Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, а я знаю особу,которая на 8-ом месяце сделала искуственные роды,гадина убила ребёночка.Щас замуж вышла родила,ничего живёт себе спокойно. Galinka-mama, сторожовка находится как на пензу ехать,на Петровск эта же дорога,там ещё ДПС проезжаешь,который закрыли как с Саратова выезжаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Byyf, а я знаю особу,которая на 8-ом месяце сделала искуственные роды,гадина убила ребёночка.Щас замуж вышла родила,ничего живёт себе спокойно. Galinka-mama, сторожовка находится как на пензу ехать,на Петровск эта же дорога,там ещё ДПС проезжаешь,который закрыли как с Саратова выезжаешь. :shock: :shock: :shock: ахренеть............. хотя чо я удивляюсь....мне было лет 16-17, девочку привезли рожать...8 месяцев, живой ребенок, девочка, зимой, как родила положили ре на подоконник...форточку открыли.. три дня умирала девочка.... считался абборт.. поэтому ре не сохранили... там же препарат вводят, а ре живая была... и когда Кота родила..всем несут..мне нет...умирал мой Котик...напряжена как струна тогда была.... со мной в палате тварина одна родила хорошего крепкого мальчишку...бросила...ушла... я не видела, я в это время была в детском отделении, стояла возле люлечки сына...а потом когда вернулась ее уже не было... этого мальчика я запомнила.. нас когда на скорой увезли в детскую больницу в реанимацию, я там потом этого мальчика видела , они у них первые три м-ца лежат, потом в дом малютки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, а где на подоконник ложили? в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama, вот ты страсти рассказываешь. Аж жуть берет. Моя одноклассница за месяц 2 аборта сделала. Не знаю , как умудрилась, но я с ней столкнулась в гинекологии ж/д. Врач ее на весь коридор материла и говорила, что не будет ей делать 2-й аборт за месяц . Я конечно офигела. Как так ? Девочки!!!! Давайте на Тинь-зине. Я там все знаю, можно в лес, а можно и на турбазу, конечно когда потеплеет. НА турбазе и шашлык готовят, но думаю будет дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 не буду больше такого писать простите.. а на счет отдыха... не знаю получится ли .. с деньгой что то ай-яй в этот раз. боюсь не потяну. а поближе никак? нигде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Galinka-mama привет, жуть какую рассказываешь! про подоконник тоже недопоняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 живого ребенка положили на подоконник, зимой, что бы умирал "до конца"... т.к. колят укол, перед такими "родами" что бы в утробе еще умер плод.. а плод выжил.. все девченки ..хорош... не надо было писать это. еще раз простите за глупость мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки,а Вы смотрели репортаж с ТНТ,авария была в Саратове камаз протаранил автобус и 14-ю подмял под себя,в которой погиб кормилец семьи,жена осталась с 5-ю детками одна. Галинка,таких ...... и назвать людьми не назовёшь.Ужас просто,ужааас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Да уж, в нашем мире более стыдно и осуждаемо отдать ребенка, нежели убить его Ну и темы тут у вас, дождь что ли повлиял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Вон по тв показывают сейчас, как от ребёнка отказались, одна украла малыша этого из больницы, теперь на 8 лет грозятся посадить её. Нормально? Мир абсурда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катринка)), да...жуть...сколько поломанных судеб и жизней по элементарной халатности человека,которому правила не писаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Катринка)), да...жуть...сколько поломанных судеб и жизней по элементарной халатности человека,которому правила не писаны не знаю, девчонки, я почему-то не считаю это элементарной халатностью...просто в ярость пришла , так меня задела эта история. намерено нарушил сначала, что ж об дерево тормозить не стал...ну да, себя жалко...а затормозить чужой машиной с людьми-так нормально :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Малина-ягода, видимо,просто неправильно выразилась...под халатность имею в виду наплевательское отношение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 я вообще заметила,что слишком много в Саратове в последнее время аварий происходит,стали часто Саратов показывать по ТВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Gortenziya))), не смогла понять какой у тебя ник на изветном нам сайте :spiteful: Но очень рада что ты к нам присоединилась тут..в нашу теплую и маленькую компанию :grin: Усё девчонки, пошла возвращать свой ник.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Brrr, а я думала тут новенькая появилась)))Когда после приезда читала написанное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 я вообще заметила,что слишком много в Саратове в последнее время аварий происходит,стали часто Саратов показывать по ТВ. Мне кажеться очень беззалаберно стали ездить последнее время на дорогах. Я давно за рулем и всегда любила ездить ( если я в машине значит я за рулем !никак не пассажир) , сразу же настроение поднималось ( аттракцион такой - управление самоходной тележкой - да и вроде получалось у меня неплохо), а сейчас банально страшно - ездиют совсем плохо - поворотники не включают и вообще... лет 10 назад гораздо лучше мне кажется ездили. Теперь вот ездию пассажиром и даже не тянет за руль... бяда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Brrr, это mama Mechta//, да,вот это слово - безолаберно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Mechta//, Byyf, имхо...безответственно ездят :glare: ни думают ни о себе ни о окружающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 У моего родного брата где тех училище (там есть где светофор два перехода) тёщу в прошлом году сшиб какой то идиот,сходила за яйцами женщина.Увидел,что она шевелится,что встаёт и уехал козлина,она номера с перепуга не запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ой,девочки...случаев таких полно! у моей подруги так родственника сбили насмерть...мальчику 7 лет было! шел с родителями и братом поздно вечером по обочине (ну как это место называется для пешеходов...чет я слова забываю). дети впереди шли играли... дорога была абсолютно пустая,т.к. частный сектор и движение там не активное,а ночью тем более. вот один так гнал на своей машине...и трагедия произошла на глазах у родителей. малолетки понапокупают права и садятся на родительские машины или на подаренные родителями машины. так что,правильно mamaDi, про ответственность написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Brrr, с возвращением :friends: Byyf, mamaDi, полностью согласна. у меня хоть и есть права, но я сама именно поэтому и не вожу, что нервов не хватит. насчет отдыха- про тинь-зинь я вроде бы не против, только вот если будет дождик, то наверно не очень там весело будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Доброе утро девочки!! что то я заглянула сегодня а тут никого, думаю подожду тогда!! Brrrя рада снова тебя видеть :friends: ХОТёнок//, привет кругляшечка :giverose: Катринка)), Byyf, что скажете красавицы? порадуете? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет девчушки! :wave: Galinka-mama, радовать нечем,в моём случаи я думаю ВЕРА мне наврала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, приветик) ты как сегодня? как давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения