Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ты давай аккуратнее...и за собой наблюдай. моей подруге строго-настрого запретили водить во время Б,т.к. у нее это могло выкидыш спровоцировать (угроза была)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

спасибо девочки.... я наверно домой пойду...что то совсем плохо...

насчет шашлыков потом.

Byyf, ты как насчет Сторожевки, наш поедатель мяса?) :friends:

а у нас в воскресенье встреча с мальчиков,который будет нам детскую делать :) я ж не могу,чтоб просто так все было...мне подавай творческий полет фантазии своей реализовывать :grin: сама так сделать не смогу...вот нашли человечка,который настоял на том,чтобы уже сейчас встретиться и обговорить все (хотя работать только через несколько месяцев нужно будет).

кароче,у нас детская - сама дорогостоящая комната в плане ремонта,хотя самая маленькая

Galinka-mama, давай, береги себя!

ХОТёнок//, муж только из отпуска вышел...бабла вообще нет :(

ХОТёнок//, А тебе в обменке записали ту флюру, которая уже закончилась или нет? Если да то всё гуд. Если нет - тогда тебе всё таки надо делать манту. Ты же вроде решила что в 4 РД будешь рожать. Тебе просто не дадут ребенка после родов. У меня сестра так рожала с просроченной флюрой, пришлось сразу после родов идти делать рентген. Я не думаю что манту опасна для ребенка в животе, ведь её ставят даже грудничкам. Просто сделать манту можно после 30 недели, тогда уж точно никак уже не повлияет (что собственно я и сделала)

Byyf, там цены демократичные- порция мяса, 4 куска, достаточно больших, 250 рублей, порция люля 2 шт 150 рублей. Обычно порция мяса и порцию люля на двоих- до отвала хватает. 1 пахлава стоит 45р. Еще есть салаты овощные и гарниры к мясу.

Маньяк, неа, в обменку ее не вписали, я уточню насчет этого в роддоме, я же с родственницей рожать буду (врач- 3-юродная сестра свекрови), посмотрим, что она скажет.

ХОТёнок//, вот ты молодец, что вспомнила про родственницу, же полдела сделано, отношение будет все время хорошее

Зайка)), да, я и сама рада! при чем, не понятно, КАК я могла про нее забыть вообще) еще до беременности я всем говорила, что не знаю, когда забеременею, но знаю, где и у кого буду рожать))))

как себя чувствуешь?)

ХОТёнок//, да,тогда у родственицы сразу уточнишь и все :)

Зайка)), не фааакт...у моей подруги сестра мужа в роддоме работает. роды пришлись не в ее смену...другая бригада знала,что моя подруга родственница их коллеги,а все равно,отношение было :bad:

так что,это от людей зависит.

ХОТёнок//, я себя хорошо чувствую, только вот скучно очень мне одной. и погода еще отстойная

Byyf, вот люди то...

Девочки, сейчас смотрела ролики с родами, ой, это что-то. Мне кажется это подвиг вообще. Переживать уже начала как рожать буду :grin: так захотелось своего малыша на ручки взять...прослезилась :blush:

Byyf, смотря какая родственница) свекровь ей когда сказала, что я забеременела, она ответила, что очень рада и ждет меня с любыми вопросами :)

ты давай там заявку в финансовый бюджет, очень увидеться хочется :friends:

Всем планюшам огромный привет! :wave:

Меня зовут Ира, есть сыночек Максимка, 2,4 года.

Многих из вас знаю по соседнему форуму(Инночку, Леночку, маму Дианы, Олю БРРР, а может и еще кого-нибудь...)))) Вам дополнительный привет! :clap:

Мы с мужем планируем вторую беременность, решила в этом месяце измерять БТ (базальная температура), надеюсь на вашу помощь в графиках. :blush: :blush: :blush:

Первый раз забеременеть получилось быстро, а теперь вот ...никак((((

Всем привет)))

Зайка)), я тоже пару последних недель смотрела ролики с родами, притом как одержимая :spiteful: ( притом я то непонятно зачем :Crazy: ), только сейчас успокоилась). Правда меня больше умиляют не ролики , а рассказы о родах, особенно когда пишут , что родственники,мужья с благодарностью рыдают в трубку после...(хоть бы раз кто зарыдал у меня :pardon: )

Gortenziya))), привет! Я тоже Ира. И у меня тоже есть сын Максимка :giverose:

ХОТёнок//, это не за забором как с Саратова едешь на правой стороне кажется шашлыки все дела?

Галинка,лучше домой отдыхать,правильно делаешь.

Byyf, а ты не работаешь?

Gortenziya))), привет! Присоединяйся к нам. :wave: Рада знакомству.А это что за соседний форум? Я там не была :pardon:

Gortenziya))), Ирк,эт ты чтоль???? не узнала :grin: :grin: :grin:

Катринка)), неа,я не работаю...вернее,работаю-домохозяйничаю :grin:

ХОТёнок//, начну удочки закидывать...но врятли. а ты когда на явку собираешься в жд???

Малина-ягода, здорово! Сколько вам?

Катринка)), спасибо! Ну..соседний потому что у меня в соседних окошечках открыт. :D Отправила в личку адрес.

Вyyf Иннусь, еще бы))) Полчаса регистрировалась, не могла подобрать ник- все уже давно зарегистрированы, Гортензия "прокатила".

Девочки, я "с порога" с откровенными вопросами: в каком месте вы измеряте температуру? Только сейчас узнала, что БТ (базальная температура) -это не обязательнно градусник в попу)))

Gortenziya))), нам 1,5 года. :wave:

Gortenziya))), я во рту под языком :) меня чет не вдлохновляет в интимные места инородные предметы пихать :D

поэтому у меня и температура немного низковата...во рту она на 0,1-0,2 ниже.

но главное - это разница между фазами,поэтому нужно мерить всегда в одном месте :)

Gortenziya))), Иришка, приветик!!!!!! узнала тебя только по сынульке Максимке и по твоей подписи, что ты хочешь 3 кг счастья ;) рада, что ты к нам присоединилась)

про БТ (базальная температура)- я мерила ректально, но Byyf права, можно и во рту, главное, разницу заметить :)

Катринка)) , это по петровскому тракту, за мостом как из Саратова едешь. Березка называется.

Byyf, мне на явку теперь не скоро- после УЗИ 14-го, а так, может попаду туда, если в стоматологию пойду) а ты к Кузиной сходить хочешь?)

ХОТёнок//, муж мандражировать начинает понемногу :D подумываю сходить..

Byyf, ну сходи) мож успокоится)

всем привет!!!!

ХОТёнок//, я вас в Энгельс зову, а вы все дальше и дальше решили собираться!!!

Gortenziya))), :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...