Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ссылки скрыты. на вас на всех!! разбирайте желающие девулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, я ухватила первая и заразилась чихом беременным! Ура!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, Это значит у неё недель 17 уже..... Вот она жизнь - мы тут чего только не делаем чтобы заБ в свои тридцать лет, а девчонка в 20 залетела, теперь ходит вся поникшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маньяк, а она не замужем поникшая раз ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок// Я, предусмотрительная особа , сгоняла в мае на флюру, сделала)) Хорошо, девочки подсказали на нашем форуме, что до Б. лучше сделать, иначе могут терроризировать с Манту. Блин, я так была уверена, что с первого раза получится, наивная)))) Лежит вот у меня теперь флюра свеженькая на полке, а М. не торопятся в отпуск! Маньяк Так часто бывает((( ну может еще осознает свое счастье в ближайшем будущем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маньяк, да, а знаешь, я сколько девочек на аборт видела, когда в больнице лежала с токсом- КАЖДЫЙ день, и не одна девочка, а это только одно отделение отдельно взятой больницы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, Вот это ты нам устроила ЧИХ-ОБСТРЕЛ СПАСИИИИИИИИИБООООО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Gortenziya))), я просто не думала, что получится забеременеть- срок-то ее еще не закончился в феврале, тоже думала, сгоняю и сделаю попозже- вот не вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, я ухватила первая и заразилась чихом беременным! Ура!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: на здоровье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привееееетик я за шашлык...или за пикник на тинь-зине - все уже знают я за любой кипишь но смогу ток в среду Gortenziya))), аааа я смотрю ты тоже мама водолейчика :good: :good: :good: :lol: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катринка)), неа не замужем. У них семья еще очень бедно живет, мать на двух работах вкалывает чтобы двух дочерей обеспечить. А девченка сама в СГУ на бюджет поступила, теперь в академ наверное. Мальчик (который папа) когда о Б узнал, сказал жениться будет. Но после того как его родители пришли к её матери договариваться о свадьбе и увидели как они живут, то мальчика и след простыл(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, Вот это ты нам устроила ЧИХ-ОБСТРЕЛ СПАСИИИИИИИИИБООООО!!!!! да пжлста!! у нас еще Леночек и Заяц есть тоже жутко чихучие!! вот обслюнявят вас всех будете знать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mamaDi, :wave: Маньяк, жесть..... добрые родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маньяк, мляяя ну просто моральные уроды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mamaDi, :give_heart: ну значит надо решить пикник или шашлык Маньяк, да, это, конечно, тяжело быть матерью-одиночкой.. Galinka-mama, чихать мы умеем))) кстати, девочки, я на на самом деле сейчас часто чихаю- каждый день наверное, хотя ничего не беспокоит, мож я заражаю окружающих правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, а ты что там сидишь? езжай домой-спасительница мира ...завтра накажешь своего гада-когда будешь в состоянии! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, мож я заражаю окружающих правда))) таааак значит мы с тобой сегодня никуда не едем)) ранова-то мне беременеть пока :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, аха!! заражаешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mamaDi, я на тебя не буду чихать, обещаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, а ты что там сидишь?езжай домой-спасительница мира ...завтра накажешь своего гада-когда будешь в состоянии! :club: фига я поеду!!! :club: :club: :club: :club: завтра может быть поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Хотёнок,ну и ты давай уж начихай на нас. Маньяк, пипец,вот родители то.Ну не стал бы их сынок жить с тёщей.Жестоко конечно,я думаю сынок прискачет ещё,не щас,а как родит сто пудово прибежит на свою кровиночку посмотреть да и её заберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем, кому нужно- АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!! АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!! АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!! АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!! вот, разбирайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, mamaDi, не хочу сбивать вас с понталыгу, так как мне тяжело на 100% решить поеду ли я или нет)))) Но вот в среду в сторожовку вариант это подходит, так как от нас сторожевка в 20инутах и с ребенком можно если в беседке уличной. Главное это погода конечно и чтобы муж отвез, посидел в сторонке подождал))) Катринка)), я думаю не прибежит, таких примеров полным полно. Испугался мальчик ответственности, а тут еще и родители против. К появлению на свет ребенка наверняка уже с другой евочкой гулять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маньяк, было бы здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, Благодарю перемазалась чихом беременным! :man_in_love: Ну всё я готова короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения