ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Byyf, конечно, как бум знать пол, закажу думаю, мы малышику все будем покупать недель после 30-ти, как в декрет выйду че-то седня у меня голова какая-то ненормальная- болит, подкруживается, наверное низкое давление совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Byyf, :lol: :lol: :lol: ну да смешно как то)) я чота в твердой уверенности что там у мну дефченка сидить!!! :lol: подожду до рез-ов)) насчет давления Иннуль такая же фигня, мое нормальное 110-100 если выше я труп... если ниже тоже труп. видимо у мужа тоже так. ну я седня еще раз возьму мерить ему понаблюдаю. водички минеральной он купил себе, еще ведь зараза не завтракает нифига. я бы сдохла от этого а он терпит...в обед бывает не успевает кушать. я и злилась и ругалась и заставляла и с собой давала... бестолку все.. ну вот как?? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, а почему не завтракает? не лезет с утра? или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, не а не буду делать,я сегодня М почему то жду,соски у меня болят пипец как,то и гляди стрелять начнут как с пулимёта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Катринка)), :lol: :lol: :lol: фильм про Остина Пауэрса Galinka-mama, это плохо!!! вообще,завтрак должен быть самым питательным и калорийным со всего дневного рациона,а ужин наоборот самым легким. но это в идеале. завтракать надо обязательно!!! кстати,кому интересно про долголетие и про здоровье,можете почитать Амосова. это дядечка-врач в советское время. мы как-то про него передачу смотрели на "Наука 2.0",очень интеренсо. потом муж стал читать его книги (в инете нашел). много полезного и интересного о нашем здоровье. я пока не читала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Зайка)), говорит что не успевает, что не хочет, что забыл и бла бла.... :spiteful: Катринка)), вот ты мысли свои озвучиваешь четко!!! :grin: :grin: :grin: Инн это очень плохо! пока сам не поймет, ничего не изменится. я билась долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Gortenziya))), вот это да :glare: скорее выздоравливайте!...мы в понед.с Женей и Илюшкой ездили на пляж-тоже наши босичком гонялись ттт вроде все ок...правда наша и не знает что такое теплая вода :lol: папа ее закаляет Galinka-mama, ага-девочки едут на мяско...я мимо :glare: Ди оставить не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mamaDi, а кто едет??? и во сколько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mamaDi, у тебя только 3 фото в итоге??? или еще не до конца отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Byyf, мои фотографы еще не выкладывали фото-как другие...обрабатывают наверное...надеюсь больше будет)))) а там фиг знает :lol: Galinka-mama, я даже не вникала-я же не еду..эта тема здесь не мусссировалась т.к.желающих изначально не было-воду разводить в очередной раз не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, мой тоже раньше не завтракал так как не приучен, я сама каждое утро ему готовила завтраки и в кроватку так постепенно перебрались на кухню на запах стал приходить,через год привык теперь сам себе готовит завтраки а я сплю)))) так что у мужчин надо вырабатывать инстинкт п методики "собака Павлова" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, компания набларась всего 3 чел, но решили не отменять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Brrr, правильно решили! тозззе качу к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Brrr, а меня мужа не пускает- переживает чего-то, перестраховывается :pardon: хорошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 anna6290, молодца Ань вырабатывай инстинкты!!! :grin: mamaDi, Brrr, спасиб!! а я сейчас на обеде как угорелая помчалась покупать трикотажные тонкие капри, т.к. туника-платье оказалась коротковатой для работы :grin: :grin: и я жутко застеснялась когда пришла. а напялила с утра и даже без задней мысли, что чтото не так. :pardon: вне работы то я так хожу и ниче :grin: ну вот теперь сидю в беленьких штанцах и в платюшке-тунике, все чинно благородно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, ну ты прям спринтер :grin: где штаники купила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Зайка)), Я в беременность три раза мелировалась, а поскольку я брюнетка то соответственно и мелировалась темной краской. И голову не всю красила получается и цвет волос был красивый свежий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ХОТёнок//, Лен, да я прыгнула в трамвай, на машине не стала по пробкам и поехала от джуманжи до 3й дачной, там на рынке и купила. туда ехала 10 минут и обратно 10 и там около 20 минут пробыла. как то знала ЧТО искала и нашла быстро!! резиночка удобная, не жмет, капри с вырезанной каплей сбоку у колена и бантиком. ниче миленькие такие, белые. стоит копейки 200 рублей. я подобные видела в магазе для беременных только без капли - 1600 стоят... тоже самое, и та же резинка даже. так что я намана так съэкономила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, да уж, прилично я бы сказала, ты сэкономила)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Galinka-mama, аааааа, как мама сына подскажи это нормально что у ребенка такого маленького как мой пипирка встает??????? ХОТёнок//, тебя не будет сегодня? Жаль. Хотела тебе скидку из Мамса отдать, ты же вроде там покупаешь Б вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 mamaDi, отлично было бы, если Миша в день сдачи загранпаспорта не заболел. Температура, вялый, капризничает( расстроена.. ХОТёнок//, я очень боялась куда-то ходить во время Б в принципи..так что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Маньяк, ой, спасибо у меня она есть, нам при первой покупке давали) Brrr, не, я не боюсь- муж боится :grin: я, видимо, столько належалась в больницах в первую половину беременности, что мне сейчас хочется гулять, ходить, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ХОТёнок//, :lol: :lol: ага Маньяк, да, нормально. у них у маленьких это немного другое проявление, нежели у больших дядей :lol: это как бы эмоция что ли.. на мамину сисю - вкусно же, тепло же, если пописить хочет, или рученкой схватится - тоже встает, они не осознают еще . чуть попозже когда сядет и встанет то более осознанно встает пипка - на сиси других теть (прикинь) и это тоже норма, ничего страшного в этом нет. они потом изучают свои пипки внимательно :man_in_love: жутко смешно выглядит это все.. вот если слишком часто будет дергать или держаться, то мягко отводи ручки, не надо. но пацаны они и в африке пацаны, все равно пипка это самое жутко важное для них :lol: :lol: когда Коту было мес-ев 5 у нас соседка девушка была и у нее сынок такой же как мой был, так вот стоило нам к ним в гости зайти, как ее сынок клал ручку мне на колено , смотрел мне в глаза и у него пипун вставал...ну жесть ваще!! ржали конечяно, но вот как это объяснить =- я ему видимо как то очень нравилась, что то же понимал малявка такой :lol: :lol: они еще за пипку хватаются причем отчаянно когда их ругаешь и сжимают его зачем то... пришлось сбавлять обороты сразу же. т.к. перепугалась- но это ему уже за 2 года было.. ну вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ХОТёнок//, А там сейчас постоянную кату дают или как у меня отрывные талончики? Galinka-mama, Я так и подозревала но немного шокирована была видом))). А про соседского мальчугана ржу ттеперь))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения