Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем привет!!! Девочки,я вот читаю комменты к тестам и многие пишут,что реагент-это что такое? :Hello:

Хотёнок прими мои поздравления!!! Пузик нужно для нас сфоткать,наверное уже подрос.

Галинка,ух ты мужчина у тебя на год старше моего мужа. :good:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, Катринка)), спасибо, девочки) сама не верю, что уже половина прошла) да-да, мы сфоткаемся, я выложу пузик :)

Galinka-mama, знаешь,они на вид все крепкие...отправь-ка ты его к врачу,пусть посмотрит...а то эт нехорошо.

мой вон тоже крепкий-спортсмен+здоровый образ жизни+вредных привычек нет никаких+здоровое питание с практически отсутствием жирной пищи.

а все равно...

Byyf, не пойдет.... бесполезно.. :club: только из под палки когда припрет

Galinka-mama, я думаю, этого случая должно быть достаточно, чтоб приперло.

Galinka-mama, напугай его вчерашним происшествием...усугуби. думаю,он в сердцах сам напугался очень,поэтому и позвонил тебе

ХОТёнок//, Byyf, куда его пугать еще!! он и так бедолага офигевает от того что чувствует то же что и я!! :) поговорю с ним сегодня, что это не дело..

но идти он не пойдет.

мы же не несемся после первого недомогания ко врачу. нет. ну и он не пойдет..

я ему пояснила что со мной в последнее время подобное частенько происходит, он вдруг на меня по другому посмотрел...

да он вчера напугался, так как он мне доверяет во всем и все мне рассказывает, ну как ребенок.. то естественно сразу мне и позвонил - я же вумная тетька, я же фсе знаю и его успокою...и скажу что и как надо делать.... а я вчера растерялась...он где то едет, я ничем кроме разговора помочь то и не могу... вот и спрашивал - где едешь, что видишь, какая там щас улица, какая перед тобой машина..т.е. заставляла сосредотачиваться... ехал 30-40 км в час.. так то он гоняет, а тут упрямо не останавливался, потихоньку но ехал...вот и прошлось разговаривать с ним..незнаю кого больше успокаивала - себя или его.. ох блин и смех и грех...

ладно, прорвемся. все хорошо будет.

Вы так много написали жаль нет времени на работе прочитать все, на вопросы в личку отвечу сразу всем здесь ХГЧ отрицательный показатель 1 при норме до 5 так ,что пока не ясно но Г говорит что рано сдала,завтра опять пойду кровки сдам :grin: сегодня не получилось работа

, а муж ругается что ты его все пытаешься раньше времени разоблачить, говорит дай ему спокойно разместиться поудобнее незамеченным, что б не спугнуть :this:

Всем привет и поздравления в новых рубежах и достижениях :Crazy:

anna6290, я тож думаю, что ты рано ХГЧ сдавала, погоди еще несколько дней)

anna6290, Ань до М осталось 2 дня!!нууу или 9 месяцев... дай себе время, просто сделай тест попозже и все увидишь... а уж потом после задержки и хгч можно сдавать в динамике что бы понаблюдать за развитием. ;)

праально муж говорит!

anna6290, тебе осталось то 2 дня до дня Х....подожди уж :) может,вчераршее падение было ИЗ...тогда тест не покажет и ХГЧ еще низкий будет...

anna6290, график оч.красивый!!! Дай Бог,чтобы там масик был!!!

а я сегодня во сне плавала....сначала на лодке,а потом решила сама поплавать :) и природа такая красивая была...а потом я оказалась в магазине :) была в офигительном гипюровом белом платье и выбирала сумочку к нему :)

Что такое реагент на тестах?

Byyf, красивый сон!!! чистый!!! :friends:

Катринка)), от неугомонная!!

реагент на тестах это нечеткая полоска как правило сероватого цвета. но некоторые говорят что розоватого. но все эти полоски означают отсутствие беременности нежели ее присутствие.

т.е ты сделала тест а там бледная серовато-розоватая полоска, нечеткая, или тонкая оч не как контрольная по толщине, значит ты не Б. но это ты узнаешь когда М придут как правило. потом научишься их определять. бывает просто что тесты косячные попадаются.

ну надеюсь понятно объяснила:))

Byyf, классный сон) очень приятный :)

а я седня во сне на УЗИ ходила, и мне сказали, что у нас мальчик))))

ХОТёнок//, сон в руку! :man_in_love:

Galinka-mama, а может в противоположную руку :grin:

ХОТёнок//, а может в противоположную :grin: :grin:

Galinka-mama,теперь поняла,спсб за разъяснение.

ХОТёнок//, а ты разговариваешь со своим малышом? :give_heart:

Galinka-mama, да, разговариваю :) тока, ты знаешь, мысленно) а вслух, тока када пинется, говорю- у, ты мой хороший :)

а ты?)

ХОТёнок//, ты знаешь...оказывается разговариваю...вот у тебя спросила и осознала что разговариваю, но пока не часто, а в какие то эмоциональные моменты пока! и призналась ей в любви вот недавно (ей это ляле) :D

а как то попросила потерпеть когда лак стирала с ногтей, запах противный у жидкости был :D воть

Лееееен а ты говоришь - МОЙ :grin:

а я - МОЯ :grin:

Galinka-mama, да, я говорю МОЙ :) не знаю, почему) многие так ошибаются- читала на другом форуме, что девочка к ребенку обращалась как к мальчику, на УЗИ ей сказали, что девочка, она говорит, что не может быть и у нее там должен быть сын :D так что, посмотрим)

ХОТёнок//, просто это так мило что ли!! как то так интуитивно, ну и пусть ошибаются, просто тепло внутри что ли! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...