Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

fekla84, оооой!!!! здорово!!! приветик, присоединяйся :giverose:

...а про рд тебе наверное лучше у Bobrichok спросить, она там на днях родила :grin:

Маньяк, ого!!! клево!!! :good: аж мураши по коже побежали....кажется мне тоже нужно туда сходить....

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, поздравляю!!!!! Я тут новенькая...хотелось бы немножечко узнать про 4 й роддом...че там и как.....а то столько разных слухов...

И еще, девочки, скажите мне как неопытной....когда нужно начинать носить бандажик....

Brrr, DA ;), О сколько у нас в темке психов :grin: Шучу. Записаться очень просто нужно дозвониться в центр планирования семьи по телефону 52-45-71, 52-49-47 (правда нужно именно дозвониться, очень часто он занят). И записаться на приём к Василян. На счет стоимости я не знаю. Я опаздывала на прием поэтому не пошла в кассу, а сразу к врачу. После приема попросила у неё какой-нить талончик чтобы оплатить, так она сказала чтобы я за первый прием не платила!!! А потом уже будешь платить. Так что при записи нужно спросить сколько стоит прием))). В принципе в планированиии прием подешевле чем в других клиниках

fekla84, Привет, рада что в нашей компании новый человек!!!. на счет бандажа не подскажу, так как мне до этих времен еще далеко. А вот в 4 роддоме 19 марта у меня родила подружка, она оччень довольна что выбрала этот роддом. Считает что врачи спасли её сыночка. Так как он шел не правильно, была короткая пуповина, и уже началась асфиксия и ей вовремя сделали КС

Ездила вчера в Слоц на узи ,слоц вроде как функционирует, возможно какие-то свои проблемы они решили.. не знаю.. к Исаевой как всегда народу было много, пришлось ждать.. могу сказать что Лернер не ошибся - Исаева тоже сказала ,что мальчик... конечно все окружающие и родные,включая нас самих, ждали дочку, но и сынуле мы тоже очень рады... исаева очень понравилась, пригласили нас с мужем. все подробно рассказали, показали, записали, спокойно, без нервов, обстоятельно... вообщем, мне намного больше понравилось, чем у Лернера, даже денег не жалко, за узи с доплером мы отдали 1400 р. интересно, а в сове сколько это все стоит??? муж тоже остался довольным... еще бы -наверное вспоминал мою истерику после второго узи))) а тут все спокойно и радужно..

а что за проблема в 4 роддоме? он функционирует, все нормально, единственное что -в апреле он закрывается на помывку, надеюсь, что он успеет открыться к моменту моих родов)))

про бандаж - смотря какой живот, я вот до сих пор без бандажа хожу, хочу на днях купить.... и то -потому как вроде бы надо, особо пока мне живот не мешает...

fekla84, привет!

Бандаж я начила носить с 20 недели. Сейчас очень рада этому, т.к. живота сразу после родов не стало, и мышцы почти не растянулись (можешь фото в моём профиле посмотреть).

На счет 4-го роддома: слава богу, что выбрала именно его!!! Мне там сына спасли. Ну видимо как у подруги Маши. Здесь на 61 странице я писала как всё было.

Если есть сомнения, то лучше в 4-ый! Но только платно, иначе отношение будет дерьмовое и могут домой даже без ребёнка отправить. Мы заплатили 14 тысяч и сейчас я понимаю, что это ничто. Хотя перед родами было и 10 тысяч жалко и я всё порыхталась бесплатно рожать.

Bobrichok, мне уже тоже надо ехать с врачом договариваться, я тоже решила, что денег на это жалеть не буду... а как условия в 4 роддоме? палаты на сколько человек? туалет в коридоре? ты кстати выписывалась когда -фотографировалась? на камеру снималась? у меня просто там зять как раз фотографирует))

Olionka80, туалет с душем на каждую палату отдельный. Палаты и на одного, и на двух человек - это если с ребёнком положат. Мой лежал на втором этапе, поэтому я была в палате для 4-х человек. Там все девочки отдельно, без детей лежат. Бельё меняют каждое утро. Завтрак, обед и ужин я на удивление ела с удовольствием :D хотя жуткая привереда.

Да, у нас была торжественная выписка. Можешь спросить у своего зятя фотографии Сысоева. Посмотришь. Должно быть 14 штук. Забирать нам сказали только после 12 апреля.

т.е палаты с душем- это бесплатные? отдельно за них платить не надо?

Bobrichok, спасибо за разъяснения. И про бандаж тоже...надо будет озаботиться..... Малыш просто прелесть......Поздравляю еще раз! Как думаешь стоит на УЗИ ворое с доплером к Исаевой идти? Или может еще есть варианты?

Как вы девочки думаете, когда нужно с врачем о родах договариваться? Заранее? или ближе к самому процессу? Блин...иногда так страшно становиться.....

Olionka80, да, всё бесплатное :grin: Там теперь не бывает платных палат. Да нормально там, у меня претензий не было. Но только лекарства, анализы и УЗИ контролируй сама. А то могут забыть про тебя.

fekla84, я лично ходила в СЛОЦ к Чехонацкой. Т.к. я теперь могу сравнивать: Чехонацкая лучше Исаевой. Хотя Исаева тоже хороший специалист. Мне просто Марина Леонидовна больше как человек понравилась. А так они обе классные. Исаева так вообще принимала участие в спасении моего Родьки :)

Раньше 35-ой недели нет смысла договариваться со врачом, он даже говорить с тобой не будет... ну если, конечно, у тебя нет каких-то выраженных осложнений в течение Б.

fekla84 , все врачи советуют договариваться после 3-го узи, раньше типа и смысла особо нет...но смотри сама, как тебе спокойнее... насчет узи, то просто особо выбора нет среди узистов - Лернер, Телевная, Исаева и Чехонацкая -вот в основном 4 фамилии которые фигурируют на всех форумах...смотри сама к кому из них идти....

Olionk80, спа сибо... Надо будет подумать.....

Интересный рассказ про психолога.. На самом деле, это нормальное положение, что все проблемы - корнями с детства. Надеюсь, что этот врач поможет тебе, Маньяк!

Anega05, Я тоже очень надеюсь, как оказалось у меня есть еще куча тем на которые я бы хотела побеседовать, например - ревность моя (она меня саму достаёт, а уж как мужа бедняжку)

а эта психолог только на беременных и планирующих специализируется? просто у меня подруга давно ищет хорошего психолога, но у нее неудачи в личной жизни и другие проблемы...

Olionka80, Ой, да я даже не знаю на чем она специализируется. Я про неё с нашего форума и услышала, поэтому пошла. Машечка к ней тоже ходила и кто-то еще

Маньяк, спасибо за рассказ, думаю тоже сходить второй раз)))

Девочки, я давно читаю вашу тему, так вот - с вами общалась девочка MaRiN`оК , а теперь куда то пропала(((, зашла к ней на форум - там тоже давно никто не писал. Кто-нибудь знает, с ней все хорошо? Очень уж волнуюсь...

Masheechka, я тоже заметила её отсутствие и не только её. Будем надеяться что девчонки к нам вернуться и только с хорошими новостями:)

Девочки, милый, подскажите, где купить трусы-бандаж?

Brr, меня врач направила в ортопедический салон для покупки бандажа, но подружка там была - говорит дорого, поэтому все обычно покупают бандажи в аптеках... посомтри сайт фирмы "Наша мама",там как раз такие бандажи представлены...и они в аптеке продаются... я вот сегодня вечером тоже бандаж померею, но мне мама взяла универсальный, он дородовый и послеродовый, он не трусами.. померию сегодня, если удобно будет -оставлю...если нет - то тоже трусами закажу (у меня мама как раз в аптеке работает))

Olionka80, как хороо что мама рабоатет в аптеке!:)))))

Боюсь что не во всех аптеках будут бандажи. Нооо..мы поищем, прям пока не представляю как его выбирать буду :pardon:

Olionka80, вы с родами определились?

ну ты попробуй зайдти в аптеки, которые крупные, например в мирном переулке и посомтри что там есть... у меня подружка вчера там универсальный бандаж покупала, дали померить его...

с родами еще толком не определились, во вторник едем в 4 роддом для беседы с врачом... надеюсь что уже точно договоримся...

Brrr, если вы помните, то я сильная зануда по поводу цен, обойду все магазины пока не найду оптимальное соотношение цена-качество-ассортимент. Так вот лучше всего в фармаркете "Здоровый", это на Вавилова, в здании кассы аэрофлота. Там огромный выбор, приемлемые цены, удобная примерочная и квалифицированный персонал. Я там покупала дородовый бандаж, послеродовый бандаж и лифчик для кормящих мам.

Brrr, Так вот лучше всего в фармаркете "Здоровый", это на Вавилова, в здании кассы аэрофлота. Там огромный выбор, приемлемые цены, удобная примерочная и квалифицированный персонал. Я там покупала дородовый бандаж, послеродовый бандаж и лифчик для кормящих мам.

это как раз та самая аптека, в которой моя подруга покупала бандаж и про которую я писала - в мирном переулке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...