Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Gortenziya))), здорово,что выздоравливаете :giverose: Оля тебе правильно написала :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ДАмы !!! :Hello: Доброе пятничное первоиюльское мое любимое утро!!! :giverose:

надеюсь ваши планы на предстоящие выходные грандиозные???

как ваше ничего сегодня ? ;)

Всем привет!

Galinka-mama, я себя чет с утра неочень чувствую....шатает меня,да и БТ (базальная температура) чет высоковата для 1ой фазы.

планы на выхи: у меня встречи в субботу с девочками(держатели раздаю заказанные),муж электрику делать будет...

нам тут Мария кухню посчитала :lol: :lol: :lol: вот деньги дерут!

Gortenziya))), может, и доча в пузике, до УЗИ меньше двух недель)

почему ж вы думали, что раз Максимка днем вылазит, то ночью не вылезет :D они ж ведь догадливые)))

Mechta// , обожаю котят, но нам сейчас этот вариант не подойдет) муж у меня вообще категорически кошек не любит)

Byyf, красоту свою раздавать будешь :spiteful: да, в Марии умеют считать))) зато, когда мы у них заказывали, они фартук и прихватку для горячего подарили :lol:

Galinka-mama, приветик) мы в выхи по родне, в воскр, надеюсь, на даче на пляж сходим) седня дома купальники мерила) у вас какие планы? забрали сынулю?)

ХОТёнок//, у нас есть их прихватки :) муж на сайте у них зарегился и бесплатно по почте выслали варежку и квадратную прихватку :)

Byyf, а, ну мож они теперь при регистрации на сайте дают прихватки) они вам и с встроенной техникой посчитали или только шкафы?

anna6290,держу кулачки за тебя!!! :give_heart:

anna6290, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anna6290, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :)

ХОТёнок//,чих у Анютке уже в животике поселился,я уверена на 99%!!! :grin:

Катринка)), будем надеяться, что мы ее заразили :)

Byyf, не болей зая!!! :friends:

ХОТёнок//, седня вот не знаю, скорее всего ничего не будем делать, сработы и домой.

а вот завтра планируем купить нам обувь :) и я пошу еще мужу на озеро или на волгу съездить.

сына вчера встретила в 3!! хорошенький такой мося загорелая!!! длинненький, ноги покусанные все комарами, на голове ирокез - девченки ему делали и лаком брызгали и довольный как стадо слонов :grin: :grin: каааак завизжит - МАМА!!! меня не видел сразу, болтал стоял, я посигналила, как подпрыгнет, и побежал ко мне!! :give_heart: вроде здоровый такой и глупыха совсем!!!

мы уходили седня утром он даже не шевелился, так крепко спал!!!

Катринка)), //nadina80xxx//, :wave:

anna6290 ХА!!! супер!!! молодца!! ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

ХОТёнок//, //nadina80xxx//, Катринка)), :wave: :wave: :wave: ничего пока не буду обсуждать чтоб не спугнуть ПЧИХХХХХ и удачу вы уж извините :beg: :beg: :beg:

девченки...вот как то 1/4ю я на дистанции и прошла незаметно :blink:

Galinka-mama, да, я тоже ужасно в водоем хочу поплавать) насчет обуви- я пока оставила попытки купить себе новые сандалики)

классно, что сынулик довольный :) значит хорошо отдохнул)

1/4, говоришь, незаметно)))) щас наш замдиректора с удивлением сказал- в сентябре в декрет? уже??? я говорю- а ниче, что я пол срока отходила уже?)))

anna6290, да мы ваще молчим :)

ХОТёнок//, представляешь как какой косяк...вчера глядя на довольную моську сына - муж говорит хочешь еще туда поехать? конечно отвечает сын!! ну значит поедешь на третий сезон!! малой визжит, довольный орет ура! я тоже большие глазы сделала :shock: - ну и нифига себе у нас мужу дает!! вообщем фсе жутко хорошо.

а потом сегодня утром меня торкает что больше по сертификату не поедешь уже. только один раз. по сетрификату 9500, а без него 14000 уже.... пипец, вообщем похоже не получается... но спрошу потянет или нет такую сумму муж на данный момент? если нет, то придется сыну говорить что облом....

у нас просто слишком много расходов предстоит... видимо на что то копил и вот готов был отдать, а большей суммы наверно нет...косяк..

ХОТёнок//,без встройки,т.к. у них нет того,что нам нужно и без столешницы (муж иск.камень хочет,а он у них слишком дорогой...муж нашел,где можно отдельно сделать) и без всяких модных наполнений в шкафы типа "волшебного уголка"

Galinka-mama, вот это ни фига себе цены в лагере отдохнуть :shock:

Byyf, мне вот нравится, что у нас духовка на высоте столешницы стоит как бы, то есть не надо вниз наклоняться, оч удобно) сейчас может быть большинство так и делают, а когда мы строились (2006 год) это было в новинку :)

ХОТёнок//, дааа...это здорово! я тож так буду делать :) только у нас получается как бы шкаф отдельный...сначала пенал,потом снизу шкаф-посередине духовка-сверху шкаф,в пенал еще один :good:

ХОТёнок//, сама в шоке!!! :scratch: репу чешу вот сижу!!

Byyf, ну у нас тоже снизу шкаф, потом духовка, потом шкаф :)

Galinka-mama, да уж, видимо, отдыхать дорого всем- и взрослым и детям :pardon:

Byyf, ХОТёнок//, новая кухня это мой пунктик!! а если еще и большая новая кухня кв на 25 это вообще мечта!!! т.к. мы меняем на большую квартиру свою, то обламываюсь я по полной и с кухней и со всеми прибамбасами на ней!! я вас вот читаю и прямо впитываю вашу инфу о кухнях :D

созванивалась с сыном, проснулся около 12ти дня!! не хило поспал мальчик!! ну а что окна все в фольге, темно, тихо, дует ласково вентилятор, спи себе на здоровье!! я ему ЦУ дала надо сдать было учебники и взять другие на сл.год!! пошел. сдал, и не взял другие!! забыл!1 блин, вот почему все сущ-ва мужеского полу нифига не помнят то о чем им говорят, либо половину, либо вообще ничего ась?? ну вопрос риторический!! :D

Galinka-mama, хорошо, хоть сдал- уже прогресс :D

Привет, девочки. У всех смотрю планы на выхи. У меня мой снова уезжает с дочкой повидаться, я буду с сегодняшней ночи одна и на все выхи :(

Зайка)), прУвет! А он ночует у первой жены? Кстати,ты пузик фоткать будешь для нас? Уже боФые наверное)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...