Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, с отрывными талончиками, там они действуют на Мамс, Ньюформ и Мама шоп :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, видом вставшей пипки? :grin: :grin: :grin: ниче, привыкай и гордись!! он тебя еще и размерами удивит :grin: :grin: :grin:

ХОТёнок//, Значит у меня такая ж)))) Ну мож кому еще понадобиться. Девочки кому нужен Б скидка отдам, у меня там оджин талончик остался на 7%

Galinka-mama, Ага именно видом, я пеленочку откинула и ичпугалась - пипирка такая большая стала, сразу мысль - опухла чтоль. А потом пипирка взяла и поднялась

Маньяк, :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже первые разы имела изумленный вид!!!

так у нас еще и другая проблемка была, яички у него не вышли , так и стояли в паху.так что все было очень ...эээ...компактненько. пипка есть , а яек неть!!

позже низводили вниз яйки, оперативно. трижды. щас все на своем месте.

Galinka-mama,

Маньяк, видом вставшей пипки? ниче, привыкай и гордись!! он тебя еще и размерами удивит

Ой,ну Галинка рассмешила ты! тебе в камеди клаб надо выступать.

Про мольчугана воще жжёшь)))

Galinka-mama, сижу смеюсь :D:D:D

Ой, раз тему затронули - мамы мальчиков, а вы че-нибудь делаете? а то нам одни врачи сказали ниче вообще не трогать и не дергать.. а пришли в годик к хирургу -она такая -а вы оттягиваете, промываете? я говорю - ниче не трогаю, а она - ну типа я щас дергать ниче не буду -вы дома сами подергайте, а то щас кровь пойдет.. мы с мужем перепуганные попытались дома че-нибудь "потянуть" - но ниче не тянется вообще... почитала в инете -мысли полярные, одни говорят одно. другие другое.. решили как с юга вернемся -к урологу что ли сходить -пусть посмотрит, а то тетенька-хирург меня не впечатлила...

а у нас темыч тоже уже научился из кроватки выползать, точнее -выпадать как птенец из гнезда.. так что теперь его одного в кроватке надолго не оставляем(((

Olionka80, я читала,что вообще там не надо ничего трогать...хирурги нчего про это не говорили.

вроде как по мере роста крайняя плоть сама у мальчиков от пипирки отходить будет,ткани формируются постепенно. у малюток еще ничего там не сформировано и поэтому крайняя плоть не отходит...если принудительно,то ему будет ооочень больно и ранка появится. зачем? да еще и сейчас в жару и пыль :(

мы когда оперировались (у Морозова, в 3й Советской) он нам говорил что аккуратно открывать необходимо головку, т.к. если не откроется до определенного возраста, то будут принудительно открывать. я пробовала не сильно, но он у меня кряхтел :D , до половины открывалось, там действительно скапливается, это нуна убирать, убирали, как то потом вот подзабылось. щас ес честно вряд ли он мне дастся :grin: :grin: , но приедет я спрошу у него пипка открывается до конца или нет, а потом сообщу вам :grin: :grin:

но если собираетесь отодвигать, то не у таких маленьких, ну с года примерно. а так промывать спринцовочкой с легкой марганцовкой, чуть розоватой.

и еще это всем вам пригодится - как то гуляя по пляжу, сына был в трусишках, я противница голопопых деток - заразу цеплять не хотелось .. так вот как то гуляя по пляжу он видимо ручонками залез или просто попал песок, но пипка воспалилась. и ее здорово так раздуло, я напугалась, помчались в больницу, и все что нам сказали - посадите в тазик с марганцовочкой и пипку промывайте там и также спринцовкой, мы поделали пару раз и все прошло.

Галинка-мама, так нам уже годик)) вообщем одни говрят - надо промывать, другие - нет) ладно, попозже сходим к врачу -может он покажет как надо, у самих у нас ниче не получилось отодвинуть. то ли рано еще, то ли не правильно что делаем.. сильно тянуть -страшно(((

Olionka80, да я про вас помню что вам год.

я и Маньяку говорила тоже. они то масенькие исчо.

если пойдете ко врачу идите к хорошему, это жа самый важнецкий у них орган.

могу дать телефон Дмитрия Анатольевича Морозова. он четкий врач и чел классный

Мой брат своему сынишке головку сам открывал,они пошли ко врачу т.к пиписька стала немного опухать,им сказали сами дома попробуйте как бы невзначай кожицу дёрнуть,брат наверное с пятого раза головку открыл,рассказывал,что сынок плакал,аж закатился,когда он ему кожицу отдёрнул,но потом они через некоторое время пошли снова в больничку показать пипирку,врач похвалил,головка открылась.А у моей тётке сынку в 4 годика(сейчас ему 5-ть лет уже),вообще ужас что натворили,они в селе живут.Головка стала распухать до синяты,во время не открыли её,так вот им придурок хирург всю пипирку изуродовал,головка опухла очень сильно,он стал мальчишке кожицу обрезать и что вы думаете он ему так отрезал и зашил,что и головку повредил.Не знай что там наделал,я видела пипирочку где кожица бугорчик какой то от шва.Вот не знай как теперь он с девками спать будет,когда вырастит.Стеснятся будет теперь.Я им всё говорю надо в город поехать и хирургу показать нормальному.Бедные детишки мальчишки!

Катринка)), врач конкретный идиот....

вот поэтому я и говорю - низзя с пипками пацанскими рисковать, жутко тут фсе у них деликатно, так же и с яйками :dance: :cool:

Brrr, капец!!! зубы???

принимаю поздравления :D Диана наконец-то стала ГРАЖДАНКОЙ РФ! :lol:

папа наш больше месяца ходил-видел очередь-уходил :glare: :banghead: :club:

я просидела вчера в очереди с 9 до 13! и не попала-за 2 человека до меня прием граждан окончили :club: :banghead:

сегодня отправила бабушку-за 3!!! часа до начала приема и она была 6я!!!

но хеппи энд случился

товарищ капитан поставил :banned: печати и вписал ее в паспорта!воть!!!

какая у вас тема :blush: писюны-у девочек канеш попроще вроде с энтим :tease:

Галинка,не то что идиот,а слов нет как его назвать.Крестник мой после больнички уже ходил и говорил,письку мне бо бо.... :this:

mamaDi, поздравляю!!! Вот это очередь вы простояли,бабушка молодец!!!

Катринка)), ага-она никакая :bad: в такую жару в закрытом помещении с людьми :bad:

Olionka80, забываю сказать-спасибки.фотки хорошие! фотик твой меня покорил))

mamaDi, жесть!!! :shock:

но все равно пря-зря-вля-Ю !!!!! :yahoo:

Катринка)), надо к врачу, может что то и исправят. я думаю что возможно обычным способом обрезание называется....

кстати как ни странно оооооч многие проблемы у мальчишек решает. я вот сейчас это понимаю. и народности тут разные не причем. это просто гигиенично.

мамаДи, не за что))) у меня муж недавно гражданство девочке знакомой делал, он тоже за 3 часа пришел -был первым)) но это еще от района зависит, самые спокойные - октябрьский и фрунзенский))) я тут вешаюсь -послезавтра уезжать -а нам кучу заказов на паспорта надавали ,сижу уже второй день печатаю))) не успеваем))) а еще чемоданы складывать(((

Galinka-mama, патиб :D

Olionka80, дык твой делает гражданство??? а что ж ты молчала!!! ну ппц ваше :glare:

а мы отмечаем)) заказала роллов в саюре, а муж винца принес...лалалалай :D

Galinka-mama, ну не зря же природа придумала крайнюю плоть...

сейчас у врачей нет единого мнения по этому поводу

mamaDi, супер!поздравляю :giverose: когда же оформление гражданства по инету сделают...

Byyf, я и не мечтаю...хоть бы запись ввели-на том спасибо бы сказали ;)

МамаДи, я ж тебе говорила что муж все делает - любые очереди в любые организации... .мне кажется он тебе и сам говорил))) а я смотрю ты не обращаешься- ну думаю, значит решили сами, без посредников делать, эконом -вариант типа))))

Olionka80, а что,сейчас и гражданство посредники уже делают? :shock:

Olionka80, нифига ты не говорила :glare: я бы помнила..вот про загран говорила..а про остальное нет ... а вариант реально эконом)))

Olionka80, мне страшно представить сумму за такую услугу)) в Москве знаю берут 100р час в очереди...в у нас??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...