Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Катринка)), ждемс!!! :beg: а самочувствие твое как? :give_heart: ХОТёнок//, я... я кисло.. на машине сама не поехала, не стала снова рисковать.. но вот с мужей гав-гав вчера..поэтому кисло.. на работе как ни странно тихо... помоему никого , ничего , не волнует...ну ниче ниче, я терпеливо подожду этой развязки! Лен ты как? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, я вроде ничего, тока слабость какая-то... с нетерпением жду вечера и выходных. правильно, не ездий сама сейчас! и валерьянку пей- помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, Привет! я все также..ни хуже,ни лучше все как-то роано...это и настораживает ты давай там,без нервяков...как было в каком-то фильме с Уилом Смиттом (Плохие парни,вроде)...в критичной и нервной ситуации с выдохом "УУУУСССССАААА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, Привет!я все также..ни хуже,ни лучше все как-то роано...это и настораживает ты давай там,без нервяков...как было в каком-то фильме с Уилом Смиттом (Плохие парни,вроде)...в критичной и нервной ситуации с выдохом "УУУУСССССАААА" :lol: :lol: :lol: блин. ржу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, смотрела фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, смотрела фильм? не помню, помоему смотрела.. но зато живо представила КАК ты мне это озвучиваешь!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama,у меня в письке как будто температура 50 градусов,как в печке.Руку прикладываю и горю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Катринка)), :lol: :lol: :lol: :lol: ты жжешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Зайка)), :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama,у меня в письке как будто температура 50 градусов,как в печке.Руку прикладываю и горю))) пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: дорогая спасибо за подробности!!! но зато честно и открыто сказано!! со знанием дела, так сказать!!! я пацталом!!! :taunt: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем привет! Инн, утащила у тебя буренку из дневника, а она не отображается :cray: Она мне таааааак нравится! Мама Дианочки, да, у нас тоже водолей, 15 кг вредности))) У вас Ди активная, в меру, или спокойный ребенок? У нас такоооооой шустрик! Оч активный ребенок, драчун и хулиган. Не знаю, что влияет: гены, знак Зодиака, имя или что-нибудь еще.. А погода налаживается!!!! :good: Катринка)) :shock: :grin: И БТ (базальная температура) наверно под сорок!!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 угораю над вами сижу) юмористки) знаете, мне кажется, я вчера малыша чувствовала, но я не уверена перед сном руку на живот положила и такой легкий толчок, как пульсация- и тишина я мужу сразу- я почувствовала! я почувствовала! я почувствовала!!!! он потом живот минут 15 слушал- и ничего))) говорит, тока кишки булькают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ХОТёнок//, Поздравляю!!! Это скорее всего они-шевелюшки!!! :giverose: Ленусь, да тебе уже на УЗИ скоро( посмотрела на твою линеечку))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогая спасибо за подробности!!! но зато честно и открыто сказано!! со знанием дела, так сказать!!!я пацталом!!! Агась.пишу как есть.Если начну объяснять как то по другому,то думаю будет непонятно. :pardon: Решила,уж прямо в лоб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), думаешь?) мне кажется, я уже сама себя убедила, что это они, потому что их очень жду) ну как скоро... две недели еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), Катринка)) И БТ наверно под сорок!!!!??? вот с БТ (базальная температура) сегодня хреново! Если что поеду гормошки проверять,чёт темпа у меня низкая во второй фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ХОТёнок//, уряяяя!!!! ну теперь часто будешь чувствовать, оооочень необычно попервости!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, да я все думаю, мож мне показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ХОТёнок//, да-да, первые шевеления похожи на перистальтику кишечника обычно))) Я на таком же сроке как у тебя почувствовала! Катринка)) Мне тоже интересно, что там с моими фазами-гормонами-овуляциями....Сейчас правый яичник болит( он в прошлый месяц овулировал), вот чего ему болеть во время М? Первый раз такое: обычно ноет и разрывается весь низ живота равномерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, как твой важный разговор? на сегодня перенесли :duel: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), ну посмотрим Ириш, а ты куда наблюдаться ходишь, в какую больницу? к какому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ХОТёнок//, в 19 недель и 3 дня???? ой чо та я как та сумлеваюс!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), та я написала с утра, что как ни странно но жутко тихо у нас на работе, то ли грянет, толи на тормозах пытаются спустить, хотя события развиваться начинают на эту же тему и в других отделах, так как все оч взаимосвязано... думаю грянет, вопрос - Когда только... малясь запутано, ну и ладна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, да я все думаю, мож мне показалось) Если это малышик, будешь чувствовать теперь еще и еще! И поймешь, ОНО или нет))) Нам сегодня родственники привезли ведро клубники с дачи :clap: Я так долго ее ждала....! Когда захожу на кухню - украдкой ем : Масе нельзя пока, совсем недавно было расстройство желудка, решили не давать, пока полностью все не пройдет. А он в рот заглядывает: "Мама кусить тозе ягодку хотю" ....Чувствую себя...минимум неловко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения