Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), ппц!!! дочитала твое сообщение!!! кошмар-вот это пережила..я бы посидела :cry:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, выздоравливай, моя хорошая :give_heart:

фотки клевые) улыбайся только чаще ;)

Зайка)), ужасть какая... с неделькой вас :)

ХОТёнок//, спасибки :give_heart: ...спешн фо ю :grin:

mamaDi, :friends: другое дело)))

Mechta//, затирка полюбому нужна! как и для любой плитки

mamaDi, да уж...бедолага!

но такая красивая :) :giverose:

Зайка)), жесть...вот эт ты экстремалка

Galinka-mama, да уж...гланды....но у меня с ними все нормально...хотя к лору часто в последние 2 года наведываюсь...но у меня с ушами проблема и,как оказалось кривая перегородка в носу...видимо,врожденная

Galinka-mama, ну а куда деваться мне было? еще и послеоперационный период сложный был, т.к. спаек много было, он мне там еле отодрал их...долго заживало...

я тогда заБ не пыталась, с мужем развелась, потом летом операция по женски, потом климакс, и на 3 цикл вот запузатилась, хотя скорее всего в первый же и была Б, я уверена...врач была не права и я бросила дюф до задержки и сорвалось.

ХОТёнок//, спасибо.

Я тут еще и простыла малость, мама ночью со мной осталась позавчера и короче сквозняк устроила...

Byyf, у меня тоже искривление, делали операцию и по этому поводу, были частые гаймориты, тока сделали так, что образовалась перфорация (дырка) в носовой перегородке, гребень сильно убрали и вот итог, дышу одной ноздрей, а воздух в другую идет :grin: :grin: :grin: веселуха...

Byyf, да это так просто статейка к сведению :)

насчет всякой там плитки, мозаики - моя сестра конкретно прям к этому вопросу подошла - в инете искала цветовые решения, потом сидела чота в программе рисовала свою ванну, потом ходила по магазам искала конкретные цвета и опять их в программе применяла!! я в шоке от нее. ну вот они уже определились, теперь осталось выкладывать!

а я знаешь как то не так обычно делаю.. я просто либо сразу знаю ЧТО я хочу и иду и покупаю. либо брожу по магазинам и вдруг ВИЖУ то что я хочу и покупаю. :)

и если потом затиркой делать я почему то сторонница белой, т.к. контрастно выглядит и чисто както что ли :)

Зайка)), ну и досталось тебе бедная!!

Galinka-mama, да уж, в этом плане мне есть что рассказать, к сожалению.

Galinka-mama, для мозайки да...белая хорошо...или светлая,чтоб контраст.

мы,впринципе,тоже знаем что хотим....просто в процессе идут небольшие коррективы

Зайка)), неее...меня она,впринципе,не беспокоит. только вот с ушами проблемы (вполне вероятно,что она перегородка тоже к этому причастна). сказали,что примерно 80%,что в будущем может понадобиться выпрямление.

Всем привет! Миндалины,это гланды что ли,когда опухают? Ттт у меня всё ок,не страдаю.

Byyf, если в этом причина, то надо конечно операцию делать

ну не хочу я работать уже!!! я блин уже в отпуске мысленно!! :banghead:

а на работе седня у 4х человеков дни рождения! я сожрала 4 конфеты и маленький кусок торта утром, воть! а так вообще сладкое не ем, даже чай без сахара стараюсь постоянно пить

Катринка)), :wave:

Galinka-mama, потерпи, тебе осталось всего ничего до моря!!!!!!

Mechta//, затирка полюбому нужна! как и для любой плитки

это понятно :grin: я наверное не смогла объяснить что хотела... просто я так думаю есть затирки противогрибковые, вот наверное лучше их искать...

Зайка)) ты просто героиня, столько всего пережить !

Mechta//, а ты планируешь на данный момент? Или лечение проходишь?

Mechta//, это все очень сложно, болеть не прекращая очень и очень тяжело и ни один человек не поймет этого, пока на него не свалится все и на себе не прочувствует... хотя потерять брата было гораздо страшнее и больнее:(

И некоторые еще умудряются говорить, что-то типа "ну у тебя как обычно", "ой, вечно таблетки у тебя"...им просто не понять как это обидно...но незнай что еще жизнь им приподнесет...

Зайка)), у тебя животик уже хорошо виден?

Катринка)), ага, видать уже, торчит...

Зайка)), клёво!!!

Byyf, :blush: спасибки

Зайка)), да уж :blink: ... выложи фото пузика-с неделькой вас! :giverose:

Mechta//, а ты планируешь на данный момент? Или лечение проходишь?

моё лечение состоит в питье витаминок, понижу мой гадкий гомоцистеин ( судя по всему из за него было два выкидыша) ... а так вроде в основном все дообследовали, готовы начать планировать - правда моя Г говорит лучше после лета - с сентября

Mechta//, это все очень сложно, болеть не прекращая очень и очень тяжело и ни один человек не поймет этого, пока на него не свалится все и на себе не прочувствует... хотя потерять брата было гораздо страшнее и больнее:(

И некоторые еще умудряются говорить, что-то типа "ну у тебя как обычно", "ой, вечно таблетки у тебя"...им просто не понять как это обидно...но незнай что еще жизнь им приподнесет...

бедный ребенок, очень сочувствую - может все таки есть пути как то улучшить состояние организма? ты ещё такая молодая - я по сравнению с тобой вообще старушенция :) и уже как то закономерно что у меня есть какие то проблемы с организмом и все равно я вечно ищу чем бы помочь организму, хотя конечно все это оч непросто, некоторые пути к здоровью довольно затратны, а некоторыми просто лень заниматься :) да кроме лени - банально после работы как выжатый лимон, могу только батоном на диване лежать.... да и апатия в какой то степени и безысходность тоже туда же загоняют... ибо всю жизнь работала чтобы обеспечивать своё будущее - своих будущих детишек, ан все не так просто...

Но надеюсь все будет хорошо! и вскорости в моей жизни появиться самый главный смысл и я опять стану здоровеньким живчиком !:) и мне будет для кого стараться дальше !:)

Ты не обращай ни на кого внимания - у каждого своя жизнь. И бывает так что какая та ситуация которая первоначально выглядит негативно приводит к позитивным последствиям - не всегда угадаешь к чему дело идет !:)

mamaDi, спасибо.

Mechta//, по поводу здоровья, то я думаешь мало делала? сколько врачей обойдено, сколько анализов сдано, сколько денег на лекарства ушло, это ооочень много...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...