Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, нет не узнавала про ХГЧ.

У меня всё болит что-то,яичники болят сильно и правый бок где рёбра то болит,то отспустит.Не знаю чё делать.

На приём к Г. неделю ждать по записи. если записаться.

Наверное надо записаться позвонить,боли у меня почти постоянно в яичниках,на узи всё хорошо не знаю почему, а щас прям горит чёт всё.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), запишись, конечно! в боли ничего хорошего нет, а неделю ждать, это там у вас врач или в Саратов ехать?

ХОТёнок//, в Саратов я тут никуда не хожу.я в Авесту езжу к Гартлеб.

Катринка)), а, ну да, у нее же вечно аншлаги)

ХОТёнок//, вот вот,ждать устанешь.

Кто знает гистероскопию можно сделать без рекомендации врача? Или врач должен написать направление,хочу матку,чтобы посмотрели? Спайки только лапара может увидеть или гистера тоже? Чтобы исключить всё это.

Катринка)), ты имеешь ввиду ГСГ (гистеросальпингография) или гистероскопию? это разные вещи. ГСГ смотрит проходимость, гистера проверяет на всякие полипы и т.д. ты хочешь, через УЗИ результат увидеть или через рентген?

я лично просто пришла в железку и сказала- я хочу проверить трубы, мне сказали- приходи, так что, выходит по желанию врача. в Авесте, насколько я знаю, делают проверку труб по УЗИ, на рентген они направляют в Энгельс. спайки мне увидели через рентген, а на лапаре их можно убрать.

ХОТёнок//, вроде как,когда контрастное вещество вводится под давлением,то спайки тоже разбить можно

ХОТёнок//, я в курсе что гистера матку смотрит,я хочу посмотреть нет ли спаек в малом тазу,тогда что сделать?

Byyf, ну мне сказали, что возможно мне их разбили слева, т.к. было сильно больно мне, но кто точно-то знает- никто :pardon:

Катринка)), ну наверно гистеру... :scratch: че-то я не знаю точно, честно говоря, хотя мож и ГСГ (гистеросальпингография) покажет.

Катринка)), вообще,признаки спаечного процесса могут и на УЗИ обычном углядеть..правда,точно не скажу,какие именно признаки,да и это не будет 100%ной информации,т.к. сами трубы не просматриваются.

у меня в далеком прошлом были подозрения на спайки ( по УЗИ углядывали)

Девочки,но спайки могут быть и в малом тазу,а их только диагностической лапарой можно увидеть?

Катринка)), так беременности могут мешать спайки в трубах...насколько я помню,то это соединительная ткань,которая какбы склеилась или зарубцевалась. вот они и перекрывают полость трубы...

ох блин как же я седня заколебалась сидеть на работе а!!!!!!!!!!! домой хотца!!!! растянутся на кроватке во всю длину!!!!

девы а вы не знаете КОГДА дадут горячую воду а?

Galinka-mama, чет,вроде,по Саратову уже в каких районах с сегодняшнего дня дали...

бери отпуск скорее :) или больничный перед отпуском,чтоб побольше отдохнуть :)

Galinka-mama, а ты где живешь? почему воды нет горячей? в жасминке у нас есть и была :)

Заяц я в ленинском живу около саратова. Щас звонила, не знают даже когда вода будет. Достали уже.

У нас тоже ленинский, тока хорошо, что своя котельная

Блин, как скучно!

Заяц я в ленинском живу около саратова. Щас звонила, не знают даже когда вода будет. Достали уже.

Так там жа на ТЭЦ5 ремонт вроде как, поэтому Ленинской дольше всех без воды, родители мои тоже умучались - без воды и ни туды и ни сюды ! Обещщали полтора месяца чинить, только вот не помню когда отключили, тут только водонагреватель может спасти!

Доброй ночи всем!!! Я тоже с Ленинского. У подруги муж работает как раз на ТЭЦ5. обещали же включить 22.06. ага, щас...не уложились они в сроки ремонта разумеется. горячую воду дадут не раньше чем через неделю :rant: это меня "убило" просто. я собственно отказываюсь рожать до восстановления горячего водоснабжения)

Зайка)), как я тебе завидую, думала во всем Ленинском нет...

Малина-ягода, хи-хи, а масик тебя не и спросит, отказываешься ты рожать или нет))))) сам вылезет, когда надо будет))))

а у нас всегда летом нет горячей воды, у нас водонагреватель стоит в квартире, у нас ее отключают и включают вместе с отоплением :pardon:

кстати, насчет манту и флюры, меня моя знакомая врач гинеколог убедила не делать манту, во-первых, говорит, она считай и не была просрочена (в феврале закончилась и в феврале я забеременела), а во-вторых, не нужен, говорит, тебе туберкулин под кожу, все-таки это на масика наверняка как-то действует. она своих беременных никогда на манту не отправляла, так что я думаю, что приду на следующую явку и по факту скажу, что я ее делать не настроена :)

Девочки, поступило предложение на следующей неделе в среду или четверг вечером съездить в Сторожевку! В меню очень вкусный шашлык из мяса, люля-кебаб и пахлава :good: Приблизительное время в пути около 30 минут в одну сторону.

всем привет!!

что то мне седня опять плохо.. я оочень слабая, еле еле сама приехала на работу, создала аварийную ситуацию, выкрутилась из нее, все в порядке, но мне это не нра.. голова кружится так что я могу упасть помоему.. если так будет я домой уйду... что это?? погода и давление упало??

ХОТёнок// откуда ветер дует, я насчет предложения? там что кафе или что??

Galinka-mama, приветик! давление у тебя упало, скорее всего, давай аккуратнее, и сама не ехай, если что, попроси мужа тебя забрать!

насчет предложения- там беседки со столами и лавочками, есть и закрытое помещение, но летом лучше в беседке, я думаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...