Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катюш, есть полоски!!1 я их вижу!!! еще пару дней погоди и еще раз делай., будет хорошо!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :lol: :amen: :amen: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), КАтюшк, сходи завтра на ХГЧ сдай-все понятно будет и без задержки)

АПЧХИ на тебя!!!!

ХОТёнок//, в нашем мухосранске не знаю вот делают ли ХГЧ,в Саратов далекова то.Пишут,что Вера врёт,я чёт тоже так думаю.

За апчих благодарю!!!

Катринка)), а мне чет картинка не открывается :(

открылась :) вполне симпо-по :)

Катринка)), блин... а так бы ХГЧ сдать самое то сейчас, чтоб уж точно..

Подожду до задержки,а там видно будет.За одно узнаю сдают ли тут. :pardon: В комментах пишут,что они вруны тесты этой фирмы.

мяса хочу... :grin:

мяса хочу... :grin:

ты жжешь!!!! :grin: :grin: :grin:

Катринка)) если будет задержка, то смысл уже в хгч? толко динамику смотреть если..

поэтому рано кровь и сдают что бы убедиться, но я все равно за вас двоих молиться буду!!!!

Galinka-mama, :giverose:

не,ну это уже жесть какая-то...пошла потрошить холодильник :D

ваууууууууууууу

у нас намечается мега бебебум!!! ураааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Byyf МАТЬ ЭТО НЕРВНОЕ!!! ой блин большими буквами пишу)))

Byyf, я шашлык хочу,ммм щас бы как налопалась.Моя слабость.

Galinka-mama,благодарю за поддержку,ты права насчёт ХГЧ,я не загоняюсь в данный момент,т.к. это пробный был :grin: Год не пробовали стрелять)))

Катринка)), стрельбища думаю прошли успешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно красотки!! всем до завтра, жду хороших новостей!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Galinka-mama, агась! Пока рот не буду разевать!

Galinka-mama, :lol: :lol: :lol:

кстати,спокойна,как танк...поскольку мнимых полосок мне до этого хватило

Девы,я тоже пошла! Щи никак доварить не могу.Споки ноки!

Катринка)), шашлык...мммм!!!самый вкусный в Руси и в Старом городе :good:

а мне сейчас перепал только банан :this: мяса нету...а колбасню не хочу

ладно,всем приятных снов :giverose:

мне завтра рано вставать :( газовики придут счетчик переносить

Byyf,

самый вкусный в Руси и в Старом городе :good:

ага-мне тоже нра...еще в Райском саду :good: :good: :good:

и есть одно местечко на объездной-я так поняла "Березка" вроде называется...я сама пока там не была-но один компетентно-авторитетный человечек очень хвалил там мяско...и даже приглашал нас туда-когда мы были в кукси))....думаю скоро сгоняем на мяско ;)

Привет,всем! Вот сегодня погода,снова осень наступила.У нас ливень и холодно снова.

Привет мои дорогие дамы!!! :Hello: как ваше ничего сегодня? ;)

нагнетать ситуацию со вчерашними призраками не бум, погодим пару тройку деньков, все само разрулится!!! ;)

ну что я отчитываюсь:

пришла как путняя сво, снова в консультацию ВЕЧЕРОМ, думала народу не буит, хрена лысого не будет.... :rules: толпа !!!! я короче взяла и без очереди тупо прошла к ней в кабинет и говорю : - я к Вам уже несколько дней пробиться не могу,встать на учет, записаться по времени тоже никак - отменили услугу, утром вообще бесполезно, а днем я работаю, чаво делать буим, ну препирательства опущу :spiteful: ... поэтому договорились на эту субботу с 9-13 она будет дежурить и я пройду к ней. просто в нашей неземной консультации это самая нормальная тетька, остальные вообще беда... и еще я смотрела если уж вставать куда либо бесплатно то что бы хотя бы анализы не бегать потом по разным поликлиникам не сдавать, в нашей вроде большинство сдать можно.. я на эти вопросы бешеная, ненавижу суету и беготню, мине нада - пришел, увидел, победил! и ооооочень быстро ушел!!

так что про флюру узнаю только в субботу! это для тебя Лен инфа. :)

насчет погоды -незнаю но меня почему то она радует, нет жары, не тошнит, дышать легче, спать легче... я понимаю девочек которым наоборот хочется позагорать. но вспоминая прошлое лето, понимаю КАК вам пришлось с животами и поэтому радуюсь. :)

а я стала чувствовать шарик внизу живота, когда на живот ложусь :blush:

о о боже!!! кажется меня отпустило насчет тошноты, голова вроде тоже нормально- не кружится, зубы чищу почти без беканья :bad: с запахами вот только беда пока - ну запаз туалетных вод, особенно мужа...ууу.... и запах после сигарет изо рта - вообще кошмар.. ну я гоняю чистить зубы мужа и не дышать на меня, а также не пользоваться водой при мне. так что я почти человек!!

а еще у меня периодически напрягается живот, но ненадолго, так на полминутки, но периодически - это нормально или нет?

привет всем :giverose:

А вчера у психолога была. Впечатление осталась двойственное, но схожу ещё пару раз точно..

Всем кто Б-не болейте? У кого хоть призраки-держу за вас кулочки, у кого цикл на подходе к концу, но пока тесты молчат-верю что всё будет ещё хорошо именно в этом цикле!

Galinka-mama,меня тоже погода радует,т.к. дома не так душно,но вот по улице ходить невозможно,лужи грязюка.Муж щас пришёл брюки по колена сырые,где лазил.... :pardon: чуть не прибила. :D

Byyf, тебе сегодня тест чего выдал?

ХОТёнок//, а анализы на второй скрининг не на 16 неделе сдают? ты какие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...