Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Mechta//, по поводу здоровья, то я думаешь мало делала? сколько врачей обойдено, сколько анализов сдано, сколько денег на лекарства ушло, это ооочень много...

мдя уш... у нас и врачей то квалифицированных и заинтересованных в результате очень сложно найти... еех... ты держись ! береги свой пузик и пузожителя!

А я сейчас жду консультации у одного специалиста - биохимика, я вообще считаю знание биохимических процессов и правильная поддержка организма с помощью этих знаний должны дать положительный результат... ну пока посмотрю что мне нарекомендуют, а дальше уже буду смотреть потяну ли я это материально, если возьмусь за себя и будет результат положительный, то могу рассказать куда обращалась и вообще. хотя конечно у всех проблемы разные - но эта проблема у вех одна - это экология и сплошные консерванты в продукциях всех! Пока я в плане бытовой химии ну и там всяких шампуне-мылов перестала покупать то что в россии продается - покупаю с сайта где ограническая косметика, у масс-маркета это все обычно содержит небезопасные ингридиенты, хотя конечно все это же придумано для облегчения человеческой жизни, но когда делается для масс-маркета то делается максимально дешево по себестоимости и не очень то безобидно для организма, каким бы стойким ни был человеческий организм - нас травят травят а мы живем вопреки всему. Вообще может у меня конечно паранойя, но мне кажется что очень многие человеческие изобретения это всего лишь жажда наживы и совсем не в плюс и не в пользу человеческому обществу и его здоровью.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Mechta//, согласна с тобой в вопросе сплошных консервантов в продуктах, косметике, бытовой химии и т.п.

я тоже стараюсь кушать фрукты и овощи со своего огорода, делать отвары трав для волос, заказывать натуральную косметику в инете и так далее, но не всегда получается :) на это и рассчитан так называемый масс-маркет :)

а я, девочки, начала делать массаж шейно-воротниковой зоны- ну не могу я больше терпеть эти головные боли, сил нет пить парацетамол каждый день. массажистка сказала, что на этом сроке делать можно и делала она мне легче, чем раньше- не стучала, а просто разминала :)

Доброе утро девочки!!! я только что пришла с очередной сдачи анализов, выпили из меня литр крови и отпустили с миром ...опять не завтракала - меня теперь шатает.... :bad: пока сидела в очереди, умудрилась пройти лора и окулиста, так что на два врача меньше:)))

похоже я простыла из-за вентилятора - шея не ворочается блин... седня апликатор приложу и полежу на нем...

ХОТёнок//, :wave: насчет массажа правильно!!! облегчение такое после него!!

Galinka-mama, давай кушай скорее) то что прошла лора с окулистом- молодец :good:

а я до сих пор эндокринолога не пройду :D надо сходить на этой неделе))))

ХОТёнок//, Galinka-mama, пузатики наши, берегите себя, не хворайте!

девчонки, кто-нибудь делал УЗИ в ДИ-центре на 50 лет октября? У меня подстреливает правый Я и были кров. выделения в середине цикла, я боюсь, что киста или еще чего-ниб...((( Хочу сходить и это ближайшее место, где можно сделать УЗИ. Если что-нибудь знаете, напишите, плиз!

Gortenziya))), Ириш, там не была, честно. а там вроде клиника Парамонова рядом? к Чехонадской не хочешь сходить?

ХОТёнок//,

к Чехонадской скорее всего очередь большая, а я сегодня хотела))) Нужно позвонить -узнать!

Gortenziya))), давай) расскажешь результат :)

ХОТёнок//, ну и день... жесть просто!!! такое впечатление что полчаса без меня на работе - рухнул мир... я вот только щас закинула в себя гренку и сосиську, голова кружится пипец... :Crazy:

Gortenziya))), спасибо!! :giverose:

ну вот отвлеклась и не отправила сообщение, а пока занята была, пыталась кофе себе налить и забыла, опять с бумажками засела, потом поворачиваюсь а у меня чашка полная стои... дефачки прикиньте мне шеф кофе налил, ээээ вообще то я у него офис менеджер :lol: :lol: :lol: чота рассмешила ситуация и настроение поднялось :D

ХОТёнок//, это от масс-маркета полностью уйти конечно сложно :) У нас вот нет даже своего огорода :) все приходится покупать... Поздравляю с неделькой! как время летит!:)

Кстати у меня тоже частенько бывают головные боли, я последнее время пользуюсь гомеопатическими таблеточками от головной боли, брала на пробу - почти уверена была что не будут помогать нифига, ан нет. Пенталгин как лежали полторы таблетки в сумочки - так и лежат с тех пор как я перешла на эти таблеточки. Там состав травки какие то чтоли... только вот не знаю можно ли их про беременности и даже не знаю у кого узнать можно было бы, но попытаюсь спросить, ибо не все травы можно беременным, а то что мне самой потом пить при я надеюсь скорой беременности :)

Galinka-mama, от простуды кстати тоже есть гомеопатические средства (кроме оцилокоцинума) , я когда на сохранении лежала мне прописывали энгистол, я его до сих пор иногда употребляю если мне кажется что пытаюсь заболеть.

Правда в этом году зимой я не болела - чай пила для иммунитета - подарко называеться :)

Gortenziya))), ты знаешь мне тут из девочек советовали узистов кхороших , и вот одна из низ находится на 3й дачной, на улице Одесской, 26. тел. 20-59-39, 20-59-42. зовут Полстьянова Лариса Петровна. работает с обеда. позвони, думаю попадешь к ней сегодня.

Mechta//, спасибо! прорвемся!! :D

Mechta//, у тебя вес 45,5??????? :shock:

Byyf, сегодня 46,4... это просто дистрофия какая то :)))))))))))

Mechta//, жесть!а рост какой?

Byyf, 164см рост... ну в принципе у меня узкая косточка, поэтому если и есть нехватка веса которую я хотела бы набрать, то это 1-2 кг пожалуй. В принципе ни эндокринолог ни Г сильно не возмущаются по поводу моего веса. Но вот набрать вес я не могу уже довольно давно, надо сказать что два выкидыша и эмоциональное состояние при этом тоже не способствуют набору веса.

Mechta//, согласна...я тож как осенью вес сильно потеряла,так и не набирается он...

впринципе,для роста такого,наверное,нормальный вес...

Mechta//, да у меня не просто голова болит, у меня защемление в шейном отделе и, обычно, когда я делаю массаж раз в полгода, то эти полгода голова не болит вообще, а сейчас я его последний раз делала в августе- запустила, поэтому и мучаюсь, надеюсь, скоро почувствую эффект от массажа. мне тоже кажется, что нормальный вес, стройняшка :)

Byyf, ты как сегодня, Иннусь?)

Galinka-mama, да уж, начальник налил кофе- это, конечно прикол :lol: :lol: :lol:

Byyf, ну как сказала эндокринолог - умеренная нехватка веса, то есть не критично вроде, но вот 1-2 кг можно бы и набрать, в принципе беременела я с таким же весом, хотя если почитать информацию по соотношению вес/рост то вроде и не должна была ибо нехватка веса, вечно напридумывают причин разных, а люди то все разные я считаю что само строение человека - узкая кость или нет тоже должно при этом учитываться - и не такие худюшки беременеют и рожают :)

Так что все у нас будет хорошо !:)

Mechta//, конечно) у меня подружка всю жизнь худышкой была, с первого раза забеременела, выносила и родила) потом опять худышкой стала, как и была) так что это все индивидуально :)

Всем прУвет! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хотёнок,с неделькой вас!

Gortenziya))) сходи на московскую в ди-центр к григорян,или в жд к михайлиной.

Катринка)), спасибочки :)

ХОТёнок//, да у меня тоже в шейном отделе проблемы - грыжи там какие то... иногда не просто голова болит, а были головокружения даже довольно сильные... сейчас вроде ушли куда то правда - и то радует :)

Спасибки ! я не гоню на свой вес - какой есть такой и есть :) в принципе быть стройняшкой не плохо - мне мой возраст никто не дает :))))) даже в худших ситуациях жизненных когда в больнице лежала и то девочки вашего возраста за свою всегда принимали :))))))))

ХОТёнок//, да я нормально...не пойму все равно с чем связывается мое непонятное состояние...сначала думала,что для меня нормальное давление до 100...чуть больше-слабость эта и голова болит.

вот сегодня давление 107/70 пульс 95 ..а чувствую себя нормально...вообщем,не понятно

Mechta//, поделись инфой о возрасте а!! заинтриговала прям ;)ХОТёнок//, сама угарала щас. зато знаешь как быстро все психи ушли!!! :D

с неделькой!!

Катринка)), :wave:

а я седня взвесилась в консультации, скинула килограмм и довольная:))

вот бы еще кг4 сбросить, а потом набирать уже ребенкины кг а не жирок!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...