Byyf 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Катринка)), практически тоже самое,что и вчера,но вчера виднее было...но месячных сегодня не будет,я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 всем приветики :wave: отчитываюсь о визите в ж/к- много всего сделала! прошла консультацию психотерапевта (оч приятная женщина, прям даж понравилось мне у нее), врача ЛФК, кровь сдала для второго скрининга, была у своего врача, она мне послушала малыша через специальный прибор, он пинулся, но я не чувствовала, а только слышала через прибор- так классно!!!!! :give_heart: еще надо будет все-таки сделать манту из-за меня флюры просроченной, в пт идти делать ее, в пон-к идти показывать результат и мужу пройти флюру :pardon: а на 13-е на 16.20 записалась на УЗИ!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Galinka-mama, я тож балдею от такой погоды прям кайф) понимаю, что это эгоистично ко всем остальным, но в жару меня тошнит) насчет реакции на запахи... меня них не воротит, но мне они просто неприятны... Byyf , ты как сегодня? Катринка)), узнавала насчет ХГЧ? LdInKaA, куда ходила к психологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Зайка)), привет! не, их сдают перед вторым УЗИ, там ХГЧ какие-то и маркёры разные, что-то вроде того. ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ХОТёнок//, да нормально...чего-то жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Ой девочки, я еле все прочитала, больше 10 страниц накатали...вчера я у мамы была весь день, поэтому меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 все сегодня как мухи сонные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ХОТёнок// Лен а к кому на узи записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, к Михайлиной в ж/д, я ж там по контракту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, к Михайлиной в ж/д, я ж там по контракту) Она хорошо делает тоже, да? ты уже делала у нее? и еще вопрос - для это узи будет дополнительно платным или входит в стоимость уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, ну да, мне понравилась в первый раз, приятная тетенька, не, я ни за что не плачу больше, я один раз оплатила ведение беременности со всеми анализами, УЗИ, и всеми специалистами и все) а, еще мне выдали Обменную карту беременной женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, ну да, мне понравилась в первый раз, приятная тетенька, не, я ни за что не плачу больше, я один раз оплатила ведение беременности со всеми анализами, УЗИ, и всеми специалистами и все)а, еще мне выдали Обменную карту беременной женщины ну теперь ты полноправный беремчатый пузик, раз у тебя есть обменная карта!! :friends: :grin: кайфуешь!!??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ХОТёнок//, а мне в 16 недель сказали сдавать, а узи 22-24 недели надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, даааа) особенно сейчас- позавтракала, а то кровь на голодный желудок сдавала- думала, слона съем :grin: Зайка)), не знаю, насчет 16-ти недель про кровь, а УЗИ правильно- 22-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ХОТёнок//, эстриол будешь сдавать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Зайка)), не знаю, мне моя врач про него ничего не говорила, а его для чего сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ХОТёнок//, да я не знаю, а назови какие ты будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, Михайлина клевая тетенька :good: на все вопросы отвечает,никого не торопит...наверное,поэтому,если ты записался на час,то можешь в полвторого попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Зайка)), да я уже сдала- такая какие-то анализы ХГЧ и маркёры какие-то тоже, я не вчитывалась в направление. Byyf, ну да, у меня от нее положительные впечатления) врач ЛФК рассказала про аквааэробику для беременных- с удовольствием бы походила, но по времени неудобно, может, когда в декрет выйду, тогда похожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 я хотела записаться сейчас к Михайлиной, а мне объяснили там что они берут на узи только с 12-14 недель :shock: вообщем не записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, тебе зачем узи сейчас? или внематочную хочешь исключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, действительно, тебе сейчас зачем на УЗИ-то?) ты ж видела масика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ну как я думаю, то раз я встаю на учет, то мне скажут сделать узи, вот и хотела записаться я не правильно думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, неправильно думаешь у нас вообще положено всего 3 обязательных УЗИ: 1ое в 12 недель. Михайлина раньше положенного срока не принимает. зачем тебе УЗИ так часто??? ты ж вроде,уже 1 делала...неугомонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Galinka-mama, смешная ты :grin: УЗИ если нет показаний делают три раза первый раз в 12-14 недель, второй раз в 22-24 недели и третий после 30-ти тебя врач при постановке на учет посмотрит и скажет, нужно ли тебе делать УЗИ раньше или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ну и здоровско тада!!! я ж не знала, думала при постановке на учет надо делать :grin: вот и решила записаться к нормальному врачу. ну раз в 12-14 то тогда получается после отпуска запишусь уже :grin: :grin: я в первую Б когда на сохранение попала в 7-8 недель то мне делали узи, вот в голове и сохранилось что надо еще и поэтому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения