Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, а эскиз будущей детской есть? где мозаику выложить хочешь?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

приветик всем

anna6290, может стоит сдать хгч всетаки?

mamaDi, отличные фотки :) !

anna6290, недешовая кухонька, не если муж достаточно зарабатывает то почему бы и не сделать - столешница из искусственного камня думаю оч долговечна - не на один же год делаете. в итоге почем столешница и кухня выходит уже дешевле чем в Марии ?

mamaDi, эскиз детской у меня в голове пока только :)

мозайку хочу в ванной....будем делать столешницу,а в ней раковину встроенную...вот я это дело и хочу мозайкой выложить

Mechta//, я так понимаю,что вопрос про кухню ко мне адресован :) даже если бы муж достаточно зарабатывал,то все равно это очень уж большие суммы...я понимаю,были бы какие-нибудь уникальные материалы,которых ни у кого нет...а тут...

пока по подсчетам выходит дешевле,чем в Марии раза в 2 точно! но это пока примерно...окончательная смета будет готова к моменту заказа...а это не раньше осени,скорее всего

Byyf, ну в 2 раза дешевле это уже приятнее :) расскажи тогда почем столешница выходит - интересно... пока риторически :)

Mechta//, если не ошибаюсь,то в 40 со встроенной раковиной,которая тоже будет покрыта иск.камнем.

этим у меня муж просто занимается:)

Byyf, а длина столешницы какая ?

Mechta//, 234/180 кажется...

всем приветики :)

Byyf, молодцы, что нашли более экономный вариант, это всегда приятно)

mamaDi, фотки отпад просто :give_heart: ты великолепна, дорогая) и купальник у Ди клевый :good:

anna6290 , смысл есть всегда :) не падай духом!

Девочки привет мои хорошие!!!

mamaDi была б мужчиной всяко разно влюбилась бы!! ;):Crazy:

Byyf, Инуль ну жесть а не цена на кухню, мона и подешевле найти. не жалко сток бабла? как ты себя чувствуешь ? (блин пока все читала увидела что нашли экономный вариант :D ), не буду ниче стирать:))) насчет искуственного камня - такая же фигня, нра оч!!! и раковина должна быть такой же керамической!!!! я прям гибну!!! у мну есть смеситель под старину жутко бронховый в такую вот раковину!!ааааа!!!! мечта идиота!!! :D мне бы ток квартиру продать, и побольше купить и тож буду заниматься кухней мечты!!!

Инн начет мозаики - неть не побовала :pardon: . но при обычно продавцы объясняют на что клеить, как выкладывать. она ж на сетке если я правильно понимаю?? тогда там не сложно. но еще мона в инете поискать инфу. чота ты меню в тупик поставила :D

anna6290, все будет хорошо, Я узнавала !! ;)

Mechta//, :wave:

ХОТёнок//, Как ты Лен? ляль пинается? :give_heart:

как прошли ваши выхи? я вчера играла в золушку со стажем!!! :spiteful:

перемыла все до чего дотянулись мои руки и увидели глаза мои !!! даже поехали к родителям и выстирали ковер у них из комнаты!! должна же я уехать в отпуск из чистейшей квартирешки и приехать в такую же!!

дажа пошки и одеяла прожарила на солнышке :grin:

итог: нихрена не работающая спина (ну это часто мое нормальное состояние),

и похудевшие бока как ни странно :shock: что не могет не радовать!!!

седня пошла на работу стройной дамой!! :grin:

Galinka-mama, приветик, золушка :grin: а может тебе спинку начать укреплять специальной гимнастикой для беременных?) а-то потом пузень вылезет- еще сложнее будет) я вот все хочу начать ее делать- никак- утром подольше поспать хочется)

пинается наш пингвиненок :) скромно и очень ласково) :give_heart: муж никак его не поймает до сих пор)

ХОТёнок//, а какие упражнения для спины?? можешь ссылку дать Лен или написать хотя бы?? я с удовольствием. но я думала что еще пока низя.

Galinka-mama, просто есть же гимнастика для беременных, для каждого триместра разные упражнения, я просто в яндексе задала в поиск "гимнастика для беременных второй триместр", скопировала, что нашла в word и распечатала :) осталось ей заняться)))

мне моя врач говорила, что можно заниматься, если ничего не болит, не тошнит и т.п.

ХОТёнок//, угу, нашла!! спасиб!! :friends:

Galinka-mama, дык я вот и посмотрела в передачке+в инете видео...вроде как вообще легко класть

Byyf, правильно же я поняла это мозаика на сетке да?

там ее насколько я знаю-понимаю можно вообще на любую поверхность выпукло-вогнуто-выгнутую клеить, она легко ляжет, а потом затиркой уже проходить под цвет или наоборот контрастной.

да!! это оч красивая штука!! но дорогая, можа если у нас уже буит квартира , я тоже поотрываюсь в дизайне ванной или кухни. да и в комнате детской интересный бы сделала декор!! :good:

уууххх ты меня прям на подвиги тянешь идейные :grin:

Galinka-mama, :) да...это та мозайка. она бывает на бумажной основе или на сеточке такой.

мне вот тоже все дорогая попадалась,но мойжно и подешевше поискать...в инет-магазинах есть, у нас пока не смотрела....да нам ее и немного надо.

подвиги - эт хорошооо :) ты балкон то закончила?шторы повесила?

Byyf, прикинь!! нет не закончила!!! теперь мне там полочки приспичило!!

вот седня коробки привезут мне. я все аккуратно сложу не нужное. и полку сделают. потом все уложу как надо, а уж потом шторы!!! я кстати вчера лоджию всю отмыла!! здоровско так!!

смотрите чаво нашла.

я када еще пыталась заБ. и не получалось вот что заметила что у меня постоянно воспаленные миндалины, уже много лет. и вот когда меня лечили от микоплазм то заодно пролечились и миндалины как ни странно :pardon: можа кому пригодиться..

http://www.babyplan.ru/blog/post/94393/126480

в ссылке я имею ввиду саму статью, а не Коментарии потом. просто к размышлению.

Galinka-mama, :) да...это та мозайка. она бывает на бумажной основе или на сеточке такой.

мне вот тоже все дорогая попадалась,но мойжно и подешевше поискать...в инет-магазинах есть, у нас пока не смотрела....да нам ее и немного надо.

Я думаю если мозаику делать тогда надо швы затирать чем нибудь что от влаги не темнеет, я не специалист но наверняка такие затирки есть ( швов то много будет - мозаика мелкая же...). Просто банально у меня в ванной как то не ахти с вентиляцией ( садовая голова когда там ремонт делала не предусмотрела принудительную вытяжку воздуха) а так как ремонту много лет уже... лет десять... так есть местами потемнелости от влаги на швах на затирке церезитовской, а потолок так вообще надо реанимировать - темные пятна убирать - может кто то знает что для этого надо сделать ?

Девочки приветы! :Hello:

Я чуть не померла...да и сегодня еще не айс...однажды в кафе пробовала мисосуп-оч мне понра-ток жидковат мне показался...и тут для наша рецепт в нете-все закупила-вчера решила устроить день японской кухни-на завтрак рис с овощами, на обед сварила долбанный мисо...вкусный такой получился-погуще я его сделала...муж 2 тарелки слопал-был бодр и весел, уехал играть в фут и т.д....а я полпорции съела, но меня полоскало так,что думала кишки меня покинут :bad: и сегодня кушать ничего не могу-от запаха еды воротит-ели сварила Ди обед...пить не могу все обратно-через разные отверстия моего организма-это просто ппц какой-то...выпила смекту,энтеросгель чуток(не могу тошнит от него) и регидрон сейчас пытаюсь впихнуть в себя((

короче кошмарное воскр.было у меня-хорошо муж был дома и сидел с Ди..я пластом лежала :cry:

воть

а сегодня мне прислал 2й фотограф фоточки с фотосета-милости прошу в профиль :lol:

Mechta//, темные пятна это скорее всего грибок. это тут нуна противогрибковые препараты. но похоже придется снимать старый слой сначала, зачищать все, потом грунтовкой противогрибковой обрабатывать, и уже после этого облагораживать потолок. и обязательно должна быть мощная вентиляция в противном случае от сырости грибок будет появляться :pardon:

mamaDi, бедная ты моя... промывание тебе требуется... поэтому ты и не можешь даже пить...а пить нуна а то обезвоживание будет.... марганцовки светло-розоватой или просто тепловатой воды сделай литра три, пей и потом 2 пальца...пока все не выйдет... а то в больничке не айс будет... температуры нет???

вот бедолага а....

фотки ща гляну

mamaDi, я тоже как-то решила вкусняшку приготовить, стеклянную лапшу с жареными мидиями в соусе, вкуснотища была такая, мой сел и доволен, а я чуть не умерла, только наоборот еле вытолкнула потом из себя это все...

Galinka-mama, вот и я удалила гланды в том году. Суставы болели сильно, да и щас периодически,с сердцем какая-то фигня, но не дошло до страшного. Короче я ни сколечки не жалею, что удалила их...только я не спла как девочка в статье, а все видела сидела и мне в рот еще человек 10 учеников смотрели, пока доцент мне их отдирал в прямом смысле слова, спайки там были такие, что он 1 инструмент об меня сломал и голова ходуном ходила пока он их пытался удалить...

Зайка)), ахренеть............................ :fright: господи боже!!! да как ты выдержала??????????

да и кста - через сколько заБ?

Galinka-mama, с регидроном полегче вроде стало

Зайка)), ага-оч вкусно...но блин не хватает видимо ферментов переварить подобную пищу...мой прикалывается "твоя еда-картофан и мясо" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...