Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, Mechta//, Galinka-mama, арбайтн :lol: :lol: :lol: бедняжечки мои :cray: ...не представляю-как я выйду на работу :banghead:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, на Роджере таааакой пляжик чистенький :thumbsup: сколько стоит?

Mechta//, отпуск я уже отгуляла, мне без вариантов только декрета ждать :pardon:

Galinka-mama , а ты вообще на море скоро едешь, так что нечего тут :grin:

mamaDi, не выходи- тут плохо :)

Byyf, там от машины зависит)) моя 200р :D ...да пляжик меня оч порадовал! и убирают там - прям сама видела

ХОТёнок//, ты отгуляла за какой год отпуск?

Byyf, за 2011 :)

ХОТёнок//, все 28 дней чтоль?

Byyf, ну да, я когда из больницы вышла, еще не до конца в себя пришла и взяла отпуск.

ХОТёнок//, ПОЗДРАВЛЯЮ с пиночками! Это такое чудо и на самом деле не на что не похоже

Galinka-mama, С постановкой на учет! Раньше ты была просто беременная, а теперь официально беременная :grin:

Пчёлкина, mamaDi, Фотографии супер, вы очень красивые и смелые :good:

Пчёлкина, Фотография на которой ты в желтом платье у меня вызывает ассоциации с Нефертити, если задний план поменять на пирамиды, вылитая властительница древняя будешь

Сына мой меня разбаловал. настолько я привыкла, что он хорошо себя ведет (ни одной бессонной ночи за все 4 месяца) и спит хорошо и ест. А вот вчера поменяли люльку на прогулку. И всё. Атас. он просто не спит в новой коляске, Орёт. А у меня не получается поставить обратно люльку и дома никого нет. Уже все пустила в ход - мяч, фен, титьку. Нифига. Еле укачала его, вроде сейчас спит, ухххххххххххх

А вообще с материнством столько новых эмоций пришло. Помимо безграничной любви и нежности, появилась злость, чуть ли не ненависть к соседям. Которые ходят, разговаривают, пилят у себя во дворе и будят моего ребенка. И я никогда не думала что собаки и петухи ТАК громко оказывается кукарекают

ХОТёнок//, аааа,ну яяясненько тогда. но у беременных больше возможностей не работать :) можно выпросить больничный,например :grin:

Маньяк, спасибо большое)

Byyf, да куда мне больничные- уже три больничных брала) и по сути, выходит, месяца 4 не работала из 5 месяцев беременности) тут осталось-то доработать, в принципе 2 месяца всего)

девочки,вот что такое,а???

голова побаливает...давление 111/70, пульс 85...ТТ почти 37!!!при этом у меня вообще ничего не болит...

Byyf, ну тебе наверно к терапевту надо... хотя, я даже не представляю, какие анализы сдать нужно будет :pardon:

Byyf, у меня такая же история

Спасибо всем за комплеманы :giverose: для меня это было что-то новенькое.

Маньяк, в жизни бы не сравнила себя с Нифертити.вернее не догадалась бы..классная у тебя фантазия..я о себе более скромного мнения :blush:

Пы.сы. добавила третью фотку..больше пока не отдали фотографы.

Зайка)), капец :scratch:

ХОТёнок//, вот и я думать начинаю...к кому б податься :scratch:

Byyf, низкое давление и учащенный пульс - тахикардия малясь.. не переживай, попей успокаивающие препараты. внутренне успокойся.

у мну тож так бывает....

Byyf, я тоже весь день мучаюсь с головой...но у меня на смену погоды и ветер всегда такая тема(

Пчёлкина, супер детка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: четкие фотки!!!!

у меня вчера и позавчера голова болела. А такое давление и пульс я всегда в последнее время вижу на аппарате.

Зайка)), может на тебя беременность так влияет. :scratch:

Galinka-mama, :D:D:D даа...детка с детками)) НАм , кстати, Галина с Витязево звонила - подтверждали бронь комнаты....мы в воскресенье выезжаем :dance:

Катринка)), не знаю, может быть.

Девочки здравствуйте, извините, что пропала,но я вас читаю!!!Мой спермограмму так и не сдает, я уже и приставать перестала. апатия ко всему, еще и М какие-то неудачные были, у меня вроде цикл нормализовался. а тут с понедельника мазня, потом долго начинались и как все полилось, я кровотечения испугалась и считай до воскресения была мазня потом...Да ладно не буду больше о себе. Вы такие молодчинки. что встретились!!!

ХОТёнок//, с пиночками тебя!!! :):):)

mamaDi, Ди красавица!!!

Galinka-mama, с постановкой на учет!!!

Маньяк, детки очень привыкают к своему месту, а к люльке он наверное уже приспособился, ему там тепло уютненько и хорошо. :):):)

Зайка)), с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//nadina80xxx//, спасибо.

А мазня у тебя не коричневая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...