Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mamaDi, :wave: дааа... голова это жесть просто...у многих!! дебильная погода просто.... я в новостях слушала вчера, что начинается продолжение прошлогоднего лета.... да не дай бог..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mamaDi, ничего я не собиралась)))) просто десны кровоточат сильно) сказали полоскать травкой не болей, зая моя :give_heart: Galinka-mama, я уж прочитала ты написала раньше меня просто давай, лечи его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ХОТёнок//, И я поздравляюююю!!! пусть вторая половинка беременности и роды принесут ТОЛЬКО радость и ничего больше))) Galinka-mama, здоровья тебе и мужу! И вообще всем здоровья, что-то расхворались! Я перестаю измерять БТ (базальная температура), не дает спать ночью мне мой Засраныш(((( Сегодня вообще устроил шоковый подъем в половине четвертого. До двух мы не спали, кашлял через каждые пять минут долгими приступами, потому молочко теплое с медом попили в очередной раз - заснул вроде бы, мы с Пашей отрубились, просыпаемся от грохота на кухне. В кроватке -Макса нет! Я бегу на шум, оказывается, он проснулся, вылез из кровати и катается на своем трехколесном велике по квартире, в кузне задел табуретку, от этого шума мы проснулись. Сна - ни в одном глазу!!! Веселый такой... В общем, спустя двести сказок и песенок заснул в пять. :lol: Девочки, я иногда буду заходить, если можно, узнать, как у вас дела, уже считалась-привыкла к вам всем))) Аня, держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, дааа уж совсем не хочется повторения - прошлогоднего :spiteful: ХОТёнок//, а зубного камня нет? у мну кровоточили из-за нестандартного расположения камня(( Gortenziya))), апупеть!!! я б с ума сошла! а что с масиком? почему кашель? простыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mamaDi, да((( легкие чистые-врач слушала, но кашель навязчивый! Открыли купальный сезон- бегал по воде на Волге босыми ногами - вот и результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки седня среда. вроде собирались куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, привет. Хочу покрасить волосы сегодня. Но боюсь, что это повлияет на малыша. уже записана на покраску, но прям боюсь не буду ли себя винить потом. Что думаете? кто и какой краской красился во время Б, а кто и против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Gortenziya))) , вот это он у вас акробат!!!! из кроватки вылазит и на велик ночью!!! я б в обморок упала наверно! спасибо за поздравление mamaDi , зубной камень есть немного :glare: Зайка)), есть безаммиачные краски для волос или мелирование сделай, его делают не от самых корней- считает не невредно, я хочу в конце июля сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ХОТёнок//, с экватором вас!!! у меня есть лореаль кастинг, написана безаммиачная, но некоторые говорят, что они чуть ли не хуже, там перекись вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ХОТёнок//, спасибо за Пчих поймала постараюсь удержать))))) Спасибо вам девченки)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Зайка)), ничего сказать не могу :pardon: я все волосы ни разу не красила, обычно только мелирование делала, почитай состав :pardon: спасибо anna6290, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Хотёнок Зайка)), есть безаммиачные краски для волос или мелирование сделай, его делают не от самых корней- считает не невредно, я хочу в конце июля сделать. У меня подруга делала такое мелирование,когда беременная была,хорошо получилось. Галинка-мама.у меня тишина я в ожидании М,делала тест позавчера в обед был отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Зайка)), ничего сказать не могу :pardon: я все волосы ни разу не красила, обычно только мелирование делала, почитай состав :pardon: спасибо anna6290, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 У меня вопросик у мужа день рожд в след мес хочу вечеринку в каком нибудь стиле гуляем на даче, в том году в гавайском стиле была,поделитесь опытом и предложениями :write: :clapping: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 anna6290, у меня с фантазией плохо :grin: но в любом случае, летом можно больше всего придумать, чем зимой например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Мне мелирование не нужно. Кто что по поводу краски еще скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Катринка)), подождем! а седня сделаешь? Зайка)), я крашусь спокойно. я блондинка. сделай пробу на сгибе локтя. если не будет аллергии, красься. ну и как я поняла - никто никуда не едет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, тебе не страшно, что повлияет и вызовет уродства? (так пишут) перекись типа обладает терратогенным действием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, тебе не страшно, что повлияет и вызовет уродства? (так пишут) перекись типа обладает терратогенным действием Зая ты спросила - я ответила. дело каждого стоит или нет красится. нет я не боюсь. вреда от смога в городе гораздо больше чем 30 минут с краской на голове. я же ее не внутрь принимаю. почитай инфу в инете. если сомневаешься, не делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, да вот тока настроилась, записалась- почитала в инете, блин, страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Зайка)), а почему мелирование не хочешь? если частое сделать- будет выглядеть как-будто покрашены полностью волосы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Зайка)), ты что плохо выглядишь Зай?? не думаю!! если сомневаешься, тогда не надо ничего делать!! и самой спокойнее будет от этого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 мелирование мне не нужно, я от белого ушла наоборот. думала придам тон своему цвету, но не буду раз не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 anna6290, спасибочки :giverose: смотрю на них и настроение поднимается если все-таки ИЗ было,то ХГЧ еще не подрос для нужного значение - тест отрицательный Galinka-mama, ХОТёнок//, сделаю для вас,девочки,с удовольствием :giverose: мне ток команду вы ток знайте для кого делать...а то будет потом чей-нибудь сыночек с ленточкой "Мамина принцесса" (есть лента с такой надписью) и бантиками розовыми Gortenziya))), вот это Максимка даеееет приколист юный Ирин,а чем лечитесь? mamaDi, а я вот вчера себя вообще бодрячком. давай не болей :giverose: Galinka-mama, кстати,Галюнь, я вот тоже думаю,что у меня мое давление пониженное...вчера я со своими "модельными" параметрами (97/60 пульс 97) чувствовала себя хорошо. видимо,мое давление до 100...а потом слабость начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Зайка)), ничего не могу сказать по поводу краски....я вообще не крашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения