Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! :giverose:

ХОТёнок// - ну вот, теперь точно ни с чем не перепутаешь! :good: Поздравляю с пиночками-толкашками!

Galinka-mama- поздравляю с официальным статусом беременной!

Пчёлкина,mamaDi-рада, что вам понравилось, таких задорных и женственных мамочек в лесу еще не видели!Вы-супер!!! :give_heart:

Byyf Инн, можно я по графику тебя тут спрошу? Получается, падения температуры не было перед "праздниками"? У тебя раньше такое было? Или у кого-нибудь из вас, девочки!? Для меня БТ (базальная температура)-сплошная загадка!!!! Разглядывала графики и выяснила, что перед месячными БТ падает, если не падает - значит беременна, получается у Инны падения не было, и месячные пришли.В общем, ничего не понятно, посмотрим, как у меня будет...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем привет! за 5 дней пока у меня был сломан ноут -вы тут столько понаписали!!! посмотрела фотки -супер просто!! очень красивые!!! правда вот хоть убейте меня -но МамаДи у меня не вызывает ассоциации с нимфой - больше на 18 век похоже... типа "балы ,красавицы, лакеи , юнкера".. что -то из тех времен мне навевает))

МаМаДи, по поводу твоей идеи насчет тематической фотосесии - я только за.. идей у меня куча, знакомых фотографов тоже))) но раньше августа мне этим некогда заниматься, если желающие будут - я могу что-нибудь в августе организовать))) мне еще в июле организовываь индейскую вечеринку))) (на Др подруги решили такое устроить).. а еще у меня мечта устроить венецианский карнавал.. но с этим сложно -желающих мало))))

В выходные ездили в коттедж -Темка купался в бассейне надувном ,а пока он спал - мы с подружкой в этом бассейне тоже валялись - пили шампанское) а в воскресенье поехали на пляж -остановились у веселого роджера , но пошли на бесплатный пляж -потому как времени у нас было всего час, решили на платный потом - когда побольше будет времени.. на бесплатном песок конечно грянзноват, но зато много было детей -темыч себе друзей нашел)))) темка воды не боится совсем, накупался))) попозже выставлю фотки новые)

Gortenziya))), у меня обычно сначала небольшое падение на 0,1,потом сильнее примерно на 0,2 и начмнаются месячные в этот день. в этот раз падения не было :scratch: началось только на следующий день месячных.

странно это все как-то

Зайка)), да была корчиневой... У меня было так до лапары. но врач сказала что эндометриоза нет и на УЗИ тоже ничего такого, я к Чохонацкой последний раз ходила, как раз перед этими М. Только небольшой узелок, но она сказала по поводу него даже не париться. Я вот думаю может от прогестерона так...

Byyf, знаешь мне Борисова (УЗИстка в Семейном докторе) говорила, что температура окружающей среды тоже очень влияет на процесс О и БТ (базальная температура) (летом БТ может быть и неинформативной, особенно если за окном +40). Поэтому врачи не рекомендуют Б летом. Лучше весной и конечно же осенью.

Gortenziya))), падение БТ (базальная температура) перед М - это идеальный вариант :D Но бывает он не так часто, я не считаю что это что-то особенное..Вот у тебя БТ сейчас ростет, вот это не очень хорошо, но это вполне может быть первый график, ты как_то не так мериешь, и это пока не тенденция, потому что ты мереешь первый цикл.

А ты с нами в среду идешь?

Доброе утро Дамы :Hello: !!! как ваше вторничье ничего??? ;)

//nadina80xxx//, Gortenziya))), Спасибище!!! :D

Пчёлкина, слушай как здорово!!! я уже тоже не дождусь никак!!!!!

вы говоришь там до какого будете?? уезжаете какого???

мы приезжаем 11го рано утром в гостиннице будем часов в 8 утра, а поезд прибывает в 5-50 утра что ли.

ХОТёнок// посмотрела я билеты на обратную дорогу:)))) успеваем мы на узи нормально. приезжаем в саратов в 6 утра, а узи в 9-30, так что намана. :D

Byyf, как голова зая???

А куда вы в среду решили??? я тут читала -читала -но так и не поняла)))

Доброе утро!!!!!!

Byyf Инн, если ты себя нормально чувствуешь с таким давлением, возможно, это теперь твоя норма. Ты же похудела осенью, организм "перестроился", у меня всегда такое давление, как у тебя, но чувствую себя замечательно.

Brrr, а вы куда решили? Мне бы очень хотелось, но Максим болеет: температуры уже нет, но сопли-кашель и до завтра вряд ли выздоровеет.

По поводу графика: я даже не знаю, стоит ли измерять дальше! Последние две ночи каждый час встаю к Максу: хнычет, кашляет, просит попить. Такие показания неинформативны скорее всего, ну, по крайней мере так пишут везде.

А мы в августе в отпуск!!! Жду не дождусь!!!

Gortenziya))), конечно нет смысла тогда мерить, раз ты встаешь среди ночи, это вполне может быть причиной. Да и вообще после того как я выявила что в М у меня БТ (базальная температура) не повышается, я уже не мерила в М. Выздоравливайте скорее!!!

А куда едите?

Brrr,

Спасибо!

Мы к родственникам в Бердянск ( это не Черное, а Азовское море).

Ты так и не ответила, куда вы завтра идете? :drinks:

:wave:

Galinka-mama, голова пока нормально...посмотрим,что днем будет.

Gortenziya))), так в том-то и дело,что меня это напрягает немного,т.к. головная боль есть....еще не пойму,почему ТТ повышена.

у меня вчера даже на месте,где эту штуку надевают на руку,которая ее сдавливает (не знаю,как называется этот рукав :) ) капиляры полопались :shock:

Byyf, я щас свое давление меряла. 107/66 пульс 72.. это почти сказка.

я еще кофе с молоком тяпнула, и вот сижу чувствую голова опять закружилась.. фиг ее знает что за хрень.

насчет лопнувших капиляров... это видимо скачек сильный был. либо что более вероятно- когда ты меряла то передавила руку себе. вот на коже и лопнули капиляры.. головная боль это на погоду.. видимо ты стала очень сильно реагировать на нее..

надо сходить к сосудистому или сделать ЭКГ..

ну и так вопрос на засыпку - (знаю что М у тя прошли.) тест случаем еще не делала или хгч не сдавала?? если все отрицательно, то таким образом у тебя М проходят теперь.

Byyf,

блин, может, ты все-таки беременна!!!??? Можно ли тесты делать во время месячных? М.у тебя обычные, такие как всегда?

ХОТёнок//, да неее, это Бобричок классно наблюдает, все записывает, а я так. просто попписыва иногда. Маньяк, +100! Ненавижу соседей и всех кто громко издает всяческие звуки :D !!!

вот сейчас для интереса померила давление....97/60, пульс 97 вообще капец!!!

чувствую себя нормально...

Galinka-mama, Gortenziya))), :grin: да неее,девочки,М идут как положено....обычной интенсивности и продолжительности :)

Byyf, я смотрела твой график щас, когда слишком обильные М то давление падает. шоколад горький пожуй малясь.

Galinka-mama, у меня всегда такие М по продолжительности...но они не сказать,что прям обильные....нормальные. до Б у меня сильнее лилось.

да и чувствовала я себя всегда нормально

Зайка)) , у меня тоже давление пониженное сейчас, при беременности лучше, если оно пониженное, чем повышенное.

Пчёлкина , классные фоты, мне с ромашками нравится :)

//nadina80xxx//, приветик) спасибо :)

Gortenziya))), Ириш, я думаю, при таком раскладе, что ты так часто к Максюше встаешь, нет смысла БТ (базальная температура) мерить :pardon:

классно, родственники на море- всегда о таком мечтала :)

Galinka-mama, хорошо, что на УЗИ успеете- переписываться не надо)

pikki, ты тоже достаточно подробно пишешь ;)

Byyf, ну фиг тогда знает, я не врач. то что могла предположить, предположила. если тя эт беспокоит покажись врачу!!! :friends:

ХОТёнок//, ты как сегодня??

девченки кстати у меня мужу вчера плохо стало вечером, он мне позвонил, вдруг затошнило, закружилась голова, была сильная слабость и язык говорит стал как ватный... а он в это время за рулем был, ехал домой.... вот я перепугалась... заставила разговаривать его с собой.. вообще просила остановиться и я бы за ним приехала.. отказался, так и мямлил мне в трубку до дома, минут 25-30.. потом вроде говорит бах и отпустило, как бы ясные глаза стали и язык сильно заболел.. он же его кусал..

так что не только у нас похоже такая странная штука приключается.. у мальчиков тоже...

я седня ему с утра сказала, если опять начнется, что бы домой отпросился..

Galinka-mama, добр утро) мы приедем в понедельник этот, а уедем в воскресенье или понедельник..еще не решили..смотря как отпуск дадут. Мы на 7 дней всего..дольше моя мама с Майей не выдержит, да и я скучать буду. Наверное мы не пересечёмся(

Galinka-mama, а мужу сколько лет???

Galinka-mama , я нормально! че-то жесть какая-то с мужем... неужто тоже давление так сильно упало...

ХОТёнок//, спасибо)

pikki, Какая датка красивая сегодня у Илюши :good:

Пчелкин ну можа хоть на денечек задержитесь!!! ну можа получится!! было бы оооочень здорово!!! :friends:

Byyf, ХОТёнок//, мужу 29 лет, ну вот фиг знает что это было такое.... тоже не поняла.. мужик то крепкий сам по себе, а тут вон как ...

Леночка мась трогает тебя мягкими лапками за пузку седня???? :give_heart: :give_heart: ой у меня от умиления все внутри замирает!!!!!

с ЭКВАТОРОМ ТЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: пол пути пройдено!!!!!! так держать маленькая Леночка!!!!! :friends: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...