mamaDi 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, С ЭКВАТОРОМ!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ...ЕЩЕ НЕМНОГО...ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Хотеночек поздравляю тебя с экватором. Согласна с Галинкой-мамой что вторая половина беременности это спер. Волнения прошли, пузжитель с каждым днем все больше и больше шевелится, и скаждым днем все ближе и ближе втреча с ним! Девочки посоветуйте магазин нижнего белья где можно приобрести подарочную карту и чтобы там можно купить белье размера так на 48-50. В прошлом году покупала карту в палметте так там было всего два бюстика такого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, звоню мужу щас, а он опять языком еле ворочает..... седня возьму аппарат померять давление у него, если что то не так то вызову врача или отвезу его в больницу... говорит что если также плохо будет уйдет с работы... говорит что от жары ему так плохо становится. а он еще на ЗИЛу щас работает, а в нем пипец как жарко и шумно..машина старая... я ругалась щас... сказала что бы в любой аптеке давление померял или у теток на работе спросил аппарат что бы померяли ему и сказали... я хотела за ним приехать, говорит не надо.. что за хрень такая а... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Маньяк, я иногда покупаю белье в "Джемини " у меня там скидка 10 %, они мне шлют смски со всеми новинками. находятся сейчас они в здании ТК Архипелаг. узнай может у них есть бюстгалтера на 48-50. думаю есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, классно, сумочку купила? Если еще что то подобное присниться покупай!!!! не ошибешься)))) :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ХОТёнок//, погодю но млин так сложно утерпеть Galinka-mama, а сама то когда побежала на ХГЧ :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, Ань когда тест показал вторую полоску тогда и побежала. что бы подтвердить. надеюсь что у тебя уже начали полосатиться тесты! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, неа все думала, белую или черную :grin: платье белое,но обуви белой нет...есть только черные туфли...пошла выбирать черную и магазин стал закрываться и я не успела купить :grin: Galinka-mama, вот и я считаю,что ХГЧ сдавать нужно,когда вторая полоска отчетливая будет...в этот раз я сэкономила 380 руб. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Byyf, да. да и просто нервы жалко было свои, столько слез было...особенно попервости... поэтому зачем душу травить, да еще и за деньги. можно подождать хотя бы слабую полоску, и конечно же тогда бежать. милые девочки, я очень хорошо понимаю что вы чувствуете, я ведь точно также сама все это чувствовала, и с того момента мое отношение ни капли не изменилось к планирующим, к ждущим, к переживающим.. вы уж потерпите немного! ляль, он придет, обязательно придет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, правда Галинка пишет,тестик пора уже замочить хоть один,чё нить да покажет.Девочки я сегодня получила с СП группы свои закупки,на море когда уезжала назаказывала,щас всё кучкой и получила.Всё подошло и футболка и шорты и часики классные пришли с китайской закупки и мужу толстовка подошла.Сумочки 2 шт супер за 170 рублей всего за сумочку)))Короче радости полные штаны. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Катринка)), @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХОТёнок//, поздравляю тебя с экватором!!! вот только писала сделала ГСГ (гистеросальпингография), потом появились полосочки, а теперь уже экватор :good: :good: :good: Так держать!!! anna6290, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Galinka-mama, по-моемому сейчас давление очень здорово скачит атмосферное, только холода прошли и сразу же жара, вот сосуды и не выдреживают у него...Но ты права ему отдохнуть надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 //nadina80xxx//, согласна с тобой,сейчас многие жалуются на такое состояние.Головные боли у многих в том числе.Сегодня по тоелеку даже говорили,чтобы ближайшие дни употребляли больше обычной воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, Я б так не беспокоилась,только вот для моего лечения очень важно узнать о Б как можно раньше так как нужно дозу пересматривать,одни гормоны убрать другие добавить и это все в таких миллиграммах вывешивается :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, ты тест сделала? что показал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Galinka-mama, если понижение БТ (базальная температура) было вчера значит тест еще не покажет, надо пару суток выждать завтра с утра замочу, если будет хоть малюськин намек, ХГЧ поедем сдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Катринка)), давай хвастайся а у меня сегодня тож 2 извещения было :dance: пришли мои заказики по материалу для держателей для сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 anna6290, тест должен уже что-то выдать,держу кулачки! Byyf нечем фоткать пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 а я хвастану малясь.... вот моя часть коллекции декора для держателей...я их прям обожаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем бодренького утра , у меня радостного только БТ (базальная температура), тест отрицательный так что видемо ждесм М Byyf, приколюшки твои приобретения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 anna6290, я препочитаю верить до последнего :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Byyf, я очень хочу купить у тебя вот эту P7 розовую бабочку или кто это :blush: :give_heart: и жирафина четкий!!! anna6290, а я подожду еще денек другой, вторая фаза у тебя короткая. так что ждем, тока тока могет показать завтра-послезавтра! и тест противный!!! :friends: Хотенок :wave: я тя увидела :grin: Доброе утро девочки!!! как вы?? как настроение?? я опять поплыла немного кажется, что за оопа а?? давление прямо на глазах падает... а настроение мирно-добродушное такое!! я с утра машинку любименькую помыла на мойке, она меня благодарно с ветерком докатила до работы, мы встали в тенечке, надеюсь тень не сбежит к обеду, а то в сауне ехать вечером хреново как то)) мужу и вечером опять было плохо.... пипец просто...я брала с работы аппарат для измерения давления.. 121/78 пульс 88 ....ну вроде нормально....стала мерять каждый час на протяжении вечера...вообщем через часа три-четыре у него упало давление 100/72 и ему стало хорошо, вообщем я сделала вывод что оно у него просто поднималось и ему от этого плохо было.. сказала что бы пил побольше воды сегодня и старался чаще быть в прохладе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Катринка)), у тебя что с тестами зая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mamaDi, Маньяк , //nadina80xxx//, спасибо большое за поздравления с экватором Galinka-mama, ты как сегодня? как муж? Катринка)) , с приобретениями) отлично, что все подошло- это делает момент забирания вещей из СП еще приятнее))) Byyf, я прям жду не дождусь, када буду у тебя заказывать держатели для сосок и игрушек) такой декор классный, прям прелесть :give_heart: anna6290, АПЧХИ!!!!! вчера была у зубного, девочки, сказали, что мои зубки в полном порядке и сказали прийти на контроль как в декрет выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем приветики! Я вчера думала помру...это кошмар какой-то..голова раскалывалась-думала глаза из орбит вылетят...и как назло Ди не с кем поиграть...вообщем развлекала ее лежа потом пришел наш папанька и окончательно меня выбил из калеи :glare: хорошо хоть ужин принес - добытчик блин и колеса мне :lol: а сегодня ттт прям бодрячком! :yahoo: ХОТёнок//, вооот а ты уже дергать поди собралась через один зубья свои :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ХОТёнок//, Ленусь, я ж написала про себя и мужа Лапочка ты моя!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения