Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, я всей душой с тобой!!! все получится!! ты только верь! :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, а я все-равно чихаю... на следующий месяц, на зреющую яйцеклетку...АПЧХИИИИ

Byyf, не расстраивайся... все обязательно получиться!

Byyf, плакаю вместе с тобой..Все будет хорошо, нужно верить..!

Цикл был все равно сумбурный какой-то у вас: и тебе, и мужу не здоровилось. И пусть это напрямую не связано, но ослабленный организм не захотел беременеть, а в следующий раз обязательно получится!

0_1bf60_ec9ba4f3_L.jpg

всем хороших выходных девочки!!!! отдохните на славу!!! :friends: пока!!! :Hello:

Galinka-mama,

вы на дачу?

Хороших выходных!!! :wave:

Byyf,не расстраивайся! Всё получится!!!Мы обязательно все тут родим малышей!!!

Gortenziya))), у меня такая же фигня , грудь совсем маленькая стала. И если раньше поправлялась, то и грудь увеличивалась. а сейчас фигульки , иначе не скажешь.

А почему сменила врача. Я иногда хожу к татьяниной. Но что-то я не в восторге. Все у нее хорошо, все замечательно. А на деле не очень.

Сочувствую по поводу груди :cray: ну что же теперь, "аристократический размер", как успокаивает меня мама :D

Я и у Татьяниной была пару раз на ежегодных осмотрах, не было никаких болячек и проблем, поэтому опять же мне трудно сказать, насколько она хороший врач...А потом когда на работе выдали страховые полисы, многое начала делать в Авесте бесплатно( ну там, анализы крови Максу и себе, заодно и к гинекологу туда начала ходить, чтобы все в одном месте было).

Вы долго планируете?

Byyf, Все будет как надо вот на солнышке активизируешь свои гормончики, погрееш животик и обязательно в нем от солнышка и папиной любви зародиться жизнь, твоя поддержка мне тогда очень помогла зимой спасибо не грусти, грейте попочку на солнышке и все будет :good: , Ремонт закончен?

Вот вы тут написали настрочили прямтаки :grin:

Я приехала с дачи но что могу сказать вот такое хреновое лето пять суток был ливень, сегодня с утра опять звоню мужу и плачусь все домой, в доме все перемыла, а потом Боженька знает что я лентяйка и не хочу полоть грядки вот поэтому дождик и послал :friends: , так что вези меня домой, приехали домой и вот тут то выбор предо мной не знаю что первое делать к компу на бэбиплан или в душ так как дали горячую воду, мои смеются гады :pardon: вот ведь у мамы незадача с чего же начать тяга к общению победила :wave:

Посмотрите график какие будит мнения?

ХОТёнок//, с шевелюнчиком тебя

anna6290, и снова здравствуйте.У меня маму тоже с дачи не выгнать,как только выходной она на велек и вперёд 7 км наворачивает.

Я по графику не бум,бум,девочки-спецы может ответят.

anna6290, график у тебя хороший, дай Бог чтоб масик прикрепился :grin: и удержался... дюф не пьешь?

Зайка)), нет не пью,метипред 1/4, аскорбинка и утрик на ночь в туды :D , а еще пила боровая матка (травка такая)">БМ но когда уехала на дачу забыла дома, теперь думаю смысла нет начинать пить завтра ХГЧ пойду сдам мне так спокойнее будет

anna6290, ну утрик-дюф одна фигня

Gortenziya))), мы не планируем и в ближайшие лет 5 не будет. Если честно я бы остановилась на одном ребенке, но муж говорит ,что надо бы второго, но попозже. Решили если до моих 35 лет не решимся на второго , тогда поставим точку.

Byyf, не переживай, все у тебя получится!!!!!

Иришечка81,

а я очень хочу второго малыша! Думаю, самое лучшее, что могут дать родители своему ребенку - это братика или сестренку, никакие материальные блага не заменят родного человечка. Решайся! ;)

Да и после 35 рожают, но согласна, лучше раньше, когда энергии-сил-здоровья больше)))

Мой сегодня работает(((, думаем, куда с Зайцем податься погулять :confused:

anna6290, привет. Так ну давай уже рассказывай про ХГЧ...нетерпится...

Мне тоже интерессно,каков результат ХГЧ ?????????????

Gortenziya))), если честно я сейчас не решусь, сильно устала, да и со здоровьем ооочень много проблем. И меня уже бесит домохозяйство, а особенно кухня. Признаюсь, иногда симулирую для мужа, чтобы не готовить :blush: . И он что-нибудь покупает :D .

Зайка)), Катринка)), сдала но вот засада выхи и результат только будет в понедельник

anna6290, пипец...

anna6290,до живём до понедельника как говорится! :D Кстати.а сколько стоит анализ? А то я ниразу не сдавала ещё.

Катринка)), в ДНК центре 320 руб

anna6290, спсб буду знать.А тесты не пробовала делать? Может что выдаст Эви тест к примеру. В понедельник утром можно замочить я думаю.

Катринка)), думаю эвик еще рановато дождусь ХГЧ, Я вот тут пол дня все читаю и теперь совсем грущу утрик может влиять на БТ (базальная температура) :scratch:

а я пью дюфастон,у меня темпа не так сильно поднимается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...