mamaDi 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ХОТёнок//, Mechta//, Galinka-mama, арбайтн :lol: :lol: :lol: бедняжечки мои :cray: ...не представляю-как я выйду на работу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 mamaDi, на Роджере таааакой пляжик чистенький :thumbsup: сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Mechta//, отпуск я уже отгуляла, мне без вариантов только декрета ждать :pardon: Galinka-mama , а ты вообще на море скоро едешь, так что нечего тут :grin: mamaDi, не выходи- тут плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Byyf, там от машины зависит)) моя 200р ...да пляжик меня оч порадовал! и убирают там - прям сама видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ХОТёнок//, ты отгуляла за какой год отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Byyf, за 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ХОТёнок//, все 28 дней чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Byyf, ну да, я когда из больницы вышла, еще не до конца в себя пришла и взяла отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ХОТёнок//, ПОЗДРАВЛЯЮ с пиночками! Это такое чудо и на самом деле не на что не похоже Galinka-mama, С постановкой на учет! Раньше ты была просто беременная, а теперь официально беременная :grin: Пчёлкина, mamaDi, Фотографии супер, вы очень красивые и смелые :good: Пчёлкина, Фотография на которой ты в желтом платье у меня вызывает ассоциации с Нефертити, если задний план поменять на пирамиды, вылитая властительница древняя будешь Сына мой меня разбаловал. настолько я привыкла, что он хорошо себя ведет (ни одной бессонной ночи за все 4 месяца) и спит хорошо и ест. А вот вчера поменяли люльку на прогулку. И всё. Атас. он просто не спит в новой коляске, Орёт. А у меня не получается поставить обратно люльку и дома никого нет. Уже все пустила в ход - мяч, фен, титьку. Нифига. Еле укачала его, вроде сейчас спит, ухххххххххххх А вообще с материнством столько новых эмоций пришло. Помимо безграничной любви и нежности, появилась злость, чуть ли не ненависть к соседям. Которые ходят, разговаривают, пилят у себя во дворе и будят моего ребенка. И я никогда не думала что собаки и петухи ТАК громко оказывается кукарекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ХОТёнок//, аааа,ну яяясненько тогда. но у беременных больше возможностей не работать можно выпросить больничный,например :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Маньяк, спасибо большое) Byyf, да куда мне больничные- уже три больничных брала) и по сути, выходит, месяца 4 не работала из 5 месяцев беременности) тут осталось-то доработать, в принципе 2 месяца всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 девочки,вот что такое,а??? голова побаливает...давление 111/70, пульс 85...ТТ почти 37!!!при этом у меня вообще ничего не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Byyf, ну тебе наверно к терапевту надо... хотя, я даже не представляю, какие анализы сдать нужно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Byyf, у меня такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Спасибо всем за комплеманы :giverose: для меня это было что-то новенькое. Маньяк, в жизни бы не сравнила себя с Нифертити.вернее не догадалась бы..классная у тебя фантазия..я о себе более скромного мнения :blush: Пы.сы. добавила третью фотку..больше пока не отдали фотографы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Зайка)), капец :scratch: ХОТёнок//, вот и я думать начинаю...к кому б податься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Byyf, низкое давление и учащенный пульс - тахикардия малясь.. не переживай, попей успокаивающие препараты. внутренне успокойся. у мну тож так бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Byyf, я тоже весь день мучаюсь с головой...но у меня на смену погоды и ветер всегда такая тема( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Пчёлкина, супер детка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: четкие фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 у меня вчера и позавчера голова болела. А такое давление и пульс я всегда в последнее время вижу на аппарате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Зайка)), может на тебя беременность так влияет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Galinka-mama, даа...детка с детками)) НАм , кстати, Галина с Витязево звонила - подтверждали бронь комнаты....мы в воскресенье выезжаем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Катринка)), не знаю, может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки здравствуйте, извините, что пропала,но я вас читаю!!!Мой спермограмму так и не сдает, я уже и приставать перестала. апатия ко всему, еще и М какие-то неудачные были, у меня вроде цикл нормализовался. а тут с понедельника мазня, потом долго начинались и как все полилось, я кровотечения испугалась и считай до воскресения была мазня потом...Да ладно не буду больше о себе. Вы такие молодчинки. что встретились!!! ХОТёнок//, с пиночками тебя!!! mamaDi, Ди красавица!!! Galinka-mama, с постановкой на учет!!! Маньяк, детки очень привыкают к своему месту, а к люльке он наверное уже приспособился, ему там тепло уютненько и хорошо. Зайка)), с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //nadina80xxx//, спасибо. А мазня у тебя не коричневая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения