Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, С ЭКВАТОРОМ!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ...ЕЩЕ НЕМНОГО...ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Хотеночек поздравляю тебя с экватором. Согласна с Галинкой-мамой что вторая половина беременности это спер. Волнения прошли, пузжитель с каждым днем все больше и больше шевелится, и скаждым днем все ближе и ближе втреча с ним!

Девочки посоветуйте магазин нижнего белья где можно приобрести подарочную карту и чтобы там можно купить белье размера так на 48-50. В прошлом году покупала карту в палметте так там было всего два бюстика такого размера

Девочки, звоню мужу щас, а он опять языком еле ворочает..... седня возьму аппарат померять давление у него, если что то не так то вызову врача или отвезу его в больницу... говорит что если также плохо будет уйдет с работы... говорит что от жары ему так плохо становится. а он еще на ЗИЛу щас работает, а в нем пипец как жарко и шумно..машина старая...

я ругалась щас... сказала что бы в любой аптеке давление померял или у теток на работе спросил аппарат что бы померяли ему и сказали...

я хотела за ним приехать, говорит не надо..

что за хрень такая а... :banghead:

Маньяк, я иногда покупаю белье в "Джемини " у меня там скидка 10 %, они мне шлют смски со всеми новинками. находятся сейчас они в здании ТК Архипелаг. узнай может у них есть бюстгалтера на 48-50. думаю есть

Byyf, классно, сумочку купила? Если еще что то подобное присниться покупай!!!! не ошибешься)))) :man_in_love: :man_in_love:

ХОТёнок//, погодю но млин так сложно утерпеть Galinka-mama, а сама то когда побежала на ХГЧ :swoon2:

anna6290, Ань когда тест показал вторую полоску тогда и побежала.

что бы подтвердить. надеюсь что у тебя уже начали полосатиться тесты! :friends:

anna6290, неа :) все думала, белую или черную :grin: платье белое,но обуви белой нет...есть только черные туфли...пошла выбирать черную и магазин стал закрываться и я не успела купить :grin:

Galinka-mama, вот и я считаю,что ХГЧ сдавать нужно,когда вторая полоска отчетливая будет...в этот раз я сэкономила 380 руб. :lol:

Byyf, да.

да и просто нервы жалко было свои, столько слез было...особенно попервости... поэтому зачем душу травить, да еще и за деньги. можно подождать хотя бы слабую полоску, и конечно же тогда бежать.

милые девочки, я очень хорошо понимаю что вы чувствуете, я ведь точно также сама все это чувствовала, и с того момента мое отношение ни капли не изменилось к планирующим, к ждущим, к переживающим..

вы уж потерпите немного! ляль, он придет, обязательно придет! :friends:

anna6290, правда Галинка пишет,тестик пора уже замочить хоть один,чё нить да покажет.Девочки я сегодня получила с СП группы свои закупки,на море когда уезжала назаказывала,щас всё кучкой и получила.Всё подошло и футболка и шорты и часики классные пришли с китайской закупки и мужу толстовка подошла.Сумочки 2 шт супер за 170 рублей всего за сумочку)))Короче радости полные штаны. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катринка)), @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХОТёнок//, поздравляю тебя с экватором!!! вот только писала сделала ГСГ (гистеросальпингография), потом появились полосочки, а теперь уже экватор :good: :good: :good: Так держать!!!

anna6290, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Galinka-mama, по-моемому сейчас давление очень здорово скачит атмосферное, только холода прошли и сразу же жара, вот сосуды и не выдреживают у него...Но ты права ему отдохнуть надо...

//nadina80xxx//, согласна с тобой,сейчас многие жалуются на такое состояние.Головные боли у многих в том числе.Сегодня по тоелеку даже говорили,чтобы ближайшие дни употребляли больше обычной воды.

Galinka-mama, Я б так не беспокоилась,только вот для моего лечения очень важно узнать о Б как можно раньше так как нужно дозу пересматривать,одни гормоны убрать другие добавить и это все в таких миллиграммах вывешивается :rules:

anna6290, ты тест сделала? что показал????

Galinka-mama, если понижение БТ (базальная температура) было вчера значит тест еще не покажет, надо пару суток выждать завтра с утра замочу, если будет хоть малюськин намек, ХГЧ поедем сдадим

Катринка)), давай хвастайся :)

а у меня сегодня тож 2 извещения было :dance: пришли мои заказики по материалу для держателей для сосок :)

anna6290, тест должен уже что-то выдать,держу кулачки!

Byyf нечем фоткать пока)))

а я хвастану малясь....

вот моя часть коллекции декора для держателей...я их прям обожаю :)

Ссылки скрыты.

Всем бодренького утра , у меня радостного только БТ (базальная температура), тест отрицательный так что видемо ждесм М

Byyf, приколюшки твои приобретения :P

anna6290, я препочитаю верить до последнего :blackeye:

Byyf, я очень хочу купить у тебя вот эту P7 розовую бабочку или кто это :blush: :give_heart: и жирафина четкий!!!

anna6290, а я подожду еще денек другой, вторая фаза у тебя короткая. так что ждем, тока тока могет показать завтра-послезавтра! и тест противный!!! :friends:

Хотенок :wave: я тя увидела :grin:

Доброе утро девочки!!! как вы?? как настроение??

я опять поплыла немного кажется, что за оопа а?? давление прямо на глазах падает... а настроение мирно-добродушное такое!!

я с утра машинку любименькую помыла на мойке, она меня благодарно с ветерком докатила до работы, мы встали в тенечке, надеюсь тень не сбежит к обеду, а то в сауне ехать вечером хреново как то:)))

мужу и вечером опять было плохо.... пипец просто...я брала с работы аппарат для измерения давления.. 121/78 пульс 88 ....ну вроде нормально....стала мерять каждый час на протяжении вечера...вообщем через часа три-четыре у него упало давление 100/72 и ему стало хорошо, вообщем я сделала вывод что оно у него просто поднималось и ему от этого плохо было.. сказала что бы пил побольше воды сегодня и старался чаще быть в прохладе..

Катринка)), у тебя что с тестами зая??

mamaDi, Маньяк , //nadina80xxx//, спасибо большое за поздравления с экватором :)

Galinka-mama, ты как сегодня? как муж?

Катринка)) , с приобретениями) отлично, что все подошло- это делает момент забирания вещей из СП еще приятнее)))

Byyf, я прям жду не дождусь, када буду у тебя заказывать держатели для сосок и игрушек) такой декор классный, прям прелесть :give_heart:

anna6290, АПЧХИ!!!!! ;)

вчера была у зубного, девочки, сказали, что мои зубки в полном порядке :) и сказали прийти на контроль как в декрет выйду :)

Всем приветики!

Я вчера думала помру...это кошмар какой-то..голова раскалывалась-думала глаза из орбит вылетят...и как назло Ди не с кем поиграть...вообщем развлекала ее лежа :D

потом пришел наш папанька и окончательно меня выбил из калеи :glare: хорошо хоть ужин принес - добытчик блин и колеса мне :lol:

а сегодня ттт прям бодрячком! :yahoo:

ХОТёнок//, вооот а ты уже дергать поди собралась через один зубья свои :lol:

ХОТёнок//, Ленусь, я ж написала про себя и мужа:)

Лапочка ты моя!!! :friends: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...