Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), ждемс!!! :beg: а самочувствие твое как? :give_heart:

ХОТёнок//, я... я кисло.. :sorry:

на машине сама не поехала, не стала снова рисковать.. но вот с мужей гав-гав вчера..поэтому кисло.. :sorry:

на работе как ни странно тихо... помоему никого , ничего , не волнует...ну ниче ниче, я терпеливо подожду этой развязки!

Лен ты как? :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, я вроде ничего, тока слабость какая-то... с нетерпением жду вечера и выходных.

правильно, не ездий сама сейчас! и валерьянку пей- помогает ;)

Galinka-mama, Привет!

я все также..ни хуже,ни лучше :) все как-то роано...это и настораживает

ты давай там,без нервяков...как было в каком-то фильме с Уилом Смиттом (Плохие парни,вроде)...в критичной и нервной ситуации с выдохом "УУУУСССССАААА" :)

Galinka-mama, Привет!

я все также..ни хуже,ни лучше :) все как-то роано...это и настораживает

ты давай там,без нервяков...как было в каком-то фильме с Уилом Смиттом (Плохие парни,вроде)...в критичной и нервной ситуации с выдохом "УУУУСССССАААА" :)

:lol: :lol: :lol: блин. ржу!

Galinka-mama, смотрела фильм? :)

Galinka-mama, смотрела фильм? :)

не помню, помоему смотрела.. но зато живо представила КАК ты мне это озвучиваешь!! :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, :D

Galinka-mama,у меня в письке как будто температура 50 градусов,как в печке.Руку прикладываю и горю)))

Катринка)), :lol: :lol: :lol: :lol: ты жжешь!!!

Зайка)), :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Galinka-mama,у меня в письке как будто температура 50 градусов,как в печке.Руку прикладываю и горю)))

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: дорогая спасибо за подробности!!! но зато честно и открыто сказано!! со знанием дела, так сказать!!!

я пацталом!!! :taunt: :grin: :good:

Всем привет! Инн, утащила у тебя буренку из дневника, а она не отображается :cray: Она мне таааааак нравится!

Мама Дианочки, да, у нас тоже водолей, 15 кг вредности))) У вас Ди активная, в меру, или спокойный ребенок? У нас такоооооой шустрик! Оч активный ребенок, драчун и хулиган. :Crazy:

Не знаю, что влияет: гены, знак Зодиака, имя или что-нибудь еще..

А погода налаживается!!!! :good:

Катринка)) :shock: :grin: И БТ (базальная температура) наверно под сорок!!!!???

угораю над вами сижу) юмористки) :D

знаете, мне кажется, я вчера малыша чувствовала, но я не уверена :) перед сном руку на живот положила и такой легкий толчок, как пульсация- и тишина :) я мужу сразу- я почувствовала! я почувствовала! я почувствовала!!!! он потом живот минут 15 слушал- и ничего))) говорит, тока кишки булькают))))

ХОТёнок//,

Поздравляю!!! Это скорее всего они-шевелюшки!!! :giverose:

Ленусь, да тебе уже на УЗИ скоро( посмотрела на твою линеечку))) :clapping:

Galinka-mama,

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая спасибо за подробности!!! но зато честно и открыто сказано!! со знанием дела, так сказать!!!

я пацталом!!!

Агась.пишу как есть.Если начну объяснять как то по другому,то думаю будет непонятно. :pardon: Решила,уж прямо в лоб)))

Gortenziya))), думаешь?) мне кажется, я уже сама себя убедила, что это они, потому что их очень жду) ну как скоро... две недели еще :)

Gortenziya))), Катринка)) И БТ наверно под сорок!!!!???

вот с БТ (базальная температура) сегодня хреново! Если что поеду гормошки проверять,чёт темпа у меня низкая во второй фазе.

ХОТёнок//, уряяяя!!!! ну теперь часто будешь чувствовать, оооочень необычно попервости!! :yahoo: :yahoo:

Galinka-mama, да я все думаю, мож мне показалось)

ХОТёнок//, да-да, первые шевеления похожи на перистальтику кишечника обычно))) Я на таком же сроке как у тебя почувствовала!

Катринка))

Мне тоже интересно, что там с моими фазами-гормонами-овуляциями....Сейчас правый яичник болит( он в прошлый месяц овулировал), вот чего ему болеть во время М? Первый раз такое: обычно ноет и разрывается весь низ живота равномерно!

Galinka-mama, как твой важный разговор? на сегодня перенесли :duel: ?

Gortenziya))), ну посмотрим :)

Ириш, а ты куда наблюдаться ходишь, в какую больницу? к какому врачу?

ХОТёнок//, в 19 недель и 3 дня???? ой чо та я как та сумлеваюс!!! :grin:

Gortenziya))), та я написала с утра, что как ни странно но жутко тихо у нас на работе, то ли грянет, толи на тормозах пытаются спустить, хотя события развиваться начинают на эту же тему и в других отделах, так как все оч взаимосвязано... думаю грянет, вопрос - Когда только...

малясь запутано, ну и ладна:)

Galinka-mama, да я все думаю, мож мне показалось)

Если это малышик, будешь чувствовать теперь еще и еще! И поймешь, ОНО или нет)))

Нам сегодня родственники привезли ведро клубники с дачи :clap: Я так долго ее ждала....! Когда захожу на кухню - украдкой ем :D : Масе нельзя пока, совсем недавно было расстройство желудка, решили не давать, пока полностью все не пройдет. А он в рот заглядывает: "Мама кусить тозе ягодку хотю" ....Чувствую себя...минимум неловко! :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...