Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки пересидела вроде это жуткое состояние,в офисе на диване, наелась горького шоколада и крепкого чая, вроде легче, по крайней мере я хотя бы соображать стала.. муж хотел домой отвезти, я отказалась...вечером с ним поеду а на моей машине он кого нить попросит поехать.. не поехала домой вот почему: -

у нас чп на работе один гад думает что он самый умный и подставляет всех кого не лень. седня разбираться будем, и если меня не будет свалят потихому на меня и все. а так я за себя постоять могу, так как знаю КТО на самом деле это делает и для чего....

Gortenziya))) добро пожаловать! располагайся поудобнее! ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81, на воздух хочется на свежий :)

Galinka-mama, вот у вас там тайны мадридского двора... ужас какой, вот оно тебе БЕРЕМЕННОЙ надо? нервы эти все, кошмар!

Byyf, ХОТёнок//, спасибо. Я уже начала старым ректальным способом, менять вроде нельзя, но возьму на заметку. :good:

Инн, я бы сначала на ХГЧ, а потом к врачу.

Иришечка81, Galinka-mama привет :wave:

Galinka-mama, ничего себе у вас интриги на работе))) :shock: Постарайся не нервничать!

Galinka-mama,а на работе еще не в курсе про тебя? читаю тебя и думаю, что из декрета в декрет -это еще неплохо...) в предыдущую беременность мне на работе нервы потрепали.

ХОТёнок//, может,как-нибудь пикничек сообразим???? :) где-нибудь на Тинь-Зине,как погодка будет нормальная :)

Малина-ягода, из декрета в декрет- это вообще отлично) :good:

Byyf, пикничек- это отлично :) в июле вроде должно начаться лето настоящее)

поехали сначала на шашлычок ;)

ХОТёнок//, я,думаю,что к июлю только оклемаюсь :D

ХОТёнок//, я вообще на природу очень хочу! на воздухе поболтать и отдохнуть...можно на турбазе орендовать домик или беседку на день (в зависимости от турбазы)

Byyf, турбаза, да, это ваще отличная мысль! мы с mamaDi еще зимой об этом говорили)

ХОТёнок//, Gortenziya))), Малина-ягода, нет мне это не надо! народ на работе только некоторые знают, парочке я сказала надо так было, а некоторые сами недавно догадались, я не афиширую. шефы не знают. и не надо пока.

на работе у меня репутация человека надежного, на которого можно положиться, и я не дам какому то уроду испортить мне это, из -за моего самочувствия.. я сильная и переживу это головокружение. улажу вопросы, а потом отдохну. естественно я не хочу нервничать и переживать, но и уйти в декрет хочу спокойно и с достоинством а не так что когда она уже слиняет! :D

в первую Б я не работала, так сложилось. так что для меня это вновье все, быть Б и работать при этом.

но так если честно, так уже забить на все охота... до жути.. и просто отдыхать головой!!! хочу вот опять заняться бисероплетением, красиво и нежно это!! я цветы делала, повышивать снова хочу, у меня такие картины есть изумительные... а прихожу домой с работы и валюсь как подкошеная, даже сил особо на то что бы ужин приготовить нет.

вот скоро этот товарищ паскудный приедет с документацией....будет оч весело.. так на нем завязана последняя передача документов, и он должен доставлять по назначению все что ему отдаю я. и мне есть что сказать..

Byyf, слухай я уже испереживалась за тебя фся!! ну что там молвят тесты - радуют или огорчают?? :beg: :beg: :beg:

Galinka-mama, простыди этого челобречка хорошенько,пусть краснеет гад.

Byyf, у тебя уже задержка пошла,можно и ХГЧ для начала сдать.

Gortenziya))) пасибо,за адресок.А почему такой ник? У меня почему то сразу оссоциации с гортанью,али цвЯточек такой есть? :pardon:

Galinka-mama, ну вот у нас всю воду отключили :grin: ни холодной, ни горячей....

Катринка)), цветочек есть))

Девочки, посмотрела на ваши графики, получается во время "праздников" вообще не нужно БТ (базальная температура) мерить?

Катринка)), у тебя что там??? тожа самое фсе глазы на твой график проглядела!!!! :beg: :beg: :beg:

Galinka-mama, ну вот у нас всю воду отключили :grin: ни холодной, ни горячей....

ты жжешь!!!!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, не просто так графики рассматривай, а чихай-чихай на них побольше))))) :good:

Я тоже за Иннулю болею всей душой! Ну и за всех девочек тоже. Загадала себе, что если Инна заберемен. в этом цикле, мне тоже этим летом Бог пошлет малыша. В общем кулачки не разжимаю и жду вестей!

У нас горяч воды больше месяца нет ( живем на 6 квартале, возле гипермаркета "Магнит") Тазики ужасно надоели, хочется в ванную залечь на часок...

Gortenziya))), я мерю во время менструации,а иногда и нет.

Galinka-mama, я решила пока темпу просто мерить.

Gortenziya))), я не мерила во время месячных- отдыхала) хотя гинекологи говорят, что нужно мерить по правилам)

Gortenziya))), БТ (базальная температура) во время М не показательна вроде как...зачастую повышена бывает,так что,лучше ее не мерить вообще или мерить,но в графике ставить галочку "не учитывать".

Galinka-mama, Gortenziya))), девочки,спасибо вам!!!только что сделала Эвик - чист...видимо,пойду гинекологу сдаваться.этот цикл вообще не понимаю...О во время,ничего не пила такого,что могло бы цикл сдвинуть...странно очень.

Катринка)), сегодня уже как 2ой день задержка,получается..

Byyf, Иннусь, сходи завтра сдай ХГЧ и будешь точно знать)

Byyf, а я слышала,что если во время месячных БТ (базальная температура) высокая,это может говорить о воспалении в матке.Не знаю насколько это правдиво.

Блин,может тестик ещё покажет две полосочки.

ХОТёнок//, Скажи пожалуста у тебя когда ПДР? А то у мужа племянница оказалась беременной, у неё ПДР 27 ноября, вот мне теперь любопытно какой у неё срок (спросить гн решилась)

Маньяк, у меня 15 ноября :)

Катринка)), так месячных у нее нет пока)))

Byyf Инн, смотри, придешь ты к ней - она 100% тебя на кресло, ну и зачем ей туда лазить на таком малипусеньком сроке, если ты беременна? Хотя хороший врач не навредит, конечно, осторожно посмотрит...

Лена, Катя, спасибо за подсказки по БТ (базальная температура) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...