Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, ты давай аккуратнее...и за собой наблюдай. моей подруге строго-настрого запретили водить во время Б,т.к. у нее это могло выкидыш спровоцировать (угроза была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 спасибо девочки.... я наверно домой пойду...что то совсем плохо... насчет шашлыков потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, ты как насчет Сторожевки, наш поедатель мяса?) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 а у нас в воскресенье встреча с мальчиков,который будет нам детскую делать я ж не могу,чтоб просто так все было...мне подавай творческий полет фантазии своей реализовывать :grin: сама так сделать не смогу...вот нашли человечка,который настоял на том,чтобы уже сейчас встретиться и обговорить все (хотя работать только через несколько месяцев нужно будет). кароче,у нас детская - сама дорогостоящая комната в плане ремонта,хотя самая маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, давай, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, муж только из отпуска вышел...бабла вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, А тебе в обменке записали ту флюру, которая уже закончилась или нет? Если да то всё гуд. Если нет - тогда тебе всё таки надо делать манту. Ты же вроде решила что в 4 РД будешь рожать. Тебе просто не дадут ребенка после родов. У меня сестра так рожала с просроченной флюрой, пришлось сразу после родов идти делать рентген. Я не думаю что манту опасна для ребенка в животе, ведь её ставят даже грудничкам. Просто сделать манту можно после 30 недели, тогда уж точно никак уже не повлияет (что собственно я и сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, там цены демократичные- порция мяса, 4 куска, достаточно больших, 250 рублей, порция люля 2 шт 150 рублей. Обычно порция мяса и порцию люля на двоих- до отвала хватает. 1 пахлава стоит 45р. Еще есть салаты овощные и гарниры к мясу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маньяк, неа, в обменку ее не вписали, я уточню насчет этого в роддоме, я же с родственницей рожать буду (врач- 3-юродная сестра свекрови), посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, вот ты молодец, что вспомнила про родственницу, же полдела сделано, отношение будет все время хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Зайка)), да, я и сама рада! при чем, не понятно, КАК я могла про нее забыть вообще) еще до беременности я всем говорила, что не знаю, когда забеременею, но знаю, где и у кого буду рожать)))) как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, да,тогда у родственицы сразу уточнишь и все Зайка)), не фааакт...у моей подруги сестра мужа в роддоме работает. роды пришлись не в ее смену...другая бригада знала,что моя подруга родственница их коллеги,а все равно,отношение было :bad: так что,это от людей зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, я себя хорошо чувствую, только вот скучно очень мне одной. и погода еще отстойная Byyf, вот люди то... Девочки, сейчас смотрела ролики с родами, ой, это что-то. Мне кажется это подвиг вообще. Переживать уже начала как рожать буду :grin: так захотелось своего малыша на ручки взять...прослезилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, смотря какая родственница) свекровь ей когда сказала, что я забеременела, она ответила, что очень рада и ждет меня с любыми вопросами ты давай там заявку в финансовый бюджет, очень увидеться хочется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем планюшам огромный привет! :wave: Меня зовут Ира, есть сыночек Максимка, 2,4 года. Многих из вас знаю по соседнему форуму(Инночку, Леночку, маму Дианы, Олю БРРР, а может и еще кого-нибудь...)))) Вам дополнительный привет! :clap: Мы с мужем планируем вторую беременность, решила в этом месяце измерять БТ (базальная температура), надеюсь на вашу помощь в графиках. :blush: :blush: :blush: Первый раз забеременеть получилось быстро, а теперь вот ...никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет))) Зайка)), я тоже пару последних недель смотрела ролики с родами, притом как одержимая :spiteful: ( притом я то непонятно зачем ), только сейчас успокоилась). Правда меня больше умиляют не ролики , а рассказы о родах, особенно когда пишут , что родственники,мужья с благодарностью рыдают в трубку после...(хоть бы раз кто зарыдал у меня :pardon: ) Gortenziya))), привет! Я тоже Ира. И у меня тоже есть сын Максимка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, это не за забором как с Саратова едешь на правой стороне кажется шашлыки все дела? Галинка,лучше домой отдыхать,правильно делаешь. Byyf, а ты не работаешь? Gortenziya))), привет! Присоединяйся к нам. :wave: Рада знакомству.А это что за соседний форум? Я там не была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Gortenziya))), Ирк,эт ты чтоль???? не узнала :grin: :grin: :grin: Катринка)), неа,я не работаю...вернее,работаю-домохозяйничаю :grin: ХОТёнок//, начну удочки закидывать...но врятли. а ты когда на явку собираешься в жд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Малина-ягода, здорово! Сколько вам? Катринка)), спасибо! Ну..соседний потому что у меня в соседних окошечках открыт. Отправила в личку адрес. Вyyf Иннусь, еще бы))) Полчаса регистрировалась, не могла подобрать ник- все уже давно зарегистрированы, Гортензия "прокатила". Девочки, я "с порога" с откровенными вопросами: в каком месте вы измеряте температуру? Только сейчас узнала, что БТ (базальная температура) -это не обязательнно градусник в попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Gortenziya))), нам 1,5 года. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Gortenziya))), я во рту под языком меня чет не вдлохновляет в интимные места инородные предметы пихать поэтому у меня и температура немного низковата...во рту она на 0,1-0,2 ниже. но главное - это разница между фазами,поэтому нужно мерить всегда в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Gortenziya))), Иришка, приветик!!!!!! узнала тебя только по сынульке Максимке и по твоей подписи, что ты хочешь 3 кг счастья рада, что ты к нам присоединилась) про БТ (базальная температура)- я мерила ректально, но Byyf права, можно и во рту, главное, разницу заметить Катринка)) , это по петровскому тракту, за мостом как из Саратова едешь. Березка называется. Byyf, мне на явку теперь не скоро- после УЗИ 14-го, а так, может попаду туда, если в стоматологию пойду) а ты к Кузиной сходить хочешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, муж мандражировать начинает понемногу подумываю сходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, ну сходи) мож успокоится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем привет!!!! ХОТёнок//, я вас в Энгельс зову, а вы все дальше и дальше решили собираться!!! Gortenziya))), :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения