Olionka80 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 померила я бандаж универсальный.. что-то не очень.. живот как то поддерживает с одной стороны слабо -то есть мне самой особо не легче, а с другой стороны -ребенок сразу стал шевелиться, боюсь -может ему тесно... и не понятно как то - каким образом этот бандаж может помочь от растяжек, думаю -вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Olionka80, ждем мнение уже ученых мамочек! В аптеку сегодня сгоняю всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 ...про бандаж...у меня был универсальный...толком его не носила...Ди он ооооч не нравился она начинала брыкаться из всех сил....после родов пробовала его одеть...он оказался слишком жестким :scratch: ...поэтому купила эластичный...но носила его несколько дней..просто не до бандажа в первые дни.........а теперь мне нравится мой живот :glare: ...и пошла я на фитнес.....так что девочки одевайте бандаж...не допускайте моих ошибок :friends: спасибо за внимание :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Da, вот и я думаю купить все-таки дородовый бандаж и поносить, а этот универсальный оставить для после родов.. не такой он уж и жесткий, я думаю похожу .. и в любом случае с сентября планирую на фитнес ходить в Волга-спорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Olionka80, я тоже наивно полагала, что смогу носить универсальный бандаж после родов. Я жестоко ошибалась. Как только выписали из роддома, сразу побежала в магазин за послеродовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 а почему? больно коже?? я вчера походила в универсальном - мне лично не больно и не жмет ,просто ребенок сильно шевелится, я испугалась что ему тесно... а самой по ощущениям - нормально... правда боюсь что летом жарко в нем будет, но может мне особо и не нужен он будет ,кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, поделитесь кто может информацией: где делаете эпиляцию и какой метод практикуете? заранее благодарна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 и еще вопрос- хочу вот бюстгалтер купить в виде топика, вроде в как в магазе Нью Форм на Б.Казачьей есть такие, никто не знает ориентировочную стоимость? и вообще кто нибудь покупал специальные бюстгалетры, они удобные? я просто обычные не ношу совсем, мне косточки жмут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Olionka80, я с 20 недели Б ходила в универсальном бандаже фирмы ФЭСТ. Никаких претензий, было удобно, нигде не жало, думала и после родов прохожу. Но когда я в роддоме перевернула его, то оказалось, что в нём совершенно невозможно присесть, нижняя часть давит и загибается. Возможно это только у меня так. По поводу бюста: какой у тебя размер? Вот у меня в 12 недель резко с 3 увеличился до 5 (не знаю почему резко, может выброс какого гормона). Из-за того, что я носила на тот момент обычный лифчик с косточками и естественно неподходящего размера, у меня в момент появились растяжки. Я бегом купила специальный дородовый.ТТТ, новых растяжек до конца Б не прибавилось. Т.к. грудь стала тяжелой, то несомненным достоинством этого бюста стали его толстые лямки... Кстати, сейчас я сижу в уже послеродовом лифчике, так там лямки не просто толстые, но ещё и с мягкими подкладками :good: Обязательно выбирай такой! Блин, что-то я прямо как Маринок расписалась... где же она? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Olionka80, я с 20 недели Б ходила в универсальном бандаже фирмы ФЭСТ. Никаких претензий, было удобно, нигде не жало, думала и после родов прохожу. Но когда я в роддоме перевернула его, то оказалось, что в нём совершенно невозможно присесть, нижняя часть давит и загибается. Возможно это только у меня так.По поводу бюста: какой у тебя размер? Вот у меня в 12 недель резко с 3 увеличился до 5 (не знаю почему резко, может выброс какого гормона). Из-за того, что я носила на тот момент обычный лифчик с косточками и естественно неподходящего размера, у меня в момент появились растяжки. Я бегом купила специальный дородовый.ТТТ, новых растяжек до конца Б не прибавилось. Т.к. грудь стала тяжелой, то несомненным достоинством этого бюста стали его толстые лямки... Кстати, сейчас я сижу в уже послеродовом лифчике, так там лямки не просто толстые, но ещё и с мягкими подкладками :good: Обязательно выбирай такой! Блин, что-то я прямо как Маринок расписалась... где же она? :scratch: насчет бандажа поняла, ну это я тока потом проверить смогу, пока мне в нем не особо удобно, думаю все-таки сходить в мирный переулок и прикупить дородовый бандаж...размер груди у меня маленький - нечто среднее между 1 и 2-м... во время беременности грудь увеличилась до 2 размера, но никаких растяжек нет,там просто нечему растягиваться))) хожу в принципе без бюстгалтера... но все-таки думаю щас купить какой-нибудь, последний месяц поносить на всякий случай, хотя не думаю что грудь до родов куда -нибудь растянется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Olionka80, везет!!!!! Моя мечта 2 размер. У меня с 1 курса 3 стал А я танцами занимаюсь... на выступления приходиться эластичным бинтом грудь стягивать, чтобы она до подбородка не подпрыгивала во время движений :pardon: А теперь вообще не представляю как быть. Я планировала со своими девчонками на выпускном в июне выступать, а куда я со своим 5 да в хип-хоп. Только русское народное остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Bobrichok, гыыыыыыыыыыыыыыыы ойййййй насмешила меня...вы как наладили ГВ? Olionka80, смотри сама..но скажу тебе честно хрень редкостная...присоединяюсь к словам Bobrichok то оказалось, что в нём совершенно невозможно присесть, нижняя часть давит и загибается а ты уже ходила в волгу спорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 в волгу-спорт еще не ходила, но недавно выиграла туда годовой абонемент ))) скучно конечно будет одной на фитнес ходить, но надо.. надеюсь там будут мои любимые восточные танцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, поделитесь кто может информацией: где делаете эпиляцию и какой метод практикуете? заранее благодарна :grin: Я делаю эпиляция на ногах - эпилятором, бикини - в салоне делалю горячим воском; последний раз в салоне Виктория делала (очень дорого), но зимой вот забросила себя совсем :blush: Тоже на днях задумалась над этим вопросом) Olinka80, я ходила в волгаспорт (правда давно это было), тоже одна, мне очень нравилось, восточные танцы там вели два преподавателя, вообще у них были сильные преподаватели по танцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Juju 1, до Б делала в стайл-тайм на международной воском голень и бикини гулбокое, человеком прям себя чувствуешь, сейчас к сожалению брею электрической бритвой, хожу как неондерталиц За бандажом так сегодня и не пошла, зато купила соковыжималку и присмотрела шторы)))) DA , куда ходишь на фитнес? до Б ходила в Физкульт, хочу скорее вернуться, а ещё несколько лет мечтала ходить в басеин, но так почему и не пошла, странная я всё-таки иногда бываю... Bobrichok, танцы-это круто!!!! Я танцую, ка корова на льду выплясовала бы :grin: Но всегда мечтала научиться танцевать, наверное и поэтому люблю смотреть на танцующих, а сама танцевать очень не люблю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 DA , с ГВ пока сложно. Соски ни в какую не хотят вытягиваться, но через накладку сосем. Т.к. я чересчур нервная мама, то я ещё сцеживаю в бутылочку его норму и потом скармливаю ему. Наверное, это клиника :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Bobrichok, а я вообще хочу только сцеживать, если будет молоко..никак не могу привыкнуть к мысле, что кто-то мою грудь может сосать....брррр..от таких мыслей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelechka_1981 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Brrr, прости, пожалуйста, но мне кажется странным, что тебя посещают такие мысли. Это же самая большая радость на свете, я вот жду не дождусь этого... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! Так хочется скорее присоединиться к общему обсуждению бандажей, сосочек и молока :blush: У меня, наконец-то, после 4 месяцев убеждения и ругачек, мой муж настроился сдать СГ))) В среду пойдет сдавать. Хочется верить, что до среды его ничто не остановит) Больше новостей пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Anega05, это очень круто что согласился!!!! Обязательно мужа надо проверять, на своем горьком опыте убедилась :cray: lelechka_1981, да вот такая странность :this: Надеюсь что эти чувства до рождения поборю или это уйдет с первым кормлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Anega05, Молодец, что убедила его. Главное первый шаг. А там уже по результатам анализа видно будет. На самом деле от мужчины многое зависит, на ветке ЭКО большое количество девочек, именно с мужским фактором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Brrr, ааааааа про сиси ....я тоже думала, что ваще кормить не буду...у меня была красивая 3ка...а теперь...полная 5))))..и когда тока заБ.поставилу мужу вопрос ребром о пластике, если буу кормить грудью...сейчас смеюсь над собой!!! это просто счастье!!! когда кормишь, а голубые глазки с огромным ресницами хлопают и смотрят га тебя...а сейчас она когда хочет кушать произносит звук "мяу"...я просто визжать готова от счастья.........все придет со временем!!! :friends: про фитнес....я оч "плохо"посещала зал раньше, тока когда компания есть...в крупные залы не ходила...у меня возле дома раньше была Эллада, сейчас закрыта....а еще блтже Волга спорт на набке, но туда дорогова-то, я мужа уговаривала оплатить мне, но он не пишется, знает как я хожу, покупаю безлимитку на месяц и хожу раз 10 в зал....а в Волга-спорт абонемент минимум на 6 мес....т.е., наверняка заброшу это дело))) Сейчас я выбирала между Лидером на Сакко и Ванцетти и Осой в пентагоне...выбрала Осу, удобнее доезжать без пробок за 5 минут...у нас сейчас время дефицит))) ....уффф вот это я расписалась.... Глубокое бикини??? Уважаю тебя!!!!!!!! Честно!!!! :drinks: Olionka80, мммм там шоколад!!!...ну мож к сентябрю и я мужа разведу на Волгу-спорт вместе ходить будем))) Bobrichok, Молодец, что не сдаешься!!! Все будет ок!!! Сосочки вытянуться скоро!!!..зато не болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Anega05, о!!! Супер!!! :thumbsup: это сколько усилий нужно было для этого....я вот так и не смогла убедить его(((...хотя до истерик доходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девчата, привет! :giverose: Спасибо большое за поддержку!!! :clap: Самой не верится, дожить бы до среды теперь Самое интересное, что муж с лета вообще не пьет спиртного, даже на НГ ни глотка. На это у него силы воли хватило. А вот чтоб на анализ уговорить - скока нервов ушло :banghead: В четверг будет результат, сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Значит у меня муж молодец, конючил, то СГ сдавать подешь, аргумент был только один: хочешь детей? я по врачам хочу, не умираю! и ты не умрешь! :grin: DA , вот я думаю что часто мы думает: будет так или будет эдак, а в жизни потом всё иначе)) А почему ты так на бикини то отреагировала? Конечно у всех чувствительность разная, у меня сестра даже голень не делает, боль несусветная, а я терпимо, вот с бритьем у меня сейчас проблема, очень это не люблю, хорошо что секса почти нет и муж может и ругается, то тихо про себя про мои отросшие прелести :pardon: Ходок я очень очень плохой в спорт-зал, компания очень нужна, сейчас таковой нет, но надеюсь подружку осенью уговорю. Жаль мне волга-спорт далеко..я на окраине города живу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения