные, поэтому только сейчас собралась с мыслями написать отчет опосещении. Доктор мне понравилась очень - это раз. На следующей неделе пойду на повторный прием - это два. Так вот я то пришла с проблемой бесплодия, а в итоге наш разговор зашел об отношениях мох с моей мамой. И так она глубоко копнула.............я сама не ожидала. Я то была уверена что у меня с мамой хорошие отношения. Но.....она мне задала такой вопрос - чем вы обижены на мать? Я не ожидала такого вопроса, соответсвенно ответила что ни чем. Она настояла что во мне сидит обида , может с дества может еще когда, сказала что я не могу раскрыться перед матерью (а это так и есть!), что мне нужно научиться общению с ней в эмоциональном плане, что нужно попросить у неё благословение на беременность. Я потом весь вечер думала думала и ведь на самом деле мало кто знает, но я всегда была немного обижена на маму, за то что она братьев моих любит больше чем меня. И мне всегда казалось что во всех наших детских проделках она меня дела крайней....... Может на самом деле эта обида намного глубже, чем даже я думала..... Если посторонний человек-психолог это сразу заметила... Еще мне понравилось вот что . Вот у вас такое бывае - задаешь себе вопрос и не можешь найти ответа, а когда она мне задавала эти вопросы, все как-то само собой отвечалось. Ну еще пока я у неё ссидела, раза три подкатывали слезы к глазам, но я не позволила себе плакать. И последний вопрос её был - а почему вы так и не заплакали. А ведь я на самом деле почти не плачу при посторонних, да даже при родных.. Вот дома мы живем с родителями и как бы мне плохо не было я не позволяю себе плакать, чтоб не расстраивать их, чтоб не было лишних распросов. Так вот на это она мне ответила - а куда же деваются ваши слезы? куда девается стресс, который должен был выйти вместе со слезами..... А вот в низ он и идет стресс, подрывая ваше женское здоровье.......Сумбурный какой-то рассказ получился у меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fekla84 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды! Бр. 16 неделек. Вот сижу читаю отзывы о роддомах, понимаю что еще немного рановато, но все равно хочется уже определенности. И вот чего то совсем не понятно, что там с 4 ым роддомом случилось? столько всяких слухов непонятных....Расскажите а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Маньяк, а я над твоим сообщением поплакала читаю и думаю, не дочитав до темы слез: какая молодец, ни разу не заплакала, потому что тема "мама" для меня тоже проблемна, у меня с ней тоже нет эмоциональной связи, хотя я её люблю очень-очень сильно и жизни без неё не вижу. И тут ты про слезы писать начала и я рассплакалась :pardon: Иногда вот от таких неожиданных слез и понимаю насколько нуждаюсь в психологе и что если не разберусь в себе, то как я могу воспитать счастливым своего малыша. А теперь по теме :grin: Как к ней записаться? Сколько стоит прием? Где находится? Спасибо тебе что отчиталась о походе, это очень важно было для меня, твой отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения