Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем спасибо за чихи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, Ага, так хочется встретиться. Но вам все равно нужно решать как всем остальным удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катринка)), ты знаешь мальчики молодые они оч зависящие в большинстве своем от родителей в этом возрасте...в частности от черезчур энергичных мамаш, которые навязывают свое мнение им... возможно и не прибежит а попросту забудет, а судьбы будут загублены.... редкий парень поперек мамы встанет...проверено мною...лично... и нифига они с годами не понимают.. это надо сейчас пока горячо что то делать.. либо мальчика в оборот, либо абборт.. как бы жестоко не звучало. но как я понимаю срок уже большой там да??? значит с аббортом пролетела.. теперь будет беда совсем для той семьи в материальном плане......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катринка)), у всех собрала :grin: Byyf, да хоть каждые пять минут) Маньяк, щас пособираем мнения эти дни, а к понедельнику определимся, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, или от папы...тоже лично проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, ну смотри...если что я-теперь знаю кому принести няньчать лялю :lol: я за Тинь-зинь 1. я с Ди хочу-там есть где ей побегать 2. мне ближе в Тинь-зинь :blush: 3. мож кто-нить и энгельсские подтянуться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, агась :friends: :grin: Galinka-mama, да ты права,напели ему песенку пацан испугался.У нас есть знакомый,вот такая же ситуация,сын живёт в квартале от него,но папаша так и не видел сына.Хотя нам говорил.что будет помогать.Ага щас жди,особняк,машина,фура деньги гребёт,но про сына и не вспоминает.Избалованный сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 mamaDi, да я всегда ЗА, ты ж знаешь))) а про встречу- я с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, mamaDi, а вы куды вдвоём собрались в такую то погодку?Чёт на улице прям темень какая то :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, полностью с тобой согласна. В этой всей ситуации мне больше всех жалко младшую сестру. У неё позавчера выпускной в школе был, ей поступать и далеко не факт что ей тоже повезёт пробиться на бюджет. А вот поступить на платное теперь точно не светит ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, я тоже хожу частенько чихаю :grin: АПЧХИ на всех желающих!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катринка)), да мы просто погулять немножко) там хорошо- не жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Зайка)), и у тебя словила чих беременный!!! Ох,у меня уже полно пузо!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, или от папы...тоже лично проходила да... и так тоже частенько.. Маньяк а сама девочка что думает то?? рожать или нет? ни образования блин, ни денег, ни жилья.... о чем блин думала все это время пока как то еще можно было "исправить"... сорри за мой французкий.. предохраняться в конце концов то тоже не мешает... ну родить родит, ну вытянет помаленьку ре... уроком будет...озлобится девка... нда.. если не запьет конечно... ну хотелось бы конечно верить что мальчик со стерженьком попался у нее и поймет что жизнями и судьбами не разбрасываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, mamaDi, умнички,что встречаете,гуляете.Чё ж у нас нет электричек,я бы на встречу прилетела с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, Дык уже поздно что-то думать, уже рожать только осталось. Я вот на учете пока в центре планирования стояла, тоже столько малолеток абортниц насмотрелась. Не понимаю просто ну хотят они половую жизнь вести, неужели самим о презике побеспокоиться нельзя. Все ж таки сейчас детки все просвещенные чуть ли не с садика знают как ляльки получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маньяк, девочки может и хотят с презеком,а мальчикам подавай без него,чтобы было всё естественней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 а мне вот девочку не жалко,если по-чесноку...голова есть,думать надо было. мне малюточку жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, в таких ситуациях дети сильнее всего и страдают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 вырубило свет в офисе щас... все отключилось... :spiteful: Маньяк, понимаю.... а мать этой девочки что думает, что говорит??? Катринка)), согласна..ты в точку говоришь про @#$%&ы... с ними то не кайф... это редкий парень опять же понимает. ХОТёнок// Лен а где Сторожевка находится? укажи направление, как туда ехать ?? чаво то девы вас тянет все дальше и дальше от города)) и Тинь-Зинь, знаю что есть такой, а вот где не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, Мне её тоже не особо жалко, даже не потому что у нас с ней натянутые отношения. Сама виновата. А вот ребеночек родится, ему же хочется всё лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, Мне её тоже не особо жалко, даже не потому что у нас с ней натянутые отношения. Сама виновата. А вот ребеночек родится, ему же хочется всё лучшее а будет как обуза.... не так летишь, не так свистишь.... иди играй в свою игрушку..одну.. эээхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, это за мостом как из саратова едешь. Березка называется. по петровскому тракту. а тинь-зинь, это за энгельсским мостом, недалеко там) на волю хочется, на природу) вас же тянет на море, тут хоть куда бы вырваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Маньяк, не дай Бог на аборт еще пойдет.есть аборты,на больших сроках...вроде как медикаментозных чтоли (если не путаю)...у нас девочка в универе из соседней группы делала месяце на 4м (не заметила,что месячные не приходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ХОТёнок//, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения