Gortenziya))) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, всем привет!!! :giverose: ХОТёнок// - ну вот, теперь точно ни с чем не перепутаешь! :good: Поздравляю с пиночками-толкашками! Galinka-mama- поздравляю с официальным статусом беременной! Пчёлкина,mamaDi-рада, что вам понравилось, таких задорных и женственных мамочек в лесу еще не видели!Вы-супер!!! :give_heart: Byyf Инн, можно я по графику тебя тут спрошу? Получается, падения температуры не было перед "праздниками"? У тебя раньше такое было? Или у кого-нибудь из вас, девочки!? Для меня БТ (базальная температура)-сплошная загадка!!!! Разглядывала графики и выяснила, что перед месячными БТ падает, если не падает - значит беременна, получается у Инны падения не было, и месячные пришли.В общем, ничего не понятно, посмотрим, как у меня будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем привет! за 5 дней пока у меня был сломан ноут -вы тут столько понаписали!!! посмотрела фотки -супер просто!! очень красивые!!! правда вот хоть убейте меня -но МамаДи у меня не вызывает ассоциации с нимфой - больше на 18 век похоже... типа "балы ,красавицы, лакеи , юнкера".. что -то из тех времен мне навевает)) МаМаДи, по поводу твоей идеи насчет тематической фотосесии - я только за.. идей у меня куча, знакомых фотографов тоже))) но раньше августа мне этим некогда заниматься, если желающие будут - я могу что-нибудь в августе организовать))) мне еще в июле организовываь индейскую вечеринку))) (на Др подруги решили такое устроить).. а еще у меня мечта устроить венецианский карнавал.. но с этим сложно -желающих мало)))) В выходные ездили в коттедж -Темка купался в бассейне надувном ,а пока он спал - мы с подружкой в этом бассейне тоже валялись - пили шампанское) а в воскресенье поехали на пляж -остановились у веселого роджера , но пошли на бесплатный пляж -потому как времени у нас было всего час, решили на платный потом - когда побольше будет времени.. на бесплатном песок конечно грянзноват, но зато много было детей -темыч себе друзей нашел)))) темка воды не боится совсем, накупался))) попозже выставлю фотки новые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Gortenziya))), у меня обычно сначала небольшое падение на 0,1,потом сильнее примерно на 0,2 и начмнаются месячные в этот день. в этот раз падения не было :scratch: началось только на следующий день месячных. странно это все как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Зайка)), да была корчиневой... У меня было так до лапары. но врач сказала что эндометриоза нет и на УЗИ тоже ничего такого, я к Чохонацкой последний раз ходила, как раз перед этими М. Только небольшой узелок, но она сказала по поводу него даже не париться. Я вот думаю может от прогестерона так... Byyf, знаешь мне Борисова (УЗИстка в Семейном докторе) говорила, что температура окружающей среды тоже очень влияет на процесс О и БТ (базальная температура) (летом БТ может быть и неинформативной, особенно если за окном +40). Поэтому врачи не рекомендуют Б летом. Лучше весной и конечно же осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Gortenziya))), падение БТ (базальная температура) перед М - это идеальный вариант Но бывает он не так часто, я не считаю что это что-то особенное..Вот у тебя БТ сейчас ростет, вот это не очень хорошо, но это вполне может быть первый график, ты как_то не так мериешь, и это пока не тенденция, потому что ты мереешь первый цикл. А ты с нами в среду идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Доброе утро Дамы !!! как ваше вторничье ничего??? //nadina80xxx//, Gortenziya))), Спасибище!!! Пчёлкина, слушай как здорово!!! я уже тоже не дождусь никак!!!!! вы говоришь там до какого будете?? уезжаете какого??? мы приезжаем 11го рано утром в гостиннице будем часов в 8 утра, а поезд прибывает в 5-50 утра что ли. ХОТёнок// посмотрела я билеты на обратную дорогу))) успеваем мы на узи нормально. приезжаем в саратов в 6 утра, а узи в 9-30, так что намана. Byyf, как голова зая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 А куда вы в среду решили??? я тут читала -читала -но так и не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Доброе утро!!!!!! Byyf Инн, если ты себя нормально чувствуешь с таким давлением, возможно, это теперь твоя норма. Ты же похудела осенью, организм "перестроился", у меня всегда такое давление, как у тебя, но чувствую себя замечательно. Brrr, а вы куда решили? Мне бы очень хотелось, но Максим болеет: температуры уже нет, но сопли-кашель и до завтра вряд ли выздоровеет. По поводу графика: я даже не знаю, стоит ли измерять дальше! Последние две ночи каждый час встаю к Максу: хнычет, кашляет, просит попить. Такие показания неинформативны скорее всего, ну, по крайней мере так пишут везде. А мы в августе в отпуск!!! Жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Gortenziya))), конечно нет смысла тогда мерить, раз ты встаешь среди ночи, это вполне может быть причиной. Да и вообще после того как я выявила что в М у меня БТ (базальная температура) не повышается, я уже не мерила в М. Выздоравливайте скорее!!! А куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Brrr, Спасибо! Мы к родственникам в Бердянск ( это не Черное, а Азовское море). Ты так и не ответила, куда вы завтра идете? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 :wave: Galinka-mama, голова пока нормально...посмотрим,что днем будет. Gortenziya))), так в том-то и дело,что меня это напрягает немного,т.к. головная боль есть....еще не пойму,почему ТТ повышена. у меня вчера даже на месте,где эту штуку надевают на руку,которая ее сдавливает (не знаю,как называется этот рукав ) капиляры полопались :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, я щас свое давление меряла. 107/66 пульс 72.. это почти сказка. я еще кофе с молоком тяпнула, и вот сижу чувствую голова опять закружилась.. фиг ее знает что за хрень. насчет лопнувших капиляров... это видимо скачек сильный был. либо что более вероятно- когда ты меряла то передавила руку себе. вот на коже и лопнули капиляры.. головная боль это на погоду.. видимо ты стала очень сильно реагировать на нее.. надо сходить к сосудистому или сделать ЭКГ.. ну и так вопрос на засыпку - (знаю что М у тя прошли.) тест случаем еще не делала или хгч не сдавала?? если все отрицательно, то таким образом у тебя М проходят теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, блин, может, ты все-таки беременна!!!??? Можно ли тесты делать во время месячных? М.у тебя обычные, такие как всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, да неее, это Бобричок классно наблюдает, все записывает, а я так. просто попписыва иногда. Маньяк, +100! Ненавижу соседей и всех кто громко издает всяческие звуки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 вот сейчас для интереса померила давление....97/60, пульс 97 вообще капец!!! чувствую себя нормально... Galinka-mama, Gortenziya))), :grin: да неее,девочки,М идут как положено....обычной интенсивности и продолжительности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, я смотрела твой график щас, когда слишком обильные М то давление падает. шоколад горький пожуй малясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, у меня всегда такие М по продолжительности...но они не сказать,что прям обильные....нормальные. до Б у меня сильнее лилось. да и чувствовала я себя всегда нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Зайка)) , у меня тоже давление пониженное сейчас, при беременности лучше, если оно пониженное, чем повышенное. Пчёлкина , классные фоты, мне с ромашками нравится //nadina80xxx//, приветик) спасибо Gortenziya))), Ириш, я думаю, при таком раскладе, что ты так часто к Максюше встаешь, нет смысла БТ (базальная температура) мерить :pardon: классно, родственники на море- всегда о таком мечтала Galinka-mama, хорошо, что на УЗИ успеете- переписываться не надо) pikki, ты тоже достаточно подробно пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, ну фиг тогда знает, я не врач. то что могла предположить, предположила. если тя эт беспокоит покажись врачу!!! :friends: ХОТёнок//, ты как сегодня?? девченки кстати у меня мужу вчера плохо стало вечером, он мне позвонил, вдруг затошнило, закружилась голова, была сильная слабость и язык говорит стал как ватный... а он в это время за рулем был, ехал домой.... вот я перепугалась... заставила разговаривать его с собой.. вообще просила остановиться и я бы за ним приехала.. отказался, так и мямлил мне в трубку до дома, минут 25-30.. потом вроде говорит бах и отпустило, как бы ясные глаза стали и язык сильно заболел.. он же его кусал.. так что не только у нас похоже такая странная штука приключается.. у мальчиков тоже... я седня ему с утра сказала, если опять начнется, что бы домой отпросился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, добр утро) мы приедем в понедельник этот, а уедем в воскресенье или понедельник..еще не решили..смотря как отпуск дадут. Мы на 7 дней всего..дольше моя мама с Майей не выдержит, да и я скучать буду. Наверное мы не пересечёмся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, а мужу сколько лет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama , я нормально! че-то жесть какая-то с мужем... неужто тоже давление так сильно упало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 pikki, Какая датка красивая сегодня у Илюши :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Пчелкин ну можа хоть на денечек задержитесь!!! ну можа получится!! было бы оооочень здорово!!! :friends: Byyf, ХОТёнок//, мужу 29 лет, ну вот фиг знает что это было такое.... тоже не поняла.. мужик то крепкий сам по себе, а тут вон как ... Леночка мась трогает тебя мягкими лапками за пузку седня???? :give_heart: :give_heart: ой у меня от умиления все внутри замирает!!!!! с ЭКВАТОРОМ ТЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: пол пути пройдено!!!!!! так держать маленькая Леночка!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения