ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galinka-mama, посморим) Gortenziya))), ну да, теперь буду ждать еще) ой, клубника)))) я ее наверно уже недели три ем))) вчера муж привез 4 кг с дачи- перемыла, перебрала и в морозилку ее) бедный малышонок) так жалко их, когда им чего-то нельзя, но им все равно хочется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ХОТёнок//, Сейчас хожу к Зеленовой Елене Анатольевне( Авеста-М), по страховке с работы. Кстати, никаких отзывов ( в интернете) про нее не встречала. Хожу последний год к ней, а до этого к Татьяниной ходила. Galinka-mama да, я видела твое сообщение, только не поняла - отменяется разоблачение или как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), а про Гартлеб ничего не слышала? тоже в АВЕСТЕ принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), да, я тоже про нее ни разу нигде не читала, нравится она тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Катринка)), про Гартлеб только в интернете отзывы девочек читала, преимущественно хорошие))) Когда выбирала врача в Авесте, хотела к ней, но че-то к ней запись была только через неделю, а мне быстрее хотелось - записалась к Зеленовой. ХОТёнок//, Ты знаешь, у меня особых проблем пока не было, кроме молочницы. Поэтому о ее профессионализме мне трудно судить..! Ну вообще приветливая, доброжелательная, мне понравилась)))Молочницу вылечили быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), главное, чтоб не залечивала и лишнее не назначала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ХОТёнок//, это точно...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), Ирк,сейчас скину тебе в личку ссылку для вставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девчонки, привет! Поделитесь мнениями по поводу косметики при Б. Про крем от растяжек, для тела это понятно, что специальные есть и их нужно использовать. А вот какие лучше средства для лица например? ну там умывалки-тоники-крема? До этого вся косметика против прыщей у меня то с салициловой кислотой, то другие с разными добавками серьезными и кислотами. Что подобрать безопасное для лица посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), скажу так: я выжидаю. скоро поднимется шум, он будет валить все и на всех, а я ему заткну рот ...при всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Зайка)), да у меня как-то и до этого вся косметика практически была натуральная, я ей только не пользовалась во время токса- щас пользуюсь нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Byyf, спасибо, я установила :wave: Еще нашу с Максюшей фотку добавила для знакомства с бэбиплановскими девочками, но не поняла - где она отображается))) Иннусь, не называй меня Ирка :beg: Galinka-mama, понятно...Все сложно и запутанно!Главное- не переживай там Зайка)), я тоже не советчик по поводу косметики. У меня другая проблема-сухая кожа. От прыщиков попробуй натуральное что-нибудь, скраб с овсяными хлопьями, дегтярное мыло..У меня сестра такими средствами пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), а дегтярное мыло можно? а где взять скраб? ХОТёнок//, что за натуральная косметика у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), фотка добавилась- красавчики :good: у меня тоже кожа стала сухая сейчас, раньше прям жирная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Зайка, дегтярное -точно можно, если запах тебе конечно, понравится))) А скраб она покупает ручного изготовления в каком-то магазинчике на проспекте, кажется. Я не вникала, спрошу у нее поточнее! Скраб с овсяными хлопьями и самой можно сделать! Gortenziya))), фотка добавилась- красавчики :good: у меня тоже кожа стала сухая сейчас, раньше прям жирная была. Спасибо))) А до Б. жирная была или нормальная? Вот интересно: пишут, что во время беременности прямые волосы могут стать волнистыми, а кудри распрямляются, кожа меняется и т.д. У меня все как прежде, только грудь пропала совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), я тебя прям так и представляла.. :good: красавица! И сын такой взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Brrr, Оля, привет :wave: Спасибо, очень приятно))) да, Максим когда не улыбается - очень взрослым выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Зайка)), я в интернете заказывала, и еще мне нравится Чистая линия и Грин Мама, детскую косметику можно купить. Gortenziya))), до беременности была жирная, а это прям даже на ногах шелушилась как у бабушек старых, ужас какой-то, но крем Sanosan меня спас :good: а для лица Bubchen купила детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ХОТёнок//, я бы пользовалась обычным детским кремом, но у меня кожа жирновата, и мне полегче нужно, типа эмульсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем большой привет!!!! Вот свою уложила и к вам на минутку. Gortenziya))), у меня такая же фигня , грудь совсем маленькая стала. И если раньше поправлялась, то и грудь увеличивалась. а сейчас фигульки , иначе не скажешь. А почему сменила врача. Я иногда хожу к татьяниной. Но что-то я не в восторге. Все у нее хорошо, все замечательно. А на деле не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Gortenziya))), хорошо :giverose: фотка классная!!!! а Максимка у тебя высокий и худенький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ёшкин кот, сижу предыдущую страничку обновляю, а тут уже новая))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Byyf,а что ты эту траурную свечу не уберёшь с аваторки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Катринка)), ну вот так... ну что...видимо,этот цикл был не наш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Byyf, не расстраивайся, моя хорошая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения