Катринка)) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет!!! Девочки,я вот читаю комменты к тестам и многие пишут,что реагент-это что такое? Хотёнок прими мои поздравления!!! Пузик нужно для нас сфоткать,наверное уже подрос. Галинка,ух ты мужчина у тебя на год старше моего мужа. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, Катринка)), спасибо, девочки) сама не верю, что уже половина прошла) да-да, мы сфоткаемся, я выложу пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, знаешь,они на вид все крепкие...отправь-ка ты его к врачу,пусть посмотрит...а то эт нехорошо. мой вон тоже крепкий-спортсмен+здоровый образ жизни+вредных привычек нет никаких+здоровое питание с практически отсутствием жирной пищи. а все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, не пойдет.... бесполезно.. :club: только из под палки когда припрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, я думаю, этого случая должно быть достаточно, чтоб приперло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, напугай его вчерашним происшествием...усугуби. думаю,он в сердцах сам напугался очень,поэтому и позвонил тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, Byyf, куда его пугать еще!! он и так бедолага офигевает от того что чувствует то же что и я!! поговорю с ним сегодня, что это не дело.. но идти он не пойдет. мы же не несемся после первого недомогания ко врачу. нет. ну и он не пойдет.. я ему пояснила что со мной в последнее время подобное частенько происходит, он вдруг на меня по другому посмотрел... да он вчера напугался, так как он мне доверяет во всем и все мне рассказывает, ну как ребенок.. то естественно сразу мне и позвонил - я же вумная тетька, я же фсе знаю и его успокою...и скажу что и как надо делать.... а я вчера растерялась...он где то едет, я ничем кроме разговора помочь то и не могу... вот и спрашивал - где едешь, что видишь, какая там щас улица, какая перед тобой машина..т.е. заставляла сосредотачиваться... ехал 30-40 км в час.. так то он гоняет, а тут упрямо не останавливался, потихоньку но ехал...вот и прошлось разговаривать с ним..незнаю кого больше успокаивала - себя или его.. ох блин и смех и грех... ладно, прорвемся. все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Вы так много написали жаль нет времени на работе прочитать все, на вопросы в личку отвечу сразу всем здесь ХГЧ отрицательный показатель 1 при норме до 5 так ,что пока не ясно но Г говорит что рано сдала,завтра опять пойду кровки сдам :grin: сегодня не получилось работа , а муж ругается что ты его все пытаешься раньше времени разоблачить, говорит дай ему спокойно разместиться поудобнее незамеченным, что б не спугнуть :this: Всем привет и поздравления в новых рубежах и достижениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, я тож думаю, что ты рано ХГЧ сдавала, погоди еще несколько дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, Ань до М осталось 2 дня!!нууу или 9 месяцев... дай себе время, просто сделай тест попозже и все увидишь... а уж потом после задержки и хгч можно сдавать в динамике что бы понаблюдать за развитием. праально муж говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, тебе осталось то 2 дня до дня Х....подожди уж может,вчераршее падение было ИЗ...тогда тест не покажет и ХГЧ еще низкий будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, график оч.красивый!!! Дай Бог,чтобы там масик был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 а я сегодня во сне плавала....сначала на лодке,а потом решила сама поплавать и природа такая красивая была...а потом я оказалась в магазине была в офигительном гипюровом белом платье и выбирала сумочку к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Что такое реагент на тестах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, красивый сон!!! чистый!!! :friends: Катринка)), от неугомонная!! реагент на тестах это нечеткая полоска как правило сероватого цвета. но некоторые говорят что розоватого. но все эти полоски означают отсутствие беременности нежели ее присутствие. т.е ты сделала тест а там бледная серовато-розоватая полоска, нечеткая, или тонкая оч не как контрольная по толщине, значит ты не Б. но это ты узнаешь когда М придут как правило. потом научишься их определять. бывает просто что тесты косячные попадаются. ну надеюсь понятно объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, классный сон) очень приятный а я седня во сне на УЗИ ходила, и мне сказали, что у нас мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, сон в руку! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, а может в противоположную руку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, а может в противоположную :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama,теперь поняла,спсб за разъяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, а ты разговариваешь со своим малышом? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, да, разговариваю тока, ты знаешь, мысленно) а вслух, тока када пинется, говорю- у, ты мой хороший а ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, ты знаешь...оказывается разговариваю...вот у тебя спросила и осознала что разговариваю, но пока не часто, а в какие то эмоциональные моменты пока! и призналась ей в любви вот недавно (ей это ляле) а как то попросила потерпеть когда лак стирала с ногтей, запах противный у жидкости был воть Лееееен а ты говоришь - МОЙ :grin: а я - МОЯ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, да, я говорю МОЙ не знаю, почему) многие так ошибаются- читала на другом форуме, что девочка к ребенку обращалась как к мальчику, на УЗИ ей сказали, что девочка, она говорит, что не может быть и у нее там должен быть сын так что, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, просто это так мило что ли!! как то так интуитивно, ну и пусть ошибаются, просто тепло внутри что ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения