Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

anna6290, график красиииивый :)

померила БТ (базальная температура) для интереса....36,8 :( не падает чего-то...а ТТ сегодня 36,9....тоже повышенная :(

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, привет! Я вот тоже жду месяков и к Г. поеду,что-то у меня боли такие сильные появились пипец.

Катринка)), у меня так нормально все...голова только болит

Byyf, ТТ у меня 36,6,головные боли может это ПМС, вы как там с ремонтом?

anna6290, да я ПМС не страдаю...

ремонтируемся...сейчас активность снизили,т.к. муж на работу вышел,да и стяжка встает.

сегодня электрику начали проводить

Byyf, молодцы, вот гнездышко обустроите поуютнее и аистов к вам сразу кучу прилетит только и будете пеленки успевать менять :friends:

anna6290, у нас с пеленками налажено все :D муж тоже активно участвовал в этом деле...наш проект детской выливается в самый затратный и грандиозный во всей квартире (после ванной)...так что,приманка аисту будет хороша :lol:

я поняла причину своей головной боли - давление 105/69,пульс 82...капец!у меня такое давление только во время Б было...да и муж сегодня заявил,что у меня пузо увеличилось!кто еще из нас зациклен :lol: :lol: :lol:

Byyf, упс может это чудо и аист залетел, а монстры через плод так ведь бывает в экслюзивных случаях :confused:

Byyf, у моей невестке так было,будучи уже беременной племянником у неё шла обычная менструация.Говорят это плод омывается.

Девочки,а никто не пробовал лечение пиявками? В саратове есть ли такие врачи,кто этим занимается?

Катринка)), У меня подруга делала пиявок и на -й цикл забеременнела. Если надо узнаю где делала и скока стоит

Byyf, приветик! как сегодня самочувствие и давление?

anna6290, спасиб за поздравление, но больше я пока ниче не чувствовала- мож он пинается пока я сплю :pardon:

Катринка)), насчет лечения пиявками- точно знаю, что в железнодорожной есть, думаю, что не только там.

Всем привет, девочки!!! :wave:

Что-то никак не получается совмещать работу, посещение одноклассников и пару форумов. :pardon:

Свои новости написала в профиле.

Всем приветик!

Я и Пчелкина участвовали вчера в одном фотосете ...

фото чуть позже будут

хочу сказать,мы отлично провели время от подготовки до отъезда с места съемки-теперь в приятном ожидании фоток

а как насчет замутить что-то подобное у нас?-у нас небольшая дружная компания-выберемся все вместе-потрындим-повеселимся-как обычно мегапозитив и как бонус отличные фоточки...м???

можно придумать множество тем...от невест, стиляг,пиратки, девушки Бонда, цыгани,принцессы, гавайский стиль, цветы,цветА...до чего-нить брутального))

костюм можно сделать весьма бюджетным

на фотографа скинемся

и на пикничек))

pikki, узнай пожалуйста,что по чём и про врача тоже.

ХОТёнок//,а цены там в справочной можно узнать позвонив в ЖД?

Всем привет!

anna6290, Катринка)), думаю,это не мой случай :)

ХОТёнок//, сегодня,вроде,нормально....голова не болит :)

mamaDi, Пчелкина там тож была???клеваааа!!!надо было вам меня пнуть...зат на следующий фотосет я точно пойду :)

мое мнение по поводу замутить у нас,ты знаешь :)

Катринка)), цены можно узнать в справочной...если что,то они тебе телефон дадут того кабинета с пиявками и там узнаешь

Byyf, была была))))))))))

Всем приветик) Хочу фотосет....только темы и бюджетный костюм и природа..у меня пока не фантазируются(

Девочки о каком "фотосете" идёт речь? Вы на фотосесии что ли были Пчёлкина, и мама ди? Или я чёт не то думаю)))

Катринка)),

правильно думаешь

на фотосете были...тема была Лесная нимфа

фоткались в лесу

как только будут фотки покажу))

Кстати о фотосессии, никак не ожидала что она у вас так клево пройдет. что получатся такие клевые фотки, реально клевые, я смотрю на сайте что выложили. блин ну реально похоже на нимф!

anna6290, что результат анализа сказал?

mamaDi, приветик, красавица :) я за фотосессию в лесу или на пляже, но с фантазией у меня плохо :grin:

девочки!!!!! я вчера вечером получила совершенно отчетливые 4 пинка от малыша!!!! :give_heart: это было вечером, сначала не сообразила, а потом секунд через 10 говорю- пнулся-пнулся-пнулся!!!!!!! :shock: :dance: а потом еще три раза попозже) так классно) это ни на что не похоже, АБСОЛЮТНО!!! ни на какую перистальтику кишечника, вообще ни на что) :yahoo:

ХОТёнок//, поздравляю!!! Я тоже вспомнила как мой пупсик пинался..как же это уже давно было :give_heart:

Brrr, спасибо)

Девочки доброе утро!!!! :Hello:

как прошли ваши выходные? как настроение?

ХОТёнок//, здорово как, что почуствовала!!! :yahoo: насчет флюры, мне сказали что не надо пересдавать, что у меня на момент беременности она "живая" еще была, поэтому годная!! уряя!!

mamaDi, ты такая восточная лесная нимфа, а если тебе вместо ног хвостик сделать, то буит русалка суперская!!! :giverose:

я вот только на твоей страничке увидела одну фото, а где можно остальные посмотреть?????

Пчёлкина, жду фотки тебя посмотреть!!! ;)

Brrr, :wave:

anna6290 :wave: как результаты ХГЧ?

девочки а я встала на учет в субботу. народу не было, тихо, спокойно, вообщем как я люблю!!! завели карту отчего то розовую такую :D , взвесили, померили, потрогали, пощупали, поржали, сказали что тонуса нет, но как бы размер ляли на недельку меньше :scratch: узи сказали сделать либо 8го июля перед отъездом либо 22 июля сразу после приезда. витаминки нифига не дали, типа квота кончилась, но как появится то дадут :D

пошла сегодня с утра кровь сдавать..... :bad: а кушать нельзя было, а для меня сейчас это смерть... вот я и погибаю теперь, хотя поела конечно позже, но мне оч плохо..

брала с собой бутерброды и апельсиновый сок, как кровь сдала, в машине села и навернула от души, как будто 100 лет не ела ничего.. поехала на работу, а как только из машины вылезла, меня прям накрыло волной... незнаю как справиться... выходные прошли относительно нормально. к сыну в субботу съездили, побывали у него там на концерте, прикольные дети, артистичные, мой любимчик оказался девчачий, мы второй раз приезжаем и второй раз девченки щебечут наперебой про него:)))

вот такие новости!!!

Всем привет) Хотёнок с пиночками тебя :give_heart: :giverose: Фото одно с фотосета в профиле. Остальные пока ждёмсссссссссс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...